Общая > Куда делись увороты? 

Sandcity    (04.08.10 11:20)  

если не пускать сопли на форуме, то качаться можно гораздо быстрее)

Suncity    (04.08.10 11:20)  

Фиксите уворотоф!!! Они самый читерный классс!!! Кто играет уворотом - тот нуууб!

Sandcity    (04.08.10 11:22)  

> Черепашенок [11] (04.08.10 11:20)

Если ты пришёл в БК качаться - не ходи на форум. Чего ты тут забыл? =)

Abandoned Plain    (04.08.10 11:22)  

> если не пускать сопли на форуме, то качаться можно гораздо
> быстрее)

они этого непонимают, точнее понимают те кто тут не ноет и не жует сопли) а тупо береп апы и 11й ) а этих же лебом не корми дай поныть)

Sandcity    (04.08.10 11:22)  

>   Алексей Светлый [9] (04.08.10 11:20)
> Фиксите уворотоф!!! Они самый читерный классс!!! Кто играет уворотом - тот нуууб!

и потому их в 2.5 раза меньше критов и в 1.5 раза меньше магов. все логично.

Sandcity    (04.08.10 11:24)  

> Sweet Life

тебе тут вобщем нечем хвастать и пальцы гнуть. ;) если черепах еще злодом взфял колы, то ты крита одел. ;) так что твои слюни тут никого не трогают. иди в крито-конфу ныть. ;)

Abandoned Plain    (04.08.10 11:26)  

> Nase

у меня в скролле в альбоме "Скрины" есть ответ для тебя ) кушай)

Sandcity    (04.08.10 11:28)  

>   Funky_Batway
>
> Если ты пришёл в БК качаться - не ходи на форум. Чего ты тут забыл? =)

я уже добился в этой игре того что хотел, взял 11 уровень, играя уворотом))

>   Sweet Life
>
> они этого непонимают, точнее понимают те кто тут не ноет и не жует сопли) а тупо береп апы и 11й ) а этих же лебом не корми дай поныть)

у некоторых, ныть получается гораздо лучше, чем играть в своё удовольствие))

Suncity    (04.08.10 11:28)  

Пока криты, маги и критосиловики ноют на форуме о фиксе увертов, мы спокойно выкапываем пещеры, обмениваем опыт на статы и возвращаемся в группы/хаоты, где тихонько рулим, порой набивая на 1-3к больше всех остальных классов... Вот такая жизнь у уворота)

Sandcity    (04.08.10 11:29)  

> они этого непонимают

Ты сам то понимаешь, что такие перекосы в количестве - они не просто так возникают? И что данный перекос на мой лично кач, например, никак не влияет? И что топ собственно о том, почему уворотов было много, а стало мало, не перекрутили ли там чего в "балансе"? И что выкладки с процентами - это не нытьё?
Может ты приходишь сюда отдыхать и голову отключаешь поэтому? )

Angels city    (04.08.10 11:31)  

> топ собственно о том, почему уворотов было много, а стало
> мало

Топ неверный. По статистике танков еше меньше. Но топов об етом нету :)
Почему увороты ноют тогда?

Abandoned Plain    (04.08.10 11:32)  

> Funky_Batway

почему когда я качался критом со статами 25/4/150/75 я по уворотам попад очень редко а они по мне стабильно в профиль по 150+ так яж не ныл а имел свою экспу с магов и других критов, а этим же раз в 10 боев прилетит на 800 крит так сразу ныть бегут убогий, аж смотреть тошно

Sandcity    (04.08.10 11:34)  

>   Nase
>
> тебе тут вобщем нечем хвастать и пальцы гнуть. ;) если черепах еще злодом взфял колы, то ты крита одел. ;) так что твои слюни тут никого не трогают. иди в крито-конфу ныть. ;)

не правда, в Бк-3 я отходил в критовертуне максимум месяц или полтора, да и то это сумарно) а большую часть в чистом увороте)

чего вы обнылись то?) чем больше критов, тем лучше увороту) соберите нормальные комплекты и играйте спокойно)

Sandcity    (04.08.10 11:36)  

> я уже добился в этой игре того что хотел, взял 11 уровень,
> играя уворотом))

Вот и славно. А вот некоторым, представляешь, интереснее играть в игру, где к "балансу" хотя бы стремятся - и одной из целей может быть желание расшевелить админов. При этом цифра у ника будет такая, какой хочется, независимо от всех этих перекосов.
Ну, типа там качаемся, а тут напоминаем о неких ошибках. Почему некоторые везде нытьё видят? По себе судят? =)

Sandcity    (04.08.10 11:46)  

> По статистике танков еше меньше. Но топов об етом нету
> Почему увороты ноют тогда?

Почему ноют? Вопрос "куда все подевались?" - это нытьё что ли?
Может топов нет потому, что танки смирились? Нет желания что-то там говорить на форуме? Я вот не уворот и не танк, но поддержу оба класса, как и любые попытки поправить "баланс".

> а они по мне стабильно в профиль по 150+ так яж не ныл а
> имел свою экспу

Ну а мне не нравится когда половина игроков на уровне одета в один комплект. При этом лично у меня всё в порядке и с качем, и с копанием пещер. Так понятнее? )

Sandcity    (04.08.10 11:47)  

>   Funky_Batway
>
> Вот и славно. А вот некоторым, представляешь, интереснее играть в игру, где к "балансу" хотя бы стремятся - и одной из целей может быть желание расшевелить админов. При этом цифра у ника будет такая, какой хочется, независимо от всех этих перекосов.
> Ну, типа там качаемся, а тут напоминаем о неких ошибках. Почему некоторые везде нытьё видят? По себе судят? =)

если ты найдёшь на форуме хотя бы одну фразу от меня, что уворотом играть погано, то я дам тебе 500 кр)) посты с фразами "увороты - мясо" не в счёт, это стёб))
почему-то у меня всё было отлично, криты даже в физах ложились один за другим, а фул был госовский, только екровые пушки)) может всё таки дело не в том, что критов много и не в балансе?)

Sandcity    (04.08.10 11:53)  

> почему-то у меня всё было отлично

И у меня всё отлично. Но половина уровня в одном комплекте - это хреново и надо исправлять, имхо. Или хотя бы прокомментировать так, чтобы не плодились топы.

> может всё таки дело не в том, что критов много и не в балансе?)

Какое дело?
А критов много именно из-за того, что таков "баланс" на данный момент, и люди идут туда, где "теплее".

Sandcity    (04.08.10 12:01)  

любой фул способен набить от 500 до 10к без хилок, я имею ввиду воинов, при чём тут криты и их якобы руль?.. крит живёт не долго, но бьёт сильно.. а уворот кавыряет потихоньку, но живёт долго.. хотя и уворотом можно легко снести по 1000+ за размен как и критом.. каждый выбирает свой путь, хватит уже сопли на кулак мотать..

Sandcity    (04.08.10 12:11)  

> любой фул способен набить

И я так же говорю. Главное его обдуманно собрать и уметь играть.

> при чём тут криты и их якобы руль?

Криты ни при чём. Неправильна ситуация, когда один комплект имеет такие преимущества, что большинство одевает именно его, имхо. Какой именно - неважно. Это надо исправлять, что мы сначала и наблюдали с танками, увёртами, арбалетами, а теперь всё опять застыло.

Если же ты считаешь, что такие перекосы нормальны, объясни тогда пожалуйста - зачем создавать комплекты/вещи, которые никто не одевает?

Suncity    (04.08.10 12:12)  

> Черепашенок

вы видимо еще не встречали топорщиков мечников в комплекте грита+ екр шмот ) даже на 1 апе он выигрывает у вертуна на последнем )или вы у них выигрываете физы ?)

Страницы: «686970717273747576777879»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved