Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лунный Кошак [10] (24.04.10 11:25)
>
> Зашибись)))) а то через ход себя снес до конца, в недавнем
> физе с водником)
доооо.....а то что магов сносите за размен енто норм да:?)))
давайте еще барьер в 2 раза урежте и критам мощь удара увеличте)чтоб наверняка с пары разменов убил)
> Gothik Angel [10] (24.04.10 11:31)
>
> давайте еще барьер в 2 раза урежте и критам мощь удара увеличте)чтоб
> наверняка с пары разменов убил)
ну реально у меня кроме призрака нет защит....
выходишь из призрака и с размена...через полный маг барьер....на полторы тысячи на плюху....
ну другие классы и не должны юзать туман.это правильно..давно так надо было сделать...А вот куда уж больше то воздух фиксить?? и так не интересно уже играть... критов фиксаните...и землю...
> ANGEJI CMEPTu
да ладн)я с критунами и с профилькой боюсь меняться)мана улетает только так.И смен противника у магов нет)реально матом ругаться хочется)
да все! Эра магов окончена... если будут руны на мощ .. то арбы и криты при полной зарунке потом будут изничтожать все!!
> Gothik Angel [10] (24.04.10 11:31)
> давайте еще барьер в 2 раза урежте и критам мощь удара увеличте)чтоб наверняка с пары разменов убил)
я и так магов с 2х разменов выношу..
да.. админы жестко поглумились на вами еще более пофиксив
или дайте защиту воздуху какую-то...типа огненного щита... прием "Облачко" аналог камнестража)
> Lady Rosenred [11] (24.04.10 11:35)
>
> Хилки на хп и ману вам в помощь. Чем вы лучше бойцов?
ога....пасип за совет....у бойцов под 3 к жизни у меня 1 к....думай перед тем как ляпнуть чтонить....иногда с размена улетаю...что мне хилить там?)))
> Lady Rosenred [11] (24.04.10 11:23)
> Осталось землю и огонь подрезать. Бюджетные классы должны себя чувствовать в бою соответственно затратам.
никто тебе ничто не должен )
> Осталось землю и огонь подрезать. Бюджетные классы должны
> себя чувствовать в бою соответственно затратам.
Самое дорогое чтое сть в БК с хилками - это маг.
> Хилки на хп и ману вам в помощь. Чем вы лучше бойцов?
а чем критуны лучше меня?и топорщики совсем не рулят без хилок(
| Страницы: 1234567891011 |