Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Леха-доброта [10] (15.08.10 23:42)
>
>
> > eagle rnd [10] (15.08.10 23:41)
> > Не выдержал, сходил в соседнюю комнату где старые диски
> лежат. Нашел 45, 46, Группу Крови, Звезду по имени Солнце
> и Черный альбом. Думаю, что запихнуть в ченжер.
>
> а у меня всегда в машине))) и еще аккустический и неизвестные
> песни
Я сейчас ездила в Эстонию на машине, за рулем все 10 часов слушала кино
Ужасно захотелось)
Эх.....
Хороший топ)
> death theme [10] (15.08.10 23:43)
>
> Великий человек
Вот поясни мне, неумному, где и каким местом он Великий?! Обычный певец. ИМХО, приобрёл широкую популярность из-за отсутствия в то время какой-либо конкуренции (имееца ввиду - он был один практически в таком этом стиле музыки).
> CORBI [10] (15.08.10 23:44)
>
>
> > Wars
>
> пшел вон, грязь.
Не хами, к тебе я не обращался. А если твоё мнение с моим не совпадает, это исключительно твои проблемы. И держи их при себе.
> Вот поясни мне, неумному, где и каким местом он Великий?!
> Обычный певец. ИМХО, приобрёл широкую популярность из-за
> отсутствия в то время какой-либо конкуренции (имееца ввиду
> - он был один практически в таком этом стиле музыки).
Была Алиса, ДДТ и другие...
Тебе не понять, ты не рос под эти песни
> Итальяшечка [9] (15.08.10 23:42)
> > eagle rnd [10] (15.08.10 23:41)>> Не выдержал, сходил в соседнюю комнату где старые диски> лежат. Нашел 45, 46, Группу Крови, Звезду по имени Солнце> и Черный альбом. Думаю, что запихнуть в ченжер.Ааа....давай всё по очереди)
В итоге поставил Группу, Звезду и Черный Альбом. 45-46 надо слушать выборочно и в соответствующем настроении. У меня она сейчас под более поздние работы. Еще должны быть диски, но после трех переездов хз где. Кассет у меня не было - как я помню, я с бобинника шагнул в CD диски.
> Wars [10] (15.08.10 23:42)
> > Леха-доброта [10] (15.08.10 23:39)>>> > Wars [10] (15.08.10 23:34)> > > Сейчас по Первому концерт Цоя.Цой мёртв, как может быть> его концерт?! )>> В. Цоя концерт только что кончился по первому каналуКонцерт мертв.> Итальяшечка [9] (15.08.10 23:38)>>> > Wars [10] (15.08.10 23:34)> >> >> > > Сейчас по Первому концерт Цоя.> >> >> > Цой мёртв, как может быть его концерт?! )>> Еще один остроумный.Спасибо, не жалуюсь) Но как то не одобряю особенно творчество сего проклотого вдоль и поперёк исполнителя.Весь топ не читал, но гдет на 1вых страницах увидел, что кто-то поставил его в один ряд с В. Высоцким... Прочтите господа, но это перебор!
(Высоцкий, Цой, СашБаш, Майк, Литвинов, Янка,Летов,Черный Лукич, Юго-Запад тот же, их очень много.....И всех их помнят и любят.
Их отлмчает одно - они настоящие.Нет у них писек\бантиков, нет изысканности и эзотерики, но тем не менее - есть жизнь,реальная жизнь и нерв, и надрыв,и глубина.Не каждому дано рассмотреть, но все же.... )
это просто выделение людей
> Wars [10]
Мне кажется, что со временем ты поймешь , что сейчас не прав. Зачем ты сюда влез вообще?Топ о творчестве Цоя, о памяти. А ты начинаешь нести чушь, неужели до тебя не доходит, что так делает 15-и летняя школота?Типа 1-ой страницы топа.
> CORBI [10] (15.08.10 23:44)
> > Warsпшел вон, грязь.
Да забей ты. Собака лает, караван идет.
> Паффка [10] (15.08.10 23:47)
>
>
> > Вот поясни мне, неумному, где и каким местом он Великий?!
> > Обычный певец. ИМХО, приобрёл широкую популярность из-за
> > отсутствия в то время какой-либо конкуренции (имееца ввиду
> > - он был один практически в таком этом стиле музыки).
>
>
> Была Алиса, ДДТ и другие...
> Тебе не понять, ты не рос под эти песни
Эммм.. Простите, а вы знаете, под какие песни я рос?! ДДТ и щас уважаю, но не более. Алиса никогда не слущал!!!
> носорожище [10] (15.08.10 23:46)
>
>
> > Wars
>
> Кстати, проколотый как раз Высоцкий....Только при чем тут
> их личная жизнь?
Да плевать, кто из них!! В чом заключается великость?!
> Wars
наверное потому что душу вкладовал в песни.
а не как все современные ком.проэкты типа ранеток киркорова и подобная смесь от которой блевать охота.
Цой основатель русского рока
Они говорят, им нельзя рисковать...
закрой за мной дверь, я ухожу...
Мля, ну почему я полез за этими дисками только по такому поводу.
((
eagle rnd
вот и я думаю, как стыдно, что я эту музыку не слушал столько времени.
таких текстов не было ни у кого.
Нравится Цой людям, чтят его память, слушают его песни до сих пор - пусть.
Кому-то не нравится - пусть не слушают.
В чём проблема-то?
Я против любого увлечения, которое доходит до фанатизма/истерии, против возгласов "Цой - бог" и т.д., но, видимо, действительно в нём что-то было, что миллионы людей так к нему относятся.
Для кого-то он великий певец, для кого-то просто послушать.
Топ создан его поклонником и для поклонников, какой смысл лезть в него и гадить?
| Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|