Страницы: «456789101112131415»

Общая > Чего стоит нынче слово адепта? 

Suncity    (01.03.10 12:22)  

>   Deel

Nekrich reklama klana,a eto mnogo stoit)))

Suncity    (01.03.10 12:37)  

подставе рога повесить однозначно

Abandoned Plain    (01.03.10 12:41)  

> Twistedbyte [11]   (01.03.10 12:37)
>
> подставе рога повесить однозначно

и всем тем кто ему дарил подарки ))

Suncity    (01.03.10 12:42)  

> подставе рога повесить однозначно

Capital city    (01.03.10 16:18)  

Ух и веселый топик...ребят, Вас как бы слабо волнует, что на дворе БК 3??? где вы видели темных/светлых ?? хотябы 1 значек...сейчас совершенно другая ориентация геймлпея...Адепты выбрали нейтральный путь...если вы понимаете, что это значит, то вопросов по поводу общения с мерками быть не должно. Ибо мы ходим за тех, за кого мы хотим. А ВАША преславутая тьма - тоже не без грешка. Теже сино-атоны нож много раз в спину сували...и ничего же... Вам вообще приятно поливать клан, из-за проступка 1 человека. Ну с кем не бывает, кто не оступается. Господа, давайте будем более лояльны друг к другу!

Capital city    (01.03.10 16:24)  

> Вас как бы слабо волнует, что на дворе БК 3???

больше знаков вопроса))) для выразительности))пинать друзей и бывших саратников это новый путь)))

> сейчас совершенно другая ориентация

да мы и так все про вас поняли)))

> Адепты выбрали нейтральный путь

бугага, нет БУГАГАГГАГА

> А ВАША преславутая тьма - тоже не без грешка. Теже сино-атоны
> нож много раз в спину сували

но вы терпели?-страдальцы(((( только вот на атонах качнутся страшно((((

>   Вам вообще приятно поливать клан, из-за проступка 1 человека.

ну подумаешь что это глава... подумаешь продался))))

>   Господа

единственная умная мысль

Capital city    (01.03.10 16:29)  

Звездочет...слышать критику с уст человека настолько аморального, что "подстава" для него - нормальное явление - по крайней мере СМЕШНО. тяжело просто прочитать мой пост, и задуматься...я не прошу прощать нас...просто подумать...

Angels city    (01.03.10 16:34)  

я вообще думаю что клан адептов продали не так давно.Объясню почему....
Когда мы по большей части жили в муне   туда прилетали адепты устраивали замесы на цп и напами ...так вот хелил всех 1-н персонаж ниукого больше хилок не было никогда и вообще в этом клане старом мало кто играл2-3 человека живых максимум ...а сейчас сменили политику бойцы откуда то появились очень странно и не похоже на настоящих адептов.

Capital city    (01.03.10 16:36)  

>    Зеленыйпрокурор [10]   (01.03.10 16:34)
> я вообще думаю что клан адептов продали не так давно.Объясню почему....Когда мы по большей части жили в муне    туда прилетали адепты устраивали замесы на цп и напами ...так вот хелил всех 1-н персонаж ниукого больше хилок не было никогда и вообще в этом клане старом мало кто играл2-3 человека живых максимум ...а сейчас сменили политику бойцы откуда то появились очень странно и не похоже на настоящих адептов.

странное предположение...скажу от себя - в клане я недавно... и никакого водительства нету... активно играют стабильно человек 6-10...а в великие заходит практически весь состав... знаете...при нынешней политике приема ( немалая сумма ЕКров, требующаяся для поднятия уровня клана) хилки не такая уж и большая проблема)))

Suncity    (01.03.10 16:37)  

>   Icechel [10]   (01.03.10 16:18)
>
> Ух и веселый топик...ребят, Вас как бы слабо волнует, что
> на дворе БК 3??? где вы видели темных/светлых ?? хотябы
> 1 значек...сейчас совершенно другая ориентация геймлпея...Адепты
> выбрали нейтральный путь...если вы понимаете, что это значит,
> то вопросов по поводу общения с мерками быть не должно.
> Ибо мы ходим за тех, за кого мы хотим. А ВАША преславутая
> тьма - тоже не без грешка. Теже сино-атоны нож много раз
> в спину сували...и ничего же... Вам вообще приятно поливать
> клан, из-за проступка 1 человека. Ну с кем не бывает, кто
> не оступается. Господа, давайте будем более лояльны друг
> к другу!

Зачем столько пафосных заявлений, зачем столько слов, достаточно просто сказать - "мы там где экспа и где жопе теплей, и срали мы на вас!" И все понятно)

Suncity    (01.03.10 16:37)  

> Icechel [10]   (01.03.10 16:18)

А по теме что нибудь заявите? :)

Angels city    (01.03.10 16:38)  

>   Icechel

я и не говорю про сейчас...)а про время еще до изменений....клан мертвый ни с кем не ощались живых 2-3 человека максимум ...щас да другое дело совсем изменился клан....

Suncity    (01.03.10 16:39)  

> и никакого водительства нету...

> в клане я недавно

Так тебя и посветили во все таинства водительства. :)

Capital city    (01.03.10 16:41)  

Какого именно заявления вы хотите от меня?)) я лично ни на ком не качаюсь, стараюсь общаться уважительно...ведь с другой стороны человек...но и у меня бывают срывы... Как бы вам так сказать...я считал и считаю Феликса очень уравновешенным человеком...для поразителен данный топик...но из-за 1 проступка мнение о человеке менять не собираюсь...и да, кстати, я все пишу от себя (моё личное мнение), ибо в клан есть дип. отдел и именно он будет писать от имени клана

Suncity    (01.03.10 16:43)  

> в клан есть дип. отдел и именно он будет писать от имени
> клана

Тебе ближе к этому отделу. Так может пригласишь сюда кого-нибудь? ;)

Capital city    (01.03.10 16:43)  

>    Serg-ant [10]   (01.03.10 16:39)
> > и никакого водительства нету...> в клане я недавноТак тебя и посветили во все таинства водительства.

его просто нету))) идет живое общение в КЧ, нету "мертвых" персонажей...

>    Зеленыйпрокурор [10]   (01.03.10 16:38)
> >    Icechelя и не говорю про сейчас...)а про время еще до изменений....клан мертвый ни с кем не ощались живых 2-3 человека максимум ...щас да другое дело совсем изменился клан....

В какую сторону изменился?)

Capital city    (01.03.10 16:43)  

> я не прошу прощать нас..

а вас и не собираются прощать) ваши услуги будут оплаченны)))

> тяжело просто прочитать мой пост, и задуматься...

если задумываться о сутьбе девушек НЕ   тяжелого воведения можно рано умереть

> при нынешней политике приема ( немалая сумма ЕКров, требующаяся
> для поднятия уровня клана)

сколько лично ТЫ   заплатил?

Capital city    (01.03.10 16:45)  

>    Звездочет [10]   (01.03.10 16:43)
> > я не прошу прощать нас..а вас и не собираются прощать) ваши услуги будут оплаченны)))> тяжело просто прочитать мой пост, и задуматься...если задумываться о сутьбе девушек НЕ    тяжелого воведения можно рано умереть> при нынешней политике приема ( немалая сумма ЕКров, требующаяся> для поднятия уровня клана)сколько лично ТЫ    заплатил?

Плохое воспитание? не учили не заглядывать другим людям в карма? Скажи мне пожалуйста, когда ты пишешь свою ересь, ты задумываешься о содержании оной?

Angels city    (01.03.10 16:47)  

> Icechel

> В какую сторону изменился?)

изменился то в лучшую)но не об этом спич ...клан возродился из ниоткуда почему так произощло странно и непонятно))))я так думаю что поменялся хозяин .....

Capital city    (01.03.10 16:48)  

> Скажи мне пожалуйста, когда ты пишешь свою ересь, ты задумываешься
> о содержании оной?

я не пишу ересь))) ересь это про политику приема и то что стинга не водят)
так сколько?) дай отгадаю везувий все проплатил)

Страницы: «456789101112131415»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved