Страницы: 1234567

Общая > шакал N-N-N 

Capital city    (06.01.11 18:57)  

Почитал тему. Посмотрел записи боёв.
Тут меня упоминали, поэтому выскажусь, что ли.

1. Я так и не понял, Трояна занесли в ЧС из-за оскорблений двухлетней давности, имевших место во время его ухода из Братства? Если так, то это вызывает, так скажем, некоторое недоумение. Месть, конечно, блюдо, которое подаётся холодным - но не слишком ли глубока заморозка?
Если же Троян попал в ЧС из-за каких-то новых ссор с воинами Братства, то вот мне любопытно посмотреть на доказательства. Понимаю, что я не в Братстве (уже давно), и оснований удовлетворять мою просьбу у главы нет. И всё же - а вдруг? В своё время, когда я ещё был главой Братства, помню, мы шли навстречу такого рода просьбам. Название обязывает.

2. Троян, ты меня расстроил. Даже если ты прав, и у Братства нет веских оснований заносить тебя в ЧС (подчеркну слово "если"), то всё равно твоё поведение в этой теме - ниже всякой критики.
Если всё так, как ты говоришь (Братство в новогоднюю пору решило на тебе покачаться), то на кой так истерить? Для человека, сознающего свою правоту, поведение более чем странное.
Девять десятых твоих сообщений здесь - не по теме. При чём тут Медведев, при чём тут ещё куча уводов в сторону от обсуждаемого вопроса? При чём тут воин вообще другого клана (я про лифчиков)? Ты с Братством сначала разберись, а потом с другими спорить начинай.
Ты же взрослый мужик, у тебя семья и дети, ты подростковую крикливость пережил давно - а, читая твои сообщения здесь, возникает впечатление, что их писал "юноша бледный со взором горящим". Несолидно. Даже хуже - некрасиво. Не ожидал от тебя такого.
Ты поговорки тут приводил не раз, в подддержку собственной позиции. Я ещё одну позволю себе процитировать: "Юпитер, ты сердишься? Значит, ты не прав".

В общем, такое вот моё мнение.
Надеюсь, ни ты, Троян, ни Братство, на меня не в обиде. Повторю: я бы очень хотел узреть доказательства причин, по которым Троян попал в ЧС (но это, разумеется, на усмотрение Братства) - хотя бы потому, что не вижу в настоящем оснований Трояну хамить воинам Братства. Он с вами давно уже никак не связан, так с чего бы заново ругаться?
А Трояну скажу: держи себя в руках. Я знаю, ты это можешь.

Всех с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! Будьте счастливы!

Sandcity    (06.01.11 19:11)  

Спасибки Мишань - подкорректируем)
Рад был с тобой повидаться - удач брат в реале!

Angels city    (06.01.11 19:29)  

> Gorhur [8] (06.01.11 18:57)

Изначально троян не был в ЧС клан, а только в ЧС Коли. Но его националистическое оскорбление дали почву для размышления, что бы занести его в ЧС клана, а вот этот топ стал "гвоздем в крышку гроба" для занесения Трояна в ЧС клана, так как было вылито не мало грязи и клеветы на клан, что оставить просто так не может.
Не знаю какие у кого были раньше отношения и какие личные счеты остались у них, но данное поведение Троя вызывает только омерзение и сочувствие.

Sandcity    (06.01.11 20:06)  

>   Zlukakozluka [11] (06.01.11 19:29)

Это вы батенька националист коли стали упоминать об этом. Доказательство? А хотя бы давайте проверим состав вашего клана. Откуда народ? правильно, с двух-трех городов.
А было раньше откуда? Правильно, со всего СНГ.
Послушайте, дядя, не я начинал эту бодягу, не уйметесь, ваше право, а хамить вам я не позволю и буду отвечать на все ваши гнилые наезды соответственно.

И ваш пост ничего кроме жалости и отвращения к вам ничего не вызывает

Sandcity    (06.01.11 20:20)  

> Gorhur [8]

Мишаняяяяяяяяяя Они прикинь и меня ЧСом пугают и главе телеграммы пишут.
можит их того этого :))? отдуплить.

Abandoned Plain    (06.01.11 21:32)  

> Trojan_Format_C [10]

а ты забыл по какой причине в молче сутки сидел?

Я всё сказал и удаляюсь из этого топа.

Sandcity    (06.01.11 21:56)  

>   Zlukakozluka [11] (06.01.11 21:32)

Да, пожалуйста освежите память) Заодно проверим вашу версию)
А молча спорная была, в тот многие под раздачу попали - есть даже отдельный топ про это.

Sandcity    (07.01.11 18:31)  

Zlukakozluka

Ты меня в чс занеси - ок ? -))) я посмотрю что вы там с братками будете делать -)) ЫЫЫ
ННН - Коляныч - уже давно не отличался адекватностью, это я говорю по хаотам проведённым вместе, для меня неудивительно -))) за кач будете наказаны, обещаю -)) не сейчас, не завтра, НО постараюсь ускорить сей процