Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ТАНЕЦ ЛЕЗВИЙ-нр [9]
Но я рассматриваю, что возможно я сам поеду ;)) Этот сброд может как-всегда попасть в "кино" и не приехать ;)
В который раз мне щас прийдется писать одно и тоже. Но для "некоторых" я повторюсь))) Итак...
Это наш праздник и мы его делаем. Кому не нравится "я же силой не тяну". Исследуя рынок потребителей нового товара вы не достигнете 100 процентов удовольствия!!! Так и Здесь - мы делаем а вы вместо того чтоб помоч/предложить всегда высказываете свое "фи". А вообще мне интересна позиция вашего "фи". На клуб вам дорого, в забегаловку вы ходите - но только определенную!
Немного не о бк но всеже. Есть покупатели новаторы, а есть постоянные. Так вот у них разница что "новатор" ищет для себя что то лучшее, а "постоянка" всегда в одном месте и им "все равно".
Насчет лиры - мне впринципе и там нормально, но исходя из высказываний тех кто точно будет (а не тех кто я буду, но денег нет) Лира - сарай! У каждого свое мнение, вопрос в другом - умении адаптироватся в любой ситуации, а не там де вы были и чувствуете себя "O'к".
Да и когда мы выбирали заведение мы отталкивались от наших потребностей!!! Что прежде всего хотим мы (те кто точно будет). Биль, монитор, и кухня!!!
зы - аля улю, мы артисты разговорного жанра и "вам со своим фи" не в этом топе тусоватся! Арриво!
> Dxaxn [11] (06.03.10 10:16)
>
> неудобные вы все даты выбираете)
ну это не я виноват что день варенье бк совпадает с днем варенье твоей сестры! это админы виноваты))) Хддд выговор им, за то что когда создавали бк надо было проссмотреть даты ДР твоих родственников)!
я надеюсь они учтут эту оплошность!
> QALATASARAYLI
ты уже чартер заказал? Или как обычно пилота с постели подымать будеш?)))
> Лира - сарай!
немогу говорить по поводу того заведения которое нашол Женя (Турист) но судя по отзывам людей которые там были давольно неплохое заведение.
з.ы Предлогаю сразу на клуб))) *смеётсО* шутка)))
> немогу говорить по поводу того заведения
мне и на театралке по сути норм, главное компания и норм настрой!
> ТАНЕЦ ЛЕЗВИЙ-нр [9]
Не говори, весна блин
( Но надеюсь до сходняка всё будет в ажуре
> Главное что бы слякоти не было))
В лужу падать некому будет. Димона не будет. Его дружище на ДР пригласил, он не может отказаться
Так что пофиг на слякоть.
ЗЫ: У меня такое ощущение, что я вообще сам приеду ;)
| Страницы: «…67891011121314151617…» |