Страницы: 1234567

Общая > шакал N-N-N 

Demons city Trojan_Format_C [10]   (02.01.11 17:47)  

Ребята, кому не лень, ловите этого шакальчика, который седня исподтишка напал на меня в торговом и потом когда я в ответку напал трусливо позвал соклана и 11. я б его с сокланом снес, но 11 влетел не вовремя.
Прошу отомстите за меня кому не лень это ВЦ откатать (метка красная уже на нем)

Suncity РаХат ЛукумЫч [11]   (02.01.11 17:52)  

бегу мстить!

искренне ваш, черный плащ!..

Demons city Trojan_Format_C [10]   (02.01.11 17:55)  

Спасибо друг) Розка (Armani girl) тоже будет тебе благодарна, веть друзья моих друзей и мне друзья)))

Sandcity Гном макс [11]   (02.01.11 18:01)  

только не надо говорить, что это нытье
позитивно!!!

Sandcity Sprut [10]   (02.01.11 18:05)  

> только не надо говорить, что это нытье

На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 20 ч. 37 мин.

а что тогда? =)

Demons city Trojan_Format_C [10]   (02.01.11 18:12)  

>а что тогда? =)
Реальная халявная возможность покачаться.
Ссылка: http://demonscity.combats.com/inf.pl?1127592695
Прячеться в комнате знахаря, но периодически вылазиет в тз и на цп, просьба любить и жаловать

Demons city Wrecking [10]   (02.01.11 18:15)  

я видел лог,он написал запиской ЧС,иначе влез бы

Demons city Trojan_Format_C [10]   (02.01.11 18:25)  

Лог в студию. Нащет написал.я чето сомневаюсь, даже могу сказать уверенно что не писал, а пукнул в эфир и проматерился)
Кстати между тем У персонажа средняя травма, "перелом голеностопа" еще 23 ч. 59 мин. процесс пошел, что и подтверждает мою правоту а не вашу)
*Сила в правде*(Данила Багров)

Demons city Trojan_Format_C [10]   (02.01.11 21:59)  

есть кто в деме эту шайку отмочалить?

http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1293992247.03397&analiz2=...

Помогите им морды набить, савсем обнаглели средь бела дня толпой лезут(

Кстати X Goldenx я не понял, а вы че за этих лезите?
Я тут вашего Люблю Уварота снабжаю материалом для плавки а вы за вц идете проив мну? Вы хоть иногда спрашиваете, что и за что?

Эй народ Дема отзовись, пашли гасить вц)))

Demons city pil-TT [10]   (02.01.11 22:03)  

В БК 2 был норм клан пока злюкакозлюка не начала косячить - после этого агрессивно играли на ЦП - но именно этот перс вроде не был замечен - может за дело напал?

Demons city Trojan_Format_C [10]   (02.01.11 22:06)  

Да с этого ВЦ N-N-N началось - напал с утра кровью, еще и впутал сюда весь клан - своих силенок не хватило. Раз ты нападаешь, думай сначало головой на кого и отвечай один как мужык..ане как шакал со сворой

Demons city Trojan_Format_C [10]   (02.01.11 22:12)  

>В БК 2 был норм клан пока злюкакозлюка не начала косячить
Дык отличный был клан - немало успешных ребят в нем выросло.
Это вот как переворот в нем сделали и убрали старожил Gorhur и Altist вот такое безобразие пошло - не клан справедливости а какая то свора шакалов прикрывающихся просветом..Ниче, скоро введут квесты, поглядим какие они еще склонки получат, если вообще что-то получат

Demons city Wrecking [10]   (02.01.11 22:19)  

> Лог в студию. Нащет написал.я чето сомневаюсь, даже могу
> сказать уверенно что не писал, а пукнул в эфир и проматерился)

на данный момент ты мне напоминаешь истеричную особу....я тебе русским языком сказал что видел лог,когда он напал на тебя,и запиской написал ЧС клана,завершёнки не работают,немогу показать сейчас

Demons city Trojan_Format_C [10]   (02.01.11 22:24)  

А ты мне напоминаешь одну важную птицу, которая тоже обычно истеричным голосом повторяет всякую чепуху) Интересно. что за заинтресованность в защите? Ваши подопечные и близкие по духу шакальчики? Кстати, тем самым ввы мне тему апаете - и на том спасибо) слушаю ваши доводы, насчет мямляния "немогу показать сейчас" незачот)

Angels city Dorlas [10]   (02.01.11 22:26)  

>   pil-TT [10] (02.01.11 22:03)
> В БК 2 был норм клан пока злюкакозлюка не начала косячить - после этого агрессивно играли на ЦП - но именно этот перс вроде не был замечен - может за дело напал?

Хм.. человек в Союзе Баланса состоял, косяков за ним раньше не замечал

> Trojan_Format_C
А ты вроде бы тоже из этого клана, насколько я помню? )

Demons city pil-TT [10]   (02.01.11 22:26)  

>   Trojan_Format_C [10] (02.01.11 22:24)
> А ты мне напоминаешь одну важную птицу, которая тоже обычно истеричным голосом повторяет всякую чепуху) Интересно. что за заинтресованность в защите? Ваши подопечные и близкие по духу шакальчики? Кстати, тем самым ввы мне тему апаете - и на том спасибо) слушаю ваши доводы, насчет мямляния "немогу показать сейчас" незачот)

Тебе упомянули только о записках - а ты истерить начал. Лифчегов шакалами называть - говорить с тобой больше не о чем - плюйся желчью далше раз не способен на конструктивный диалог.

Demons city Trojan_Format_C [10]   (02.01.11 22:31)  

>Тебе упомянули только о записках - а ты истерить начал.
Он уже писал об этом, я как живой свидетель не видел этого, так кто из нас прав?
>Лифчегов шакалами называть - говорить с тобой больше не о чем
Ты сам себе противоречишь - вверху ты про них что писал?
>плюйся желчью далше раз не способен на конструктивный диалог
Я готов на конструктивный диалог в виде казни этих ВЦ. НАсчет плевания ты загнул - это твое галеники, так што не мути воду

Demons city Wrecking [10]   (02.01.11 22:33)  

> Trojan_Format_C

какие шакальчеги и какая защита?))))я мониторю текущие бои пока хелюсь после хаота,ваш лог видел,о нём и сказал)проспись мил человек,не психуй)

Demons city Trojan_Format_C [10]   (02.01.11 22:36)  

Руслан из Харькова -все написал? я тоже мониторю - особенно тех кто меня мониторит) насчет проспись - да что вы меня учите или лечите как жить - себя че не мониторите? Что за напасть когото лечить, учить - иди себя полечи, РУся из Харькова? Че зему выгораживаем из Киева. а ? )

Demons city Wrecking [10]   (02.01.11 22:38)  

> РУся из Харькова? Че зему выгораживаем из Киева. а ? )

класс)позитивный ты чел,побольше бы таких)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved