Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чем дольше на мне крит одет,тем больше пропитываюсь этим злом и менять ничего особо не хочется..
Скоро тоже наверно начну обзываться криворукими и кричать что уворот работает и всё норм =)
> Andrin Steel [10] (10.05.10 03:26)
> Чем дольше на мне крит одет,тем больше пропитываюсь этим злом и менять ничего особо не хочется..Скоро тоже наверно начну обзываться криворукими и кричать что уворот работает и всё норм =)![]()
это есть жаль. но на данный момент в БК3 увертам места нет, ну окромя пещер если только. ;) я дорою пещеры и лука себе присмотрел уже. ;) в нем 50 лямов и буду брать.
ребята, мне это кажется, или еще и контрудар понзили?
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1273572726.27722&p=1
при моих 75 контрудара в инфе - прошел один за мой короткий бой. может и бывает такая статистика, но начал замечать это уже как несколько дней.
* Защита 1/2/5 . Хотя откуда тут взятся больше контрударам... сепйчас вчерашние посмотрю
> Нормально всё с уворотом вроде)
ниче нормального, но ясно, шо лучше в ближайшее время не будет)
> DIAR II [9] (11.05.10 14:22)
ты б хоть увороты свои посчитал, номер свой указал, а то сча, канеш, все кинуцо разбирацо с твоей ссылкой..
> Gav Priest
да.. на эмоциях. пропустил все ). потом посмотрел - все равно разбиратся нет в чем )
* Защита 1/2/5 .
> 23 бойца, критов - 12, магов 6, увертов - 3(чистых - 1),
> арб -1, танк -1. ;)
вопрос поставлен не праильно...куда делись арбы, раз так рулят????
> каратель духов [9] (11.05.10 14:32)
> > 23 бойца, критов - 12, магов 6, увертов - 3(чистых - 1),> арб -1, танк -1. ;)вопрос поставлен не праильно...куда делись арбы, раз так рулят????
в 2 минутки ушли БЕЗ ран ибо в 1-2 минутках с ранами критов ну нереал валить, даже арбам. когда их напротив из 15 первсов 10 - с кого цель-то бить? и в кого? ;)
апну. сегодня посоветовали на 10 ку брать крита - пещеры рыть. действительно, что мне интереса уворотом по пещерам мучася, одену ка крита, порою, а там посмотрит, может
> Чем дольше на мне крит одет,тем больше пропитываюсь этим
> злом и менять ничего особо не хочется..
> Скоро тоже наверно начну обзываться криворукими и кричать
> что уворот работает и всё норм =)
> DIAR II
ты не одинок. ;) тихий маг уже арбом, да и в криты многие уверты подались. че толку ныть? ;) осталчиь только самые отчаянные или те, кому колы близко.
> ты не одинок. ;) тихий маг уже арбом, да и в криты многие
> уверты подались. че толку ныть? ;) осталчиь только самые
> отчаянные или те, кому колы близко.
это как на работе, когда кто-то уволится, остальным начинают з/пл поднимать )).
так как нытье не помогло - чем больше уверотов перекачается в другие классы, тем быстрее что-то сделают.
> Wild Cat [9] (14.05.10 18:50)
> ээээ)))все равно ничего не поменяют)
ая шО? я уже себе лука присматриваю. как ток статов нарою.
> ая шО? я уже себе лука присматриваю. как ток статов нарою.
>
играл луком на 9м,тот ещё геморой
по такой же мф уворота))так ещё и 1 блок
и за стрелы платишь)
| Страницы: «…626364656667686970717273…» |