Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сливающий Тени [9] (01.03.10 17:25)
> Icechel [10] (01.03.10 16:18)Ух и веселый топик...ребят, Вас как бы слабо волнует, что на дворе БК 3??? где вы видели темных/светлых ?? хотябы 1 значек...сейчас совершенно другая ориентация геймлпея...А раньше для вас Тьма что-то значила?
я не состоял в клане, когда у него была темная ориентация.
> Serg-ant [10] (01.03.10 17:24)
> Весьма удивительно, что клан защищают лишь те, кто в нем недавно и не знают ничего, что было раньше. Старожилов бы послушать, если таковы остались ещё.
моё слова для тебя ничего не значат?))) старожилов нету он-лайн
> Для меня стало не интересно да и Вас как я понял не
Что бы переубедить всех участников топа (а их здесь немало было) - нужно потрудиться немало. И вряд ли это получится.
>Icechel
>Dema-varvar
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267293732.79376...
ребят,а на голого то чего нападать?в чем прикол?я вроде не в чс у вашего клна,да и смысла не вижу?!можете пояснить?)
> моё слова для тебя ничего не значат?)))
Почему же? Я уважаю твои слова и почитаю их, но, увы, они не сходятся с фактами и словами тех, кто знает более твоего.
> старожилов нету он-лайн
17:22 Внимание! STIING не дремлет!
Ты та шо?
> старожилов нету он-лайн
фрайт в аське))) он был членом совета, мохито... и много много кто в сети
> Serg-ant [10] (01.03.10 17:29)
> > Для меня стало не интересно да и Вас как я понял неЧто бы переубедить всех участников топа (а их здесь немало было) - нужно потрудиться немало. И вряд ли это получится.
А смысл переубеждать?? проведя аналогию с реальным миром : "Насильно мил не будешь..." Еще раз повторюсь - Цена вопроса 100кр?
> 17:22 Внимание! STIING не дремлет!
> Ты та шо?
ветеранов!! а не тачек
> Stynger [11] (01.03.10 17:30)
>
> >Icechel
> >Dema-varvar
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267293732.79376......
>
> ребят,а на голого то чего нападать?в чем прикол?я вроде
> не в чс у вашего клна,да и смысла не вижу?!можете пояснить?)
>
Паша 7к экспы ты не в списке друзей мерков
> Stynger [11] (01.03.10 17:30)
> >Icechel>Dema-varvar http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1267293732.79376...ребят...,а на голого то чего нападать?в чем прикол?я вроде не в чс у вашего клна,да и смысла не вижу?!можете пояснить?)
Не уполномочен писать от клана, но напишу от себя....наверное потому-что Вашь клан у нас в ЧС ( т.к. вы темные)
> Serg-ant [10] (01.03.10 17:31)
> > моё слова для тебя ничего не значат?)))Почему же? Я уважаю твои слова и почитаю их, но, увы, они не сходятся с фактами и словами тех, кто знает более твоего.> старожилов нету он-лайн17:22 Внимание! STIING не дремлет!Ты та шо?
Не видел, просто я сижу тут вам чиркаю, в БК не заглядываю...
> Звездочет [10] (01.03.10 17:31)
> > старожилов нету он-лайнфрайт в аське))) он был членом совета, мохито... и много много кто в сети
Я имел ввиду старожилов, находящихся в клане на данный момент
Бывший Адепт просил запостить:
Black Diamond (17:34:55 1/03/2010)
Всем привет! Денису и Мишане особенно. Феликс...опомнись пажалста, ты никогда вц не был и не должен быть.верни парню креды и извинись перед Денисом....или ты забыл, как мы клан тащили, пока год тебя не было....особенно замечу, что как раз Супра то и лез в любые бои защищая наших...один из немногих кстати....надеюсь на твою благоразумность
> ....наверное потому-что Вашь клан у нас в ЧС ( т.к. вы темные)
зачеД)))) причина чс-темный клан))))
> я не состоял в клане, когда у него была темная ориентация.
Так я тебе расскажу) Пару лет назад был забавный случай, когда серый персонаж 8 лвла собрал всех тёмных в зале в один приват и написал им примерно(дабы не получить форумку опущу ругань):
Э вы, ВЦ тёмные, я вас всех любил, кушайте чупа-чупсы потому что я скоро в адептах буду)
Многие, естественно, лишь посмеялись) Мне стало интересно, я зашёл на ваш сайт и посмотрел список зарегестрированных персонажей, необнаружив этого персонажа, написал вам на форум. Смысл писанины сводился к "Имеет ли данный персонаж какое либо отношение к клану и если имеет, не пора ли с ним провести воспитательную беседу на тему вежливого общения" =) Ответ напрочь стёр уважительное представление о вашем клане: "Да имеет. На главный вопрос топа ответ дан, тема закрыта"
Это я к тому, что и раньше вам было пофиг)
> Цена вопроса 100кр?
Я не настолько алчен. Пусть приберёт руки от меня и моих сокланов, я выполнил его просьбу. Пусть и он выполнит своё обещание.
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |