Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Зеленыйпрокурор [10] (01.03.10 16:47)
> > Icechel> В какую сторону изменился?)изменился то в лучшую)но не об этом спич ...клан возродился из ниоткуда почему так произощло странно и непонятно))))я так думаю что поменялся хозяин .....
Всмысле хозяин?? поменялся глава... Кстати, есть ли какие-нибудь контакты с "Главный Леший" ?? совсем потерялся земеля...
Поддерживаю Icechel и вобще что-то похоже тут собрались те кто мастер языком махать а не оружием я тоже в клане не так давно, но почти всё что здесь ПРИПИСЫВАЕТСЯ нашему клану ваша буйная-нездоровая фантазия!!!
> Кстати, есть ли какие-нибудь контакты с "Главный Леший"
> ?? совсем потерялся земеля...
заходил пару тойку месяцев назад щас ничего не слышал про него(невосполнимая утрата для нас зачем только напомнил(((
С "Везувий" ниразу даже не общался...я заплатил сумму вступильного взноса, ее можно найти в требованиях к приему...и знаете - ни капельки не жалею... Адепты - клан, не боящийся изменений, которому все равну на мнение других, посторонних людей.
Звездочет, а если бы даже Везувий и оплатил, зависть бы заела?))
> С "Везувий" ниразу даже не общался...
Пиши периодически в приват Стингу - все просто.
> Зеленыйпрокурор [10] (01.03.10 16:50)
> > Кстати, есть ли какие-нибудь контакты с "Главный Леший"> ?? совсем потерялся земеля...заходил пару тойку месяцев назад щас ничего не слышал про него(невосполнимая утрата для нас зачем только напомнил(((
Звиняй...просто я с ним очень тесно общался...
> но почти всё что здесь ПРИПИСЫВАЕТСЯ нашему клану ваша буйная-нездоровая
> фантазия!!!
найди лишнее
> С "Везувий" ниразу даже не общался...
тебя кто принимал(((
> Адепты - клан, не боящийся изменений
в своей сексуальной жизни)))
> Звездочет, а если бы даже Везувий и оплатил, зависть бы
> заела?))
ну да, я люблю халяву))
> Serg-ant [10] (01.03.10 16:52)
> > С "Везувий" ниразу даже не общался...Пиши периодически в приват Стингу - все просто.
Стинг не Везувий - голову на отсечение дам)))
> Зеленыйпрокурор [10] (01.03.10 16:52)
> со звездином нефиг даже общаться говно человек...крыса шакал и т.д и т.п.....
зачем ты так?? ты его знаешь лично?
> Icechel
никак не могу привыкнуть что адепты совсем не те что раньше были))))вот уж действительно все меняется....
> Звездочет [10] (01.03.10 16:53)
> > но почти всё что здесь ПРИПИСЫВАЕТСЯ нашему клану ваша буйная-нездоровая> фантазия!!!найди лишнее> С "Везувий" ниразу даже не общался...тебя кто принимал(((> Адепты - клан, не боящийся измененийв своей сексуальной жизни)))> Звездочет, а если бы даже Везувий и оплатил, зависть бы> заела?))ну да, я люблю халяву))
ты здраво"трезво" на вещи посмотри лично я почти всех в реале знаю
> Icechel
> зачем ты так?? ты его знаешь лично?
я его знаю по игре очень давно не упомню с какого уровня все время таким был...
> Стинг не Везувий - голову на отсечение дам)))
везувий галерас)) тут голову отдашь?)
> Зеленыйпрокурор [10] (01.03.10 16:55)
> > Icechelникак не могу привыкнуть что адепты совсем не те что раньше были))))вот уж действительно все меняется....
И вот как мне воспринимать даннное сообщение?))
> Serg-ant [10] (01.03.10 16:55)
> > Стинг не Везувий - голову на отсечение дам)))
Думаешь зря я так сказал?) отнюдь...
Звездочет
ну не брыжжи ты слюной, я бы тебе все объяснил, да отчитываться перед хамом не в моих правилах. У меня нормальная ориентация, можешь не сомневаться... а вот ты почему-то постоянно пишешь о смене пола... с чего бы это?
> котярка [9] (01.03.10 16:58)
>
> адепта завели в топ?)
Прикинь? Тут их аж два, при чем все утверждают, что Адепты - ангелы.
)
> Icechel
> И вот как мне воспринимать даннное сообщение?))
положительно))сейчас ничего плохого не могу сказать))))
| Страницы: «…5678910111213141516…» |