Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> King Jack [11] (15.08.10 22:45)
> > хорошие песнипро алюминевые огурцы на брезентовом поле?)))))))))))))))))))))))))))) не смеши))))))))))))))
Умник!! а ты хоть одну песню спел? тя слышел мир то??? не пиши тут..
> King Rolgang
делать выводы о возрасте по музыкальным предпочтениям не совсем верно...
мне допустим нравица джеймс рони дио и квин... т.е. я тя и всех "киноманов" школотой назвать могу?)
> King Jack [11] (15.08.10 22:45)
> > хорошие песнипро алюминевые огурцы на брезентовом поле?)))))))))))))))))))))))))))) не смеши))))))))))))))
нука, скажи ка, а что для тебе хорошие песни ? очень интересно услышать ...
> Zozimarius [10] (15.08.10 22:42)
> > Андрюха Н> слушают милионы людей ?еще более сомнительно.....> почему спустя 20 летпотому,что погиб,а как известно о мертвых или хорошо,или ничего....не знаю какой он был поэт,но певец еще тот был,да и качество звука на концертах на уровне дворовой самодеятельности
А тогда другого звука и не было. Это сейчас мы привыкли к спецэффектам и вы$%онам, а тогда все было проще. И честнее. Imho.
> Андрюха Н
блидин тру, дио, квин, ДМ, дед кан денс и тд...
мне российская эстрада никогда не интересна была
> eagle rnd [10] (15.08.10 22:50)
> > Zozimarius [10] (15.08.10 22:42)> > Андрюха Н> слушают милионы людей ?еще более сомнительно.....> почему спустя 20 летпотому,что погиб,а как известно о мертвых или хорошо,или ничего....не знаю какой он был поэт,но певец еще тот был,да и качество звука на концертах на уровне дворовой самодеятельностиА тогда другого звука и не было. Это сейчас мы привыкли к спецэффектам и вы$%онам, а тогда все было проще. И честнее. Imho.
какеие спец эфекты) о да они есть а на сцекне сплошная Фанера)))
King Jack [11] а как вообще воспринимать аглицкую музыку это же почти как шум машин на мкаде без смысловой нагрузки и слушать то странно-хотя на вкус и цвет товарища нет
> Витаминыч [10] (15.08.10 22:51)
> > какеие спец эфекты) о да они есть а на сцекне сплошная Фанера)))
Помню, какое впечатление на меня произвела банальная пара лазеров на концерте Патрисии Каас. В хз каком году в СКК.
Питер.
Забавно но сейчас Цой воспринимается совсем не так как 20 лет назад. Странно что Башлачева и Майка почти забыли а Цой куиром стал. Хотя ИМХО одного масштаба люди
ну многим не понять, как люди писали письма на бумаге и посылали их по реальной почте, как ходили в магазин в 6 утра, чтобы купить молоко и хлеб в 9.00...
> Мощь крита [10] (15.08.10 22:48)
>
> Как по команде цоя начали крутить.. подозрительно
от всего остального у людей изжога просто ИМХО.
> А тогда другого звука и не было. Это сейчас мы привыкли
> к спецэффектам и вы$%онам, а тогда все было проще. И честнее.
> Imho.
однозначно да. ИМХО,
> Сдохни
качество музыки и слов главное
> Zozimarius [10] (15.08.10 22:36)
> > Да великий пивецочень сомнительное утверждение
ВЕЛИКИЙ ПЕВЕЦ ОДНОЗНАЧНО!!!
Не пойму людей которые в подобные топы с срачем лезут. Не нравится вам репертуар Кино - промолчите... уважайте мнение других,...
> King Jack
> квин
Ты б такой топ о Меркури создал бы - приятно было б срач читать о нем?
> Мальчишки пели все и играли его песни.
вот и я про то,ну ни игре же Сантаны им подражать и пению Сары Брайтман....хотя спорить не буду,как говорится на вкус и цвет...
Дайте мертвецу спокойно проводить загробную жизнь. Каждый год-пять "Аааа, Цой - жив!!! Аааа..."
> Жаль, что таких, как ты, земля рожает редко.
Рожает, рожает, просто не все оказываются в нужное время в нужном месте. Энштейн, Бетховен, Бах, Ньютон - величайшие люди, без которых не было бы такого будущего, это точно, но об их днях никто не помнит и не знает, зато вы боготворите какого-то полупевца аля 90х. Было вам тогда с чем сравнивать, или вы были образованы (небойсь школа - пту)? Посему песни для вас родные, о "жизни!!!". Думаю, что не было. От сего и "миллионы" фанатов.
> Саблезубый Крол [11] (15.08.10 22:56)
> Забавно но сейчас Цой воспринимается совсем не так как 20 лет назад. Странно что Башлачева и Майка почти забыли а Цой куиром стал. Хотя ИМХО одного масштаба люди
Нет. Что Башлачев, что Майл были так сказать "широко известны в узком кругу". А Цой и Кинчев были куда как более на слуху.
> Mag Andrew
> Не пойму людей которые в подобные топы с срачем лезут.
почему сразу срач ? просто отписали свое мнение и ни более
| Страницы: 123456789101112 |
|
|
All rights reserved |
|