Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deadly FIRE [10] (17.02.10 21:37)
> ну это наверное арб 11й со 175 силой точным ударил да еще по тому кто рывок юзнул у меня больше 1400 не было точного
+ еще и усиленный удар юзнул пропустив безответку от уварота ,а многие недумают о том какой ценой даютса такие цифры просто в любом споре привыкли циферки писать нечем их необосновывая...
Кунжут спецом выдернул чать лога, ни кто стрелял,ни в кого,ни приемов...
там 100% призрачки нет, точный, какой-нить рыввок (если воин)
Это найдут 1 лог, 1 удар/выстрел/каст и потом всем в нос тычут "смотриии"!!!
А самое смешное, больше всех маги советы дают, ну кудаж без них. Сами они ну ничего не могут, и боях никто и в пещерах только толпой рулят,да ваще, ток с чего это сток мажья то опять развелось? уж наверное больше 50% от общего числа игроков?
> Shifferok
ты просил логи под 100 болтов - тебе выложили. че флудим не по делу и молчим по теме?
к чему топик то? афтар предлагаед сделать бесплатными стрелы? или закрыть вход арбам в подземки? или с одной стрелы убивать десяток мобов чтоб стрел меньше тратилось?
> Макаронин [10] (17.02.10 21:47)
> Хочу молоток)) Кто продаст мне молоток под грибницу?))
а МОТОЛОК не хочешь?!)))
> Василек [10] (17.02.10 21:47)
> к чему топик то? афтар предлагаед сделать бесплатными стрелы? или закрыть вход арбам в подземки? или с одной стрелы убивать десяток мобов чтоб стрел меньше тратилось?
мы хотим чтобы небыло дискриминации стрелков по отношению к другим классам,чтобы стрелы можно было купить у нпц за пещерные ресы,или находить их в кучах или в виде дропа с ботов чтобы наши пещерные расходы на стрелы покрывались ,хотябы процентов на 90 ,разве мы много просим?
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ!
СДЕЛАЙТЕ В МАГАЗИНЕ ПЕШЕРНЫЙ ВАРИАНТ СТРЕЛ - ИХ МОЖНО ЮЗАТЬ ТОЛЬКО В ПЕШЕРЕ И ЧТОБЫ ОНИ В ПАЧКЕ БЫЛИ ПО 500 ЗА 1КР.
> Serious Man [10] (17.02.10 21:57)
> УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ!СДЕЛАЙТЕ В МАГАЗИНЕ ПЕШЕРНЫЙ ВАРИАНТ СТРЕЛ - ИХ МОЖНО ЮЗАТЬ ТОЛЬКО В ПЕШЕРЕ И ЧТОБЫ ОНИ В ПАЧКЕ БЫЛИ ПО 500 ЗА 1КР.
атказать нафеГ
> pizec [10] (17.02.10 21:58)
> > Serious Man [10] (17.02.10 21:57)> УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ!СДЕЛАЙТЕ В МАГАЗИНЕ ПЕШЕРНЫЙ ВАРИАНТ СТРЕЛ - ИХ МОЖНО ЮЗАТЬ ТОЛЬКО В ПЕШЕРЕ И ЧТОБЫ ОНИ В ПАЧКЕ БЫЛИ ПО 500 ЗА 1КР.атказать нафеГ
интересно каким образом ты связан с админами и если никаким, то кто тебя вообще спрашивал?
> Serious Man [10] (17.02.10 21:57)
> УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ!СДЕЛАЙТЕ В МАГАЗИНЕ ПЕШЕРНЫЙ ВАРИАНТ СТРЕЛ - ИХ МОЖНО ЮЗАТЬ ТОЛЬКО В ПЕШЕРЕ И ЧТОБЫ ОНИ В ПАЧКЕ БЫЛИ ПО 500 ЗА 1КР.
Сделаем!
Подпись.
Печать!
Я уже отписывался по этой теме,
арб одевая стрелы по 1 кр в пещере стреляет по 300-500
лучник стреляет темиже стрелами но в 3 раза слабее, и я вот что подумал , если уж арбы заныли что походы дорогие то что будет с лучниками
уважаемые Админы, лучше победите вот это :Gateway Timeout и интернал сервер еррор
Я вот сижу в хаотах, мажков отстреливаю, как разрулят стрелы, пойдем пещеры капать, а сейчас нету смысла ))
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |