Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Увороты:
> 1. абс. уворота
2. парира
Любой может получить блок щитом, надо лишь надеть его.
И остаётся только абс. крит, который почему то не раздали всем на халяву )
Funky_Batway, не знаешь - не отвечай ;) А от себя могу добавить, что: танки за бой используют 2-4 Точных удара, а это 1контрудар (а значит, что минимум 3-4 уворота, ибо шанс на контрудар у танка 10%), 2 парира и 5 тактик атаки. Итого за бой у среднего незаруненого танка получается 4-8 тактик парира, 1-3 тактик контрудара.
Ситуация с уворотом: за общий бой мы имеем 2-3 тактики парира, и это с Божьей помощью и когда размениваемся с уворотами.
Итог: и ты хочешь сказать, что у уворота есть такой параметр как парирование? Тогда почему я его за бой порой даже не вижу?
> Funky_Batway [10] (17.08.10 17:18)
> > нифига. мага с такой ловкой не бывает. ;)Да ладно, все видели - он магом был =)
бл и есть разне вещи. я сказал не в прошлом времени а в настоящем. ;)
> не знаешь - не отвечай ;)
Чего я не знаю? Расскажи мне.
> танки за бой используют 2-4 Точных удара, а это 1контрудар
> (а значит, что минимум 3-4 уворота
Значит он может и с первого же уворота получить контру, а может и вообще её не получить.
> Ситуация с уворотом: за общий бой мы имеем 2-3 тактики парира
А ты не задумывался, из-за чего так происходит?
> и ты хочешь сказать, что у уворота есть такой параметр как
> парирование? Тогда почему я его за бой порой даже не вижу?
Есть. Абс. как у всех + парир от шмота. А не видишь ты его потому, что уворачиваешься. Не уворачивался бы = все удары по тебе проходили бы = парир работал бы с макс. эффективностью. А так ты может мог бы парировать удар, но перед этим увернулся = тактику парира не увидел + возможно и тактику контры не увидел.
> Funky_Batway
неу у меня абса парира..![]()
могу вагон логов скинуть где у меня парирование равно или меньше модификаторного показателя...
тоесть при наличии у меня абса. парирования я должна парировать
мф. парирования+ абс. парирования =5%
тоесть в среднем по 2 раза на 10 разменов...А ЭТОГО НЕТУ ВООБЩЕ !!!
я парирую 1 раз или меньше...что доказывает, что у меня абса. парирования нету![]()
> Любой может получить блок щитом, надо лишь надеть его.
ну так это и есть абс. )))) если на щите нету в мф. отбоя щитом а на практике
есть то это работа абса..
тестила с щитом 1 уровня....мф. отбоя нету но в бою есть!!!
> Funky_Batway [10] (17.08.10 19:05)
> Абс. как у всех + парир от шмота. А не видишь ты его потому, что уворачиваешься. Не уворачивался бы = все удары по тебе проходили бы = парир работал бы с макс. эффективностью. А так ты может мог бы парировать удар, но перед этим увернулся = тактику парира не увидел + возможно и тактику контры не увидел.
Тогда почему танкам не мешает одновременно отбивать удары щитами, уворачиваться и парировать? Ты сейчас говоришь глупости, ибо силовики - это танки, тяжелые, абсолютно неманевренные, железные танки и когда они уворачиваются от легковооруженного уворота с двумя ножами - это нормально? Тогда представь ситуацию - уворот бьет крита критом на 1000, а крит его на 30, примерно одно и тоже.
Парир прежде всего был создан для увертов, это была подстраховка для них. И ты все перепутал в своем сообщении:
А так ты может мог бы парировать удар, но перед этим увернулся = тактику парира не увидел + возможно и тактику контры не увидел.
Ибо парир должен быть подстраховкой на тот случай, если не сработал УВОРОТ! Они никаким образом не должны друг другу мешать. Поясню почему: если не сработал уворот и сработал парир - ловкач либо парировал атаку противника, либо получил урон вдвое ниже. Это и была главная задумка тогдашних ГД.
ловкач либо парировал атаку противника, либо получил урон вдвое ниже
Под атакой имел ввиду - критический удар)
19:23 УБИЙЦА ВОЛКОВ пытался что-то сказать, и внезапно безумный Tidehunter нанес разрезающий удар мечом в левую грудь противника. -639 [1897/3415]
19:23 Tidehunter почесался, но внезапно УБИЙЦА ВОЛКОВ, прослезившись, рассек острым ножом икроножную мышцу соперника. -124 [1879/2529]
19:25 S L задумался, но в это время УБИЙЦА ВОЛКОВ, прослезившись, вломил подлый проникающий удар острым ножом по левой ноге соперника. -165 [2547/3602]
19:25 УБИЙЦА ВОЛКОВ замешкался, как вдруг, неожиданно S L проснувшись раздробил погнутым болтом мизинец оппонента. -513 [2284/3415]
19:26 S L чесал <вырезано цензурой>, но внезапно УБИЙЦА ВОЛКОВ ласково, вломил укол острым ножом в промежность противника. -139 [2408/3602]
> неу у меня абса парира
Он есть у всех, независимо от.
