Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
разнылис уж )
против арбов чем плох новый туман?
было бы хорошо если на защитных приемов осталних школ ввели такой бешенный расход мани как у туманки или у туманки уберите в требование 1 сердце
> есть и такие,ток если мну снесли 2 мага в два-три размена,я
> тихо про себя заматерюсь ,а не ною про слабость критов и
> если такое повторяестья пару раз подряд,то просто меняю
> профильки и чуть по другому играю,нельза зайти в хаот и
> выбрать идеальный для всех случаев набор приемов и стиль
> игры.но суть поста не в том,разговор шел про туман,мое мнение,для
> крита он стал хуже,так как его не видно до размена
про слабость критов ныть - это было бы что-то.
я не ною - лишь пытаюсь парировать, граничащие с идиотизмом, реплики о "руле" воздуха.
просмотрев статистику завершонки хорошо видно кто и сколько набил. причем лог от лога цифры примерно одинаковы. да есть те кто набил много, кто-то мало, такие есть и среди критов и среди магов, но общая тенденция по набитому читается достаточно ясно. (сужу только по 9м хаотам)
> Nase [10] (24.04.10 17:50)
> > у крита часты размены с магом некритовые по 50-70 нрможно статистику привести? ну там по 10 хотя бы логам подряд? может прям вот своих надергаешь? ну чиста так слова свои подкрепить.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1271416789.04647&pp=26&f...
эт раз,оба размена с землей,ниодного крита,щас ещё поищу парочку,больше не буду,лень просто
> Nase [10] (24.04.10 17:50)
> > у крита часты размены с магом некритовые по 50-70 нрможно статистику привести? ну там по 10 хотя бы логам подряд? может прям вот своих надергаешь? ну чиста так слова свои подкрепить.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1271075388.70847&pp=18&f... -эт три,больше искать просто лень
сердце + снятие задержек на другие школы - это чит, его пофиксили и правильно сделали \
+!10000000000000000000000000000000
2pask
о да)) последний лог вообще супер. прям скастовали бедного крита... набить даже недали
> Lady Rosenred [11] (24.04.10 18:26)
>
> Прочитала несколько последних страниц и поняла, что ноют
> не маги, а нубы.
нуб = новичок, человек не разбирающийся во всех тонкостях и хитросплетениях, до поры до времени. много тут таких?
> pask
угу ну в первом навскидку в магбарьер и полный призрак. ты хотел 100% ударов критвать а не 70? ;) остальные такие же. и потом их всего 3. ;) это нормально - я так ваще магов без скритой силы не критую. и не жужу. ;)
> порадовал)
А то.
> что толку с тобой общаться?)
Когда сказать нечего действительно - дучше не говорить.
> нуб = новичок, человек не разбирающийся во всех тонкостях
> и хитросплетениях, до поры до времени. много тут таких?
Не 9 из 10 конечно, но каждый второй точно.
> Nase [10] (24.04.10 18:48)
> > paskугу ну в первом навскидку в магбарьер и полный призрак. ты хотел 100% ударов критвать а не 70? ;) остальные такие же. и потом их всего 3. ;) это нормально - я так ваще магов без скритой силы не критую. и не жужу. ;)
не хотел и не бью,просто говоря что криты сносят мага с размена,все молчат про такие вот размены,я спецом не кидал логи где простой удар и крит на 40-50,суть не в том,выкладывают логи где крит ложит мага,но молчат что маг был пустой без манки и вопят что их бьют
> Животик [9] (24.04.10 18:32)
> 2paskо да)) последний лог вообще супер. прям скастовали бедного крита... набить даже недали
да,скастовали,да недали набить,грамотно сработали,молодцы
где крит ложит мага
дорогой - крит 10-ка уложил мага 11-го. ;) с вполне так себе манкой. ;) тупо рывком. ;)
> но молчат что маг был пустой без манки и вопят что их бьют
Полного мага с размена уносят )
> Медвехкв [11] (24.04.10 19:09)
> > но молчат что маг был пустой без манки и вопят что их бьютПолного мага с размена уносят )
хз,мож и есть такие везунчики,за собой не замечал такого)
> хз,мож и есть такие везунчики,за собой не замечал такого)
>
Любой крит абсолютно. выглядит это так:
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1272045484.1392&pp=1&f=%C1%E...
| Страницы: 1234567891011 |