Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тот, кто в 15 лет убежал из дома, вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе(с)
Это к разговору о качестве музыки и т.д . ![]()
А я на этой музыке рос.
И мне все то, что написал Цой, очень как-то близко.
Может здесь найдутся те, кто книгу читал - "Кино" с самого начала" ?
Уважаю, но когда увидел рекламу вчера о передачи где сидят бухают малолетки(и не только) и кричат песни, расхотелось смотреть. Хоть бы рекламу нормальной сделали, без алкоголя, разок бы...
> Mag Andrew
во-первых я срач не устраиваю
во-вторых мне нравица музыка меркури а не он сам, если кому-то не нравица он лично или его музыка, то ради бога, и создавать топы с "навязыванием" музыкальных предпочтений я-б точно не стал
> Странно что Башлачева и Майка почти забыли а Цой куиром стал. Хотя ИМХО одного масштаба люди
Да... Башлачев был самый талантливый из всех их. Хотя все они из одного теста +)
> King Jack [11] (15.08.10 22:39)
>
>
> > Андрюха Н
>
> то что фрейда "чтят" миллионы не говорит о том что он не
> был героинщиком и извращенцем..
Кокаинистом,и не он был извращенцем - прежде чем ляпать - учите матчасть, позорники.
Цой - величайший поэт.
школа, старшие классы - росли на его песнях.
тексты просто до дрожи, даже 20 лет спустя..
низкий поклон таланту
> CORBI [10] (15.08.10 22:59)
> Может здесь найдутся те, кто книгу читал - "Кино" с самого начала" ?
Найдутся. Еще была неплохая рок-энциклопедия, изданная в году 90-93, не помню уже. Название и автора уже не помню.
> Алексей Светлый [9] (15.08.10 22:58)
> Дайте мертвецу спокойно проводить загробную жизнь. Каждый год-пять "Аааа, Цой - жив!!! Аааа..." > Жаль, что таких, как ты, земля рожает редко.Рожает, рожает, просто не все оказываются в нужное время в нужном месте. Энштейн, Бетховен, Бах, Ньютон - величайшие люди, без которых не было бы такого будущего, это точно, но об их днях никто не помнит и не знает, зато вы боготворите какого-то полупевца аля 90х. Было вам тогда с чем сравнивать, или вы были образованы (небойсь школа - пту)? Посему песни для вас родные, о "жизни!!!". Думаю, что не было. От сего и "миллионы" фанатов.
на старый арбат съездий к стене ЦОЯ там пацаны по 15-17 лет его песни поют))) им то есть с чем сравнивать
> eagle rnd [10] (15.08.10 22:58)
> > Саблезубый Крол [11] (15.08.10 22:56)> Забавно но сейчас Цой воспринимается совсем не так как 20 лет назад. Странно что Башлачева и Майка почти забыли а Цой куиром стал. Хотя ИМХО одного масштаба людиНет. Что Башлачев, что Майл были так сказать "широко известны в узком кругу". А Цой и Кинчев были куда как более на слуху.
Соглашусь. СашБаш и Майк просто ушли рано и не успели собрать свои стадионы и выйти на уровень популярность Кино, Алисы, Нау, ДДТ
> Нет. Что Башлачев, что Майл были так сказать "широко известны
> в узком кругу". А Цой и Кинчев были куда как более на слуху.
>
Ага, и "Аквариум" с "Популярной механикой" вообще были заштатными неизвестняками
Что этот топ делает в Общей?
> eagle rnd
> Найдутся. Еще была неплохая рок-энциклопедия, изданная в
> году 90-93, не помню уже. Название и автора уже не помню.
>
ЗдОрово
> Алексей Светлый [9] (15.08.10 22:58)
Цой - символ поколения... К несчастью, ушедший. Мы чтим, а тебе бы заткнуть варежку и сопеть в две дырки глядя в зеркало...
Испаганила молодожь по 15 лет топ... о Хорошем человеке, который объединяет миллионы людей... Вам просто дети этого не понять.. идите дети Фабрики... идите...
Крыши домов дрожат под тяжестью дней,
Небесный пастух пасет облака,
Город стреляет в ночь дробью огней,
Но ночь сильней, ее власть велика.
Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
вот эта песня для меня вообще откровение.
Высоцкий, Цой, СашБаш, Майк, Литвинов, Янка,Летов,Черный Лукич, Юго-Запад тот же, их очень много.....И всех их помнят и любят.
Их отлмчает одно - они настоящие.Нет у них писек\бантиков, нет изысканности и эзотерики, но тем не менее - есть жизнь,реальная жизнь и нерв, и надрыв,и глубина.Не каждому дано рассмотреть, но все же....
А вообще по топу и в тему!!!
Нечего суда лезть со своим мнением все поклоники его песен и тд ЧТЯТ его память, те кто рос на его песнях те кто щаз их поет под гитару или просто слушает!
А мнений много но пусть топ всеже будет Хорошим ненадо его поганить!!!
| Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|