Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Асклепий [10] (03.05.10 13:16)
>
>
> > Ноем, абы ныть?)
>
> мож и поменял бы свои вязаные кинжжалы и пол фула с сотальными
> вещами,на не вязаный фул,случайно найдешь ,скажи)
Мимолетно в абе был, заметил месседж. Думаю он не единственный такой)
> Amiel
Ты да, но кроме тебя тута больше двадцати недовольных человек своим комплектом) Могли бы и поменять)
А ваще, мода такая пошла, вводить шмот антикрит+антиуворот... так что баланса не ждите, у нас уравнивают критов с арбами, а уверты вылазят боком
> Сын Ипсвича [11] (03.05.10 13:19)
> А ваще, мода такая пошла, вводить шмот антикрит+антиуворот
я бы сказал, что в основном шмот на антиуворот заточен, такоео ощущение, что уворачиваются уж очень хорошо, что далеко не так, скорей это сделано, чтобы арбали меньше уворачивались, а заодно и уворотам достается по самые гланды...
> так что баланса не ждите
ну всё, разрушил все мои надежды
))
> А ваще, мода такая пошла, вводить шмот антикрит
кхм? ))
это танковый 11го уровня? ))
или магический екровый? ))
в остальном шмоте вижу только... антиуворот +100, антиуворот +150, антиуворот +100...
> Сын Ипсвича [11] (03.05.10 13:12)
> В прошлом топике я копирнул сообщение, где арб 10 менял свой сет на сет уверта 10.НИКТО из того и прошлого топа не соизволил поменяться сетами) Я потом у человека спрашивал))Ноем, абы ныть?)Апну топик
у меня тоже 5 шмоток вязаны... если он не вязанные на вязанные готов сменять... ток все это лишнее, я себе уже комплект выбрал. ;) /dressroom.php?id=30114 по риттерам. ;) так и буду хаотить. ;) и в опу уверта.
нужна небольшая консультация )
я тут комплектик в примерочной придумал: dressroom/?set=45524463
Чистый уворот...
в плюсах:
высокий колющий урон, максимальный контрудар, практически максимальный антикрит для чистого уворота (однако все-равно маловато)
в минусах: мало хп
нужен совет: стоит ли одеваться в него (придется поменять половину шмота и закинуть 90екр)?
статов у меня мало: 18 пещерных и почти 2-й ап
я иду без проигрышей..проигрываю в хаоте только против 5-6 и более человек..если менее-смело хиляюсь-знаю вывезу...ну и не жжужжу не фига
> Чистый уворот...
ты топик читал? ;) если мазахист - одевай. все думают как бы снять без особых потерь...
> ты топик читал? ;) если мазахист - одевай. все думают как
> бы снять без особых потерь...
ну я не говорю что буду бегать без инты )
комплект этот подобрал, можно сказать, из-за антикрита...просто если сделать 50 инты-антикрита будет почти 900, что вместе с 1900 уворота выглядит довольно серьезно
посмотрел я твой комплект - ИМХО нежизнеспособен... у меня на 140 ловки уверта больше... урон и контра - это не все. а 1100Нр в хаоте, где крит за размен спокойно всадит 2 раза по 300-500, или минимум 1 раз на 450. это 2-3 размена. куча екров в трубу...
эх....обещал тут не отписываться но все же не сдержался )
на мне фулл крита без амуля и бабла 1850+кр, куплю амуль останеться примерно 1500кр
3 дня назад на мне был был уоврота (чистого) поломаный на 6-10 едениц, полетел я в абб значица, поменял на воздух, продал воздух, купил другой. продал и т.д. за 3 дня сидения в абе я купил себе фулл крита и осталось еще 1500кр, на которые я опять же поторгую и куплю себе второй фулл уворота. ну ЧО? будете продолжать ныть? ну да лучше ныть чем делом заниматься....
ЗЫ уворотом докачался с 28 до 38 лямов без напрягов + копал метро, убивал критов в физе на апы старше чем я, логи скидывал на форум
НОЙТЕ дальше криворукие
> эх....обещал тут не отписываться но все же не сдержался
>
ЧЕЛОВЕК ХОЗЯИН СВОЕГО СЛОВА...
захотел -дал, захтел - взял !!!
я тож вроде как уворотом качаюсь, но вот медленне критов раза в 2-3..
