Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Меня, кстати, бывшие однокласссники жестко критиковали по поводу музыки. Говорили, мол, ты не в теме, с тобой тусить неинтересно и бла-бла-бла. Что ты слушаешь, *мат*, это же прошлый век! На, послушай! И протягивает наушник, откуда слышится какой-нибудь Рэп или аренби. Все как один на это подсели. Фу, ты не в теме, ну тебя нафиг! И так до сих пор некоторые люди поступают. Я же искренне не понимаю, что они в нем нашли. На вкус и цвет, как говорится, но я искренне считаю, что эта хрень убивает мозг подчистую. Не понимаю, как будет жить нынешнее поколение =)
> Адаминтит [11] (16.08.10 01:42)
> Я же искренне не понимаю, что они в нем нашли. На вкус и цвет, как говорится, но я искренне считаю, что эта хрень убивает мозг подчистую. Не понимаю, как будет жить нынешнее поколение =)
Зато из такого получается фоновая музыка. Которая не отвлекает, в которую вслушиваться не получится при всем желании. С Цоем или Тальковым такое не прокатит.
> Не понимаю, как будет жить нынешнее поколение =)
да и нынешнее поколение ничего не понимает) да и шансы что то понять-призрачны
> eagle rnd
ну да, подходит для диско, где не надо слушать слова, просто тупо конечностями дрыгать. А я так не могу, я обычно в слова сначала вникаю, а на музыку как-то пофиг. Потому Высоцкий больше нравится как-то =))
> Адаминтит
> Потому Высоцкий больше нравится как-то =))
а есть еще Розенбаум
Особенно из позднего
> CORBI
Он безуспешно пытался добиться славы Высоцкого, потому петь начал =))
Есть одна композиция в плэйлисте его - "Покажите мне Москву", остальное не нравится
Я вот как-то прослушал за эти часы Группу Крови, Звезду и Черный Альбом. Сейчас Тальков найденный играет - кстати, его сборник с "Памяти Виктора Цоя" начался.
И вот что интересно - по школьной памяти я помню, что мне поздние альбомы - Звезда и особенно Черный - нравились больше всего. А сейчас наиболее зацепил именно Группа Крови. Надо будет завтра в прошлое поглубже окунуться.
> Адаминтит [11] (16.08.10 01:52)
>
>
> > CORBI
>
> Он безуспешно пытался добиться славы Высоцкого, потому петь
> начал =))
> Есть одна композиция в плэйлисте его - "Покажите мне Москву",
> остальное не нравится
Не думаю
)
Попробуй еще послушать
Занес топ в избранное, сказал спасибо всем хорошим людям , отписавшимся в этом топе и пошел спать.
С теплотой внутри пошел... Спасибо вам, еще раз.
> CORBI
Слушал. Как-то не привлекает, хоть и неприязни нету. Голос ничего так, но песни что-то не цепляют, в отличие от других.
И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех....посмотри на часы, посмотри на портрет на стене,прислушайся - там, за окном, ты услышишь наш смех....
> eagle rnd [10] (16.08.10 01:46)
>
>
> > Адаминтит [11] (16.08.10 01:42)
> > Я же искренне не понимаю, что они в нем нашли. На вкус
> и цвет, как говорится, но я искренне считаю, что эта хрень
> убивает мозг подчистую. Не понимаю, как будет жить нынешнее
> поколение =)
>
> Зато из такого получается фоновая музыка. Которая не отвлекает,
> в которую вслушиваться не получится при всем желании. С
> Цоем или Тальковым такое не прокатит.
полностью согласна. в машине,где требуется внимание,слушаю радио...а там вообще попса в основном. зато не отвлекает совершенно)
а Цой..это музыка для души.
Кто не любит Витьку Цоя, тот козел времен застоя (с)
Вспомнилась фраза))) в 70-80-ых годах она была очень популярна!)
> да и нынешнее поколение ничего не понимает) да и шансы что
> то понять-призрачны
Не все из нынешнего поколения слушают р'н'б/рэп/пр. попсу.
Говорю как представительница этого поколения, естественно за себя).
(16.08.10 02:52): Топ закрыт по просьбе автора. | Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|