Страницы: 1234567891011

Общая > туман 2 

Capital city    (24.04.10 16:52)  

> Медвехкв

почти полный екрофулл + все пещеры. как говорится полностью прокачан, если не рулить в таком виде, то как рулить вообще?
объясните мне как "прямые руки" влияют на силу кастов?

Suncity    (24.04.10 16:55)  

http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1272113268.18433

Suncity    (24.04.10 16:58)  

> ОБОЖАШКА [11] (24.04.10 16:55)
>
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1272113268.18433
>

даже так? :D

Suncity    (24.04.10 16:59)  

> а ты кто такой,чтобы это утверждать?

Я - Медвехкв.

> ты знаешь,как я играю,ты знаешь,сколько у меня умелок,статов,ты
> знаешь мой стиль игры?

Мне плевать на твой стиль игры и стиль игры любого другого персонажа. Но если при его стиле игры он ноет на форуме о том что нихрена не может, а я в аналогичном комплекте творю чудеса любой иной стиль игры называется "кривые руки". Нравится играть в стиле "кривые руки" - пожалуйста, право каждого. Только не надо при этом возмущаться что нет баланса или что-то не так, никто не стал что он должен присутствовать при игре "кривые руки".

> какое ты имееешь право говорить,что я не умею играть,а?

Это общий форум, и я имею право говорить ну прямо все что мне только захочется. Другое дело, говорить это аргументировано подтверждая свои слова или же нет. Точка зрения на текущее положение вещей и отношение к нему вполне демонстративно\а.

> ты о моем персе хоть что-то знаешь?

А зачем? )

Capital city    (24.04.10 17:02)  

> Медвехкв

эго в дверь проходит? :)

Suncity    (24.04.10 17:02)  

> почти полный екрофулл + все пещеры

У меня есть полный, он мне не нравится.

> как говорится полностью прокачан

А на 11-м уровне инфы вообще открывал?

> если не рулить в таком виде, то как рулить вообще?

Я не 00 лямник, я только перешел на 11-й, разница с 100 лямником у меня огромная. Гора у меня в отличие от многих тоже не выкопана. Чарок из БК-2 нет, я там на мага не чарился. мне до полностью прокачан как до неба.

Suncity    (24.04.10 17:03)  

> эго в дверь проходит?

Я живу в замке, тут большие арки )

Suncity    (24.04.10 17:04)  

> Медвехкв

вот это у тебя тупая логика..не зная ровным счетом ничего обо мне,ты не можешь утверждать,что у меня кривые руки и нет головы)
покажи мне,ГДЕ я ною на форуме?

> Другое дело, говорить это аргументировано подтверждая свои
> слова или же нет

аргументов у тебя нет,чтобы такое говорить

Suncity    (24.04.10 17:13)  

> ГДЕ я ною на форуме?

> у огня есть Огненный щит..в 2 раза меньше урон+восстановление
> манки..у воды и земли тоже есть защита..а у меня что?дуля
> с маслом?)

> да что же вы за воины такие хилые,что вам нужно мясо в хаотах,а?!

> у меня,кстати,больше 460 не было кастов..и то,критом

> у воздуха просто нет защитных приемов..вообще!

> я дашек в СБ и так с трудом валю..большое спасибо админам

> вот объясните мне..зачем мне нужна туманка

И т.д.

> не зная ровным счетом ничего обо мне

А зачем? )

> ты не можешь утверждать,что у меня кривые руки и нет головы)

В хаоте я могу утверждать что в моей команде находится полный идиот, даже если я не знаю его ника, не то чтобы знать что-то еще о нем, этого не требуется )

> аргументов у тебя нет

> Точка зрения на текущее положение вещей и отношение к нему
> вполне демонстративно

Mooncity    (24.04.10 17:25)  

>   wellness [10] (24.04.10 16:41)
> > Медвехкву Богдана Титомира как-то спросили:*скажите,Богдан,а почему вы поете такие отстойные песни?*..на что он ответил:*а чо,пипл хавает!*меня радует,что в БК есть хоть 1 человек,который всем доволен)

почему "один" - неужели критовские сопли вы принимаете за чистую монету? ;) из крита ушли в другие комплект единицы, и те не порулить, а попробовать. остальные всем довольны. кому не придложишь из критов поменяццо отсылают по адресу. ;)

Suncity    (24.04.10 17:26)  

> Медвехкв

порадовал)
что толку с тобой общаться?)ты ведь пуп земли)

Suncity    (24.04.10 17:35)  

хз,куча нытья,мне как криту старый туман нравился намного больше,так как прописывался в логе,и я имел шанс в него не ударить,а щас абсольтно поФ.Да и нытье воздушников смешит,когда они лупят критовые касты в 75 выноса по 500-600 нр из 2к эт норм,за размен через когото снести треть нр,а как их валят то визгу куча.Куча криков и логов как крит сносит мага с размена,а то что у крита часты размены с магом некритовые по 50-70 нр про это скромно все молчат.

Capital city    (24.04.10 17:45)  

> pask [10] (24.04.10 17:35)
>
> хз,куча нытья,мне как криту старый туман нравился намного
> больше,так как прописывался в логе,и я имел шанс в него
> не ударить,а щас абсольтно поФ.Да и нытье воздушников смешит,когда
> они лупят критовые касты в 75 выноса по 500-600 нр из 2к
> эт норм,за размен через когото снести треть нр,а как их
> валят то визгу куча.Куча криков и логов как крит сносит
> мага с размена,а то что у крита часты размены с магом некритовые
> по 50-70 нр про это скромно все молчат.

про смешные касты воздуха на -20 криты тоже забывают аха? померяемся у кого больше? (в смысле не ВЦ а смешных кастов/ударов)
критам тока на жисть жалиться ога :)

Sandcity    (24.04.10 17:49)  

> куча нытья

> Да и нытье воздушников смешит

Mooncity    (24.04.10 17:50)  

> у крита часты размены с магом некритовые по 50-70 нр

можно статистику привести? ну там по 10 хотя бы логам подряд? может прям вот своих надергаешь? ну чиста так слова свои подкрепить.

Capital city    (24.04.10 17:51)  

> App_best [11] (24.04.10 17:49)
>
>
> > куча нытья
>
>
> > Да и нытье воздушников смешит

боянь дальше :)

Sandcity    (24.04.10 17:51)  

> rogic

ной дальше)

Suncity    (24.04.10 17:54)  

>   rogic [9] (24.04.10 17:45)
> > pask [10] (24.04.10 17:35)>> хз,куча нытья,мне как криту старый туман нравился намного> больше,так как прописывался в логе,и я имел шанс в него> не ударить,а щас абсольтно поФ.Да и нытье воздушников смешит,когда> они лупят критовые касты в 75 выноса по 500-600 нр из 2к> эт норм,за размен через когото снести треть нр,а как их> валят то визгу куча.Куча криков и логов как крит сносит> мага с размена,а то что у крита часты размены с магом некритовые> по 50-70 нр про это скромно все молчат. про смешные касты воздуха на -20 криты тоже забывают аха? померяемся у кого больше? (в смысле не ВЦ а смешных кастов/ударов)критам тока на жисть жалиться ога

есть и такие,ток если мну снесли 2 мага в два-три размена,я тихо про себя заматерюсь ,а не ною про слабость критов и если такое повторяестья пару раз подряд,то просто меняю профильки и чуть по другому играю,нельза зайти в хаот и выбрать идеальный для всех случаев набор приемов и стиль игры.но суть поста не в том,разговор шел про туман,мое мнение,для крита он стал хуже,так как его не видно до размена

Capital city    (24.04.10 17:54)  

> App_best [11] (24.04.10 17:51)
>
>
> > rogic
>
> ной дальше)

констатация фактов. это вам не кнопку "фперет" жамкать :)

Suncity    (24.04.10 17:56)  

>   Nase [10] (24.04.10 17:50)
> > у крита часты размены с магом некритовые по 50-70 нрможно статистику привести? ну там по 10 хотя бы логам подряд? может прям вот своих надергаешь? ну чиста так слова свои подкрепить.

попробую поискать,но не обещаю,воевал в кепе и давненько

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved