Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребята, кому не лень, ловите этого шакальчика, который седня исподтишка напал на меня в торговом и потом когда я в ответку напал трусливо позвал соклана и 11. я б его с сокланом снес, но 11 влетел не вовремя.
Прошу отомстите за меня кому не лень это ВЦ откатать (метка красная уже на нем)
Спасибо друг) Розка (Armani girl) тоже будет тебе благодарна, веть друзья моих друзей и мне друзья)))
> только не надо говорить, что это нытье
На персонажа наложено заклятие молчания. Будет молчать еще 20 ч. 37 мин.
а что тогда? =)
>а что тогда? =)
Реальная халявная возможность покачаться.
Ссылка: http://demonscity.combats.com/inf.pl?1127592695
Прячеться в комнате знахаря, но периодически вылазиет в тз и на цп, просьба любить и жаловать
Лог в студию. Нащет написал.я чето сомневаюсь, даже могу сказать уверенно что не писал, а пукнул в эфир и проматерился)
Кстати между тем У персонажа средняя травма, "перелом голеностопа" еще 23 ч. 59 мин. процесс пошел, что и подтверждает мою правоту а не вашу)
*Сила в правде*(Данила Багров)
есть кто в деме эту шайку отмочалить?
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1293992247.03397&analiz2=...
Помогите им морды набить, савсем обнаглели средь бела дня толпой лезут(
Кстати X Goldenx я не понял, а вы че за этих лезите?
Я тут вашего Люблю Уварота снабжаю материалом для плавки а вы за вц идете проив мну? Вы хоть иногда спрашиваете, что и за что?
Эй народ Дема отзовись, пашли гасить вц)))
В БК 2 был норм клан пока злюкакозлюка не начала косячить - после этого агрессивно играли на ЦП - но именно этот перс вроде не был замечен - может за дело напал?
Да с этого ВЦ N-N-N началось - напал с утра кровью, еще и впутал сюда весь клан - своих силенок не хватило. Раз ты нападаешь, думай сначало головой на кого и отвечай один как мужык..ане как шакал со сворой
>В БК 2 был норм клан пока злюкакозлюка не начала косячить
Дык отличный был клан - немало успешных ребят в нем выросло.
Это вот как переворот в нем сделали и убрали старожил Gorhur и Altist вот такое безобразие пошло - не клан справедливости а какая то свора шакалов прикрывающихся просветом..Ниче, скоро введут квесты, поглядим какие они еще склонки получат, если вообще что-то получат
> Лог в студию. Нащет написал.я чето сомневаюсь, даже могу
> сказать уверенно что не писал, а пукнул в эфир и проматерился)
на данный момент ты мне напоминаешь истеричную особу....я тебе русским языком сказал что видел лог,когда он напал на тебя,и запиской написал ЧС клана,завершёнки не работают,немогу показать сейчас
А ты мне напоминаешь одну важную птицу, которая тоже обычно истеричным голосом повторяет всякую чепуху) Интересно. что за заинтресованность в защите? Ваши подопечные и близкие по духу шакальчики? Кстати, тем самым ввы мне тему апаете - и на том спасибо) слушаю ваши доводы, насчет мямляния "немогу показать сейчас" незачот)
> pil-TT [10] (02.01.11 22:03)
> В БК 2 был норм клан пока злюкакозлюка не начала косячить - после этого агрессивно играли на ЦП - но именно этот перс вроде не был замечен - может за дело напал?
Хм.. человек в Союзе Баланса состоял, косяков за ним раньше не замечал
> Trojan_Format_C
А ты вроде бы тоже из этого клана, насколько я помню? )
> Trojan_Format_C [10] (02.01.11 22:24)
> А ты мне напоминаешь одну важную птицу, которая тоже обычно истеричным голосом повторяет всякую чепуху) Интересно. что за заинтресованность в защите? Ваши подопечные и близкие по духу шакальчики? Кстати, тем самым ввы мне тему апаете - и на том спасибо) слушаю ваши доводы, насчет мямляния "немогу показать сейчас" незачот)
Тебе упомянули только о записках - а ты истерить начал. Лифчегов шакалами называть - говорить с тобой больше не о чем - плюйся желчью далше раз не способен на конструктивный диалог.
>Тебе упомянули только о записках - а ты истерить начал.
Он уже писал об этом, я как живой свидетель не видел этого, так кто из нас прав?
>Лифчегов шакалами называть - говорить с тобой больше не о чем
Ты сам себе противоречишь - вверху ты про них что писал?
>плюйся желчью далше раз не способен на конструктивный диалог
Я готов на конструктивный диалог в виде казни этих ВЦ. НАсчет плевания ты загнул - это твое галеники, так што не мути воду
> Trojan_Format_C
какие шакальчеги и какая защита?))))я мониторю текущие бои пока хелюсь после хаота,ваш лог видел,о нём и сказал)проспись мил человек,не психуй)
Руслан из Харькова -все написал? я тоже мониторю - особенно тех кто меня мониторит) насчет проспись - да что вы меня учите или лечите как жить - себя че не мониторите? Что за напасть когото лечить, учить - иди себя полечи, РУся из Харькова? Че зему выгораживаем из Киева. а ? )
> РУся из Харькова? Че зему выгораживаем из Киева. а ? )
класс)позитивный ты чел,побольше бы таких)
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |