Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Блондинночка [10] (07.05.10 16:37)
> > Sweet Life [10]А сам уверта не желаешь надеть и испытать свои "прямые" ручки?![]()
да он его неделю назад как снял, вначале крита одел, теперь мага. ;) видимо осознал, что в физах увертом он еще доооолго будет колы брать. ;) вот приоделся видимо для кача на +200. в уверте-то рульном его в хаотах пинали все кому не лень. ;)
> Sweet Life
уж что что, а воздух это реальная параша, по крайней мере в физе)) для меня лично
полно уворотов, блин, ну откуда их реально столько, ведь не рулит же уворот ( это все попсовые критоувороты портят репутацию нам
> Flow [10] (08.05.10 12:41)
> полно уворотов, блин, ну откуда их реально столько, ведь не рулит же уворот ( это все попсовые критоувороты портят репутацию нам
где? в санде? ;) я на +200 майские хаотил тут - адни и те же рожи. ;) ну критовертов побольше конечно, видимо за счет вертунов - так они не надолго там, обычно критоверты доодевают крита потом.
> Alex Playboy [10] (08.05.10 13:09)
> Да утопите топ. Вертунов недели дв назад подкрутили. Куда лучше вертятся
то-то я смотрю, как в пещере меня пыга 7 марка забила критами...
назад это куда? еще меньше уворот сделали?
> Alex Playboy [10] (08.05.10 13:09)
> Да утопите топ. Вертунов недели дв назад подкрутили. Куда лучше вертятся
> то-то я смотрю, как в пещере меня пыга 7 марка забила критами...
> назад это куда? еще меньше уворот сделали?
ну да. ;) слишком мы рулим. ;)
все ноете ))))
> А сам уверта не желаешь надеть и испытать свои "прямые"
> ручки?
объясняю для тех кто в танке ))) был у меня фулл уворота ломаный на 7-10 едениц ))) после 5ти дней сидения в абе он превратился в 1500кр + фулл воздуха
> видимо для кача на +200
хде 200% не вижу что то
и еще раз для тех кто в танке, куплю я себе фулл уворота, как только клиаент появиться который за дешево продаст
> темный-викинг [10] (09.05.10 14:46)
> куда делись увароты?
в арбов, магов, критов ушли.
> Да утопите топ. Вертунов недели дв назад подкрутили. Куда
> лучше вертятся
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1273409570.07737&pp=26&f=%C1...
на масик..посмотри где ты уворот видешь?
почему то твои коллеги криты с 75 инты себя неплохочувствуют...
| Страницы: «…616263646566676869707172…» |