Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Медвехкв [11] (24.04.10 19:12)
> > хз,мож и есть такие везунчики,за собой не замечал такого)>Любой крит абсолютно. выглядит это так:http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1272045484.1392&pp=1&f=%C1%E...
ну во первых там разгадайка была,призр топор сам по себе не проходит на первом размене,а во вторых маг там кастовал что то,так что не совсем и полным он был,хотя не спорю,лог показательный,как говориться красиво жить не запретишь,но помешать можно)
> а во вторых маг там кастовал что то,так что не совсем и
> полным он был
Эмм молния стоит 60 маны, у меня ее 3000, 2940 маны это не полный маг? Хп целые, барьер не тронут был.
Я понимаю там бы связка была, так там кроме разгадки всего по нулям, даже без усиленных.
да ваще это уж слишком .. был приём .. для маг воздуха туманка был единственным шансом хоть как-то противостоять войнам .. а терь воздух стал пушечным мясом .. тупо .. глупо .. верните всё как было .. или уберите ваще этот приём !!
> Медвехкв [11] (24.04.10 19:23)
> > а во вторых маг там кастовал что то,так что не совсем и> полным он былЭмм молния стоит 60 маны, у меня ее 3000, 2940 маны это не полный маг? Хп целые, барьер не тронут был.
ну поперло чувачку,вряд ли так каждый бой умираешь?Есть ведь ещё какие то мифические шансы на срабатывания пробоя брони(хз работает оно щас или нет)Тут чистой воды фарт,у него сработали мф-ы на макс у ты на минимум
> ну поперло чувачку,вряд ли так каждый бой умираешь?
почти каждый бой маг умирает от критов или арбалетов.
> Хитрое Божество [10] (24.04.10 19:41)
> > ну поперло чувачку,вряд ли так каждый бой умираешь?почти каждый бой маг умирает от критов или арбалетов.
угу,зато криты от магофф и арбалетов никогда не умирают,а ток крепчают)
ну поперло чувачку,вряд ли ТАК каждый бой умираешь?
ключевое слово в моем посте было ВСЕ,то есть не всегда он умирает со 2-го размена,об ток и говорил
Когда играл воздухом не пользовался ибо и слотов не хватает так что пофиг абсолютно
> Lady Rosenred [11] (24.04.10 11:23)
> Осталось землю и огонь подрезать. Бюджетные классы должны себя чувствовать в бою соответственно затратам.
при нормальных затратах, бюджетный класс - воин ;)
у мага идет расход на хил гораздо больше, так что лучше подумать и посчитать, а потом сказать такое
> ТАК каждый бой умираешь?
При размене с критом - да ) Могу еще логов накидать со смертями с размена при полном барьере )
> не всегда он умирает со 2-го размена
Я умер там в первом же ) Да, не всегда умираю в первом размене ) Но чтобы это произошло надо чтобы критов напротив не было )
> Медвехкв [11] (24.04.10 19:58)
> > ТАК каждый бой умираешь?При размене с критом - да ) Могу еще логов накидать со смертями с размена при полном барьере )> не всегда он умирает со 2-го разменаЯ умер там в первом же ) Да, не всегда умираю в первом размене ) Но чтобы это произошло надо чтобы критов напротив не было )
хз,мой соклан,воздух 11-ка,мну говорил что на 11-ке до конца боя доживают в основном маги))играет он воздухом и очень доволен,как то очень уж противоположные вещи у вас получаються,ты от критов постоянно умираешь с размена,а он до конца боя дотягивает)
> хз,мой соклан,воздух 11-ка,мну говорил что на 11-ке до конца
> боя доживают в основном маги))
Только в случае если грамотно сносят критов и арбов )
> играет он воздухом и очень доволен
Игрой магом я тоже доволен. Я недоволен игрой критов )
> ты от критов постоянно умираешь с размена,а он до конца
> боя дотягивает)
Я не один умираю с размена, он умирает точно так же )
> Медвехкв [11] (24.04.10 20:10)
> > хз,мой соклан,воздух 11-ка,мну говорил что на 11-ке до конца> боя доживают в основном маги))Только в случае если грамотно сносят критов и арбов )> играет он воздухом и очень доволенИгрой магом я тоже доволен. Я недоволен игрой критов )> ты от критов постоянно умираешь с размена,а он до конца> боя дотягивает)Я не один умираю с размена, он умирает точно так же )
вот и замечательно,усе пучком,все довольны,закрываем топ)))
14:19Боец (6) чесал <вырезано цензурой>, и вдруг, Боец (25) показав палец, вломил ловкий разрезающий удар лезвием ножа в ключицу соперника. -79 [0/1033]
14:19 Результат удара Боец (25): Боец (6) - труп
14:19Видимо кто-то, кого-то проклял... Боец (25) провел точнейший тычок лезвием ножа по врагу, в следствие чего, Боец (6) имеет легкую травму: прикушенный язык. -539 [0/1033]
14:19 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Боец (6)
14:19 "Как я всех обманул" - подумал Боец (6). "А вот фиг" - подумал Боец (25), нанося свой удар.
14:19 Боец (6), сам не поняв зачем, применил прием "Туманный образ".
| Страницы: 1234567891011 |