Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> никто из них не роптал что мерцы вобюют за них )) никто
> не воевал смерцами, потому что по умолчанию считали их
> союзниками )) пусть не целовались. но и воевать перестали
> .. так ? так !!
собственно а зачем нам - вот лично нам? - было воевать персонально с мерцами, при том что в великих они ходили за тьму
на цп мы как бы не качались, и все цпшные разборки лесом... воевать ради войны? да, мы их не любим - но клан на клан воевать как бы смешно )) не те у нас силы )) коалицию против мерков собирать? - а оно нам надо на попу приключений? отмазывать цпшных качков от мерков...
в великие ходили и ходим за тьму, в локальных конфликтах тоже можем помочь и помогаем, а целенаправленно воевать именно с мерками? зачем? прочего просветлого и светлого г хватает, с мерками пусть воюют те, кто реально может им противостоять - надо будет, поможем в конце концов, вентра рулит
> Serg-ant [10] (28.02.10 23:56)
>
> > тех, кто им победу обеспечивал целый год почти ))
>
> А до этого 6 лет пинал.
Не без этого )) И несмотря на это темные в большей своей части вошли с мерцами в союз )) Не было ни одной великой битвы, где они не бились бы бок о бок ))
И ни одной наверное, где они бились против ))
Из к/ф "Гараж" словами председателя гаражного кооператива:
"Вовремя предать - это не предать ! Это предвидеть !" ))
Армада предвидела .))
> Deel
ты разберись кто кого предал? это мерки предали свет, мы просто не мешали им заходить за нас ))
> Drunken McLoud [11] (28.02.10 23:57)
>
>
> > никто из них не роптал что мерцы вобюют за них )) никто
> > не воевал смерцами, потому что по умолчанию считали
> их
> > союзниками )) пусть не целовались. но и воевать перестали
> > .. так ? так !!
>
> собственно а зачем нам - вот лично нам? - было воевать персонально
> с мерцами, при том что в великих они ходили за тьму
Как зачем ?? Годами темные копили ненависть к мерцам )) Годами катались в колясках от них ))
А потом вдруг раз - и твои заклятые враги вдруг стали "друзьями" )) И темные съели ведь )) Почти все ))
А вот сейчас, когда все вернулось на круги своя снова вспонили, что мерцы враги ))
Достаточно забавно наблюдать за перепетиями большой политки в этой игре ))
зы... В период их дружбы с Армадой, мы даже в великие не совались, нас там правда и не ждали=)
> заклятые враги
Враги были утки,вспомни тот бой в магазине,и махмудов,по умолчанию и стали играть на одной стороне..
> Drunken McLoud [11] (01.03.10 00:01)
> ты разберись кто кого предал? это мерки предали свет, мы
> просто не мешали им заходить за нас ))
))))
Когда клан принимает в свои ряды предателя-перебезжчика, что говорят про клан ? )) Правильно ..
А тут целым кланом приняли .. и это оказалось "верным стратегическим шагом" ))
А вообще - кто кого предал - это вопрос терминологии . ))
Адепты предали тьму, зато не предали мерков )) Они теперь тоже нейтралы )))))
> а поименно, хотя б некоторых-)
ну например Эллизим. еще был Алукард, но извините хамство и мат в аське с переносом на бкшный форум- в лес)
> Некрус не был адептом .. он был апокалом ..
> и я не думаю, что он пошел в мерки ради экспы ..
мотивацию скажи... играют чтоб выйгрывать.. он все лил, да им восхищались но он лил бои
> а сейчас собаками стали называть ))
и раньше называли) ну я на форуме так их еще не называл) намекнуть могу)))) а так... мерки привычнее да и короче в написании
> ? тех, кто им победу обеспечивал целый год почти ))
выгрывали бои и без мерков) сейчас у мерков самый сильный состав... тут не поспоришь.. бывшие джоды и каратели.. костяк мерков... ну и шушара
> Адепты предали тьму, зато не предали мерков )) Они теперь
> тоже нейтралы )))))
)))
> за редким исключением )) Сиды например ..
много кланов не поддержжало армаду в их решении дружить с мерками))) СТС хотябы вспомнить))
> Deel
мы вот тоже нейтралы между прочим... когда будут склонности, у нас как раз нейтральная и будет
но пока склонностей нет, мы поддерживаем тех, кто бился плечом к плечу с нами
да и когда будут - не забудем тех кто за нас заходил... и тех кто на нас качался или пытался качнуться
мерков как клан кстати уважаю, и народ там неплохой, и звали меня даже к ним - если б не сокланы... пошел бы )) но тонны пива и центеры водки выпитые вместе не пустили ))
> Годами темные копили ненависть к мерцам )) Годами катались
> в колясках от них ))
> А потом вдруг раз - и твои заклятые враги вдруг стали "друзьями"
> )) И темные съели ведь )) Почти все ))
я напомню еще раз... несколько пунктов
-склонки, мерк мочит светлого.. за светлого не зайти
- мерки, из утко/бако/мерки союза не качались на ЦП.. это делали баки и утки.. мерки только вытаскивали их из самой опы
ну пока хватит. я пока под впеатлением от киношки)
> мерков как клан кстати уважаю, и народ там неплохой,
и вообще сильного противника оскорблять на форуме ИМХО показывать свою слабость...вот мечушихся за рулем уважать не буду никогда
| Страницы: …2345678910111213…» |