> я должна парировать
А вместо этого уворачиваешься. Не помню ещё - при пробивании парира критом тактику не дают вроде?
> тестила с щитом 1 уровня....мф. отбоя нету но в бою есть
Фраза "отбил щитом" ещё ничего не значит. Было так, что удар прошёл вне зоны блоков, но был "заблокирован" щитом? Покажи лог пожалуйста, посмотреть охота.
> Ибо парир должен быть подстраховкой на тот случай, если
> не сработал УВОРОТ! Они никаким образом не должны друг другу
> мешать.
Это задумкой никогда не было. А как должно быть - надо объяснять админам, вдруг услышат )
> Тогда представь ситуацию
Не надо ничего представлять, всё по формулам работает. Почему именно так - тайна великая )
> Zaidass [10] (17.08.10 19:29)
Да там вообще прикольно, один раз он увернётся - два раза по нему попадут.
если допустить, что нету парирования по причине уворота,
тогда почему он не появляеться когда я режу уворот с 2000 до 1200 ???
по логике если я меньше уворачивають, тогда чаще дложна парировать..
а я одинаково парирую , что при 140 ловкости (2000 уворота) что при 54 ловкости (1200 уворота)...
а варианта только 2:
либо нету абса...либо не работает мф. парирования...
а это тянет на обвинение админов в ложном мф..
тоесть в березке для уворота во всех вещах прописан неработающий мф. парирования!!!
> по логике если я меньше уворачивають, тогда чаще дложна
> парировать
Так и есть. Только смотреть надо на больших отрезках времени, а не по 3-5 логам.
Но вообще парир ещё тогда, давно, перекорёжили так, что работать он стал не пойми как, и есть подозрение, что так оно и сейчас осталось.
отбой щитом мимо блока -это факт...
еще ранней весной с щитом 1 уровня ходила в Сане...представь себе,
и на 1м этаже спокойно отбивала щитом удары ботов мимо блока...
тестила Щит бессердечного военачальника 1 уровень
Funky_Batway, трудно общаться с человеком, который просто отмазывается от всего разумного.
> Ибо парир должен быть подстраховкой на тот случай, если
> не сработал УВОРОТ! Они никаким образом не должны друг другу
> мешать.
Это задумкой никогда не было. А как должно быть - надо объяснять админам, вдруг услышат )
Тогда ответь, зачем увороту парир? Может быть из-за приемов: Превосходство, Второе дыхание? Хочешь сказать, что они подходят танку, криту или магу? Могу создать тему с вопросом - кому пренадлежал парир в БК2 - увороту, криту или танку?
Посмотрим результаты?)
чтобы юзать приемы с париром его нужно получить, а этого, при нынешних формулах нет и не будет - ибо или вертишса или тебе пробивают критом. ;)
> Могу создать тему с вопросом - кому пренадлежал парир в
> БК2 - увороту, криту или танку?
Давай создай ) Только имей ввиду - никогда он подстраховкой не был, работал на общих основаниях, прошёл по тебе удар - считается парир, увернулся ты или просто заблокировал - парир просто не считается.
> Превосходство, Второе дыхание? Хочешь сказать, что они подходят
> танку, криту или магу?
Подходят и криту, и танку, и увёрту, и силовику. А что?
> Алексей Светлый
Чего-то я тебя не так понял, извиняюсь =) Почему то понял так, что и при увороте должен считаться парир, и если он таки произошёл - то переносится на следующий удар по тебе, типа если ты от следующего не увернулся - то тот парир тебя подстрахует. Вот как то так
незнаю..но парирование до 10 уровня
и соотвественно используют по сей дегь исключительно танки..
каждый бой с танками и превосходство до +3 спокойно многие танки
разгоняют...и почти не видела уворотов с приемами на парирование
я их использовала токо в БК2 и то парирования было 40..
а щас танки тоже делают с париром =0
вот и вся математика...
Алексей Светлый ...фанки сам уворотом был... да еще с пещерами да экро фулом в БК 2 на 9 уровне...поверь..он про уворот знает![]()
просто человек еще с тех пор верит в парирование...
жаль что его нету..жаль что его подарили всем + уворот...
это админы драйв в игру ввели...что б колличество уворотов уменьшить
поскольку был еще жирнее класс-злоды...тот же паук только с интой...
| Страницы: «…727374757677787980818283 |