12:18Боец (36) расстроился, как внезапно разъяренный Боец (20) провел удар острием меча по ногам врага. -1061 [0/1211]
12:18Боец (36) зажмурился, и тут Боец (20), пуская сопли, гениально провел виртуозный захват голени оппонента. -1105 [0/1211]
вот это наверно потому все хотят уворотами играть на 9 уровне...страшнейший руль...
и до одного места мне ваши росписи про 3 ярость, рывки и т.д
на 9ке это ненормально...когда крит по 1К скаждой руки дает..
почему то я по 5 поступь и 3 ярость скрытой силой ,крита без профильки ,от силы на -300 бью , а если он еще от колющего поставит , то -150..
> Nase [10] (04.05.10 14:24)
Слуш.. Ты у меня в списке - на ком я должен качнуться - уже месяц висишь... Прилети плз в сан.. А то он у меня не убавляется )))
> уворотом докачался с 28 до 38 лямов без напрягов + копал
> метро, убивал критов в физе на апы старше чем я, логи скидывал
> на форум
ну да, ну да. а-то тут все не в курсе КАК ты докачалса? ;) ты в хаотах ни разу с января и не был, а когда туда сувался тя нубкрит без пещер раскладывал в 2 размена. ты сидел свои 10 лямов безвылазно в физах, и разводил нубав на экспу. ;)
> НОЙТЕ дальше криворукие
именно потому ты "некриворукий" купил крита. шо? нубы поумнели и теперь в физы с тобой не ходят? а колы же брать нужно... как я тебя понимаю. все криты как на подбор - "вы криворукие, все работает" но одевать уверта они не хотят. и ты тоже крита одеть решил - что и не удивительно, колы те в уверте не взять, ибо столько физов тебе ни адин нуб не даст, а в хаоте ты убьешь своего уверта быстрее чем возьмешь колы. ;)
> Pecasso [10] (05.05.10 12:32)
> > Nase [10] (04.05.10 14:24)Слуш.. Ты у меня в списке - на ком я должен качнуться - уже месяц висишь... Прилети плз в сан.. А то он у меня не убавляется )))
а ты у меня в списке на последнем месте, в категории нуб. ;) ты даж качнуцца на мне без затычки кола не сможешь. а уж в хаоте я бачыв, как те все кому не лень люлей вставляють, и я в том числе, деже еще 20 лямов не имея. ;) сиди жди. я тут надолго, пока 4К кронамав не нарою. одену лука - прилечу.
13:42 Результат боя: Боец (12) - жертва, Боец (15) - убийца
13:42 Боец (15), замыслив недоброе, использовала прием "Усиленные удары".
13:42Боец (12) растерялся, а Боец (15), напугав всех, откусила нафиг "защищенное цензурой"!!! врага. -431 [0/1720]
13:42Боец (12) пытался нанести удар, но непобедимая Боец (15) ушла влево от удара клинком меча в корпус и вломила контрудар.
13:42Боец (12) обернулся, но в это время Боец (15) нехотя резанула рукояткой ножа икроножную мышцу врага. -157 [314/1720]
13:42Боец (12) пытался нанести удар, но продвинутая Боец (15) ушла вправо от удара ножнами в пах и вломила контрудар.
13:42Боец (12) расплылся в улыбке, и вдруг, Боец (15) случайно провела укол ножом в лодыжку врага. -135 [471/1720]
13:42Боец (15) не контролировала ситуацию, и потому мужественный Боец (12) блокировал удар ножом в пупок.
13:42 Боец (12), замыслив недоброе, использовал прием "Ярость x 2". (Мф. мощности урона (%): +10, Мф. мощности магии стихий (%): +10)
13:42 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Выбор противника" помогли Боец (12) продержаться ещё немного.
13:42 Боец (12), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачный Кинжал" или вмешательство Мусорщика. (Защита от колющего урона (%): +50)
какие страшные и ужасные оказывается вы. Сквозь профиль на 800+ от трех ударов. а крит вообще сильнее чем у меня
> какие страшные и ужасные оказывается вы. Сквозь профиль
> на 800+ от трех ударов. а крит вообще сильнее чем у меня
>
лог не забывай. я те на 10К так от крита плюху нарисую.
| Страницы: «…596061626364656667686970…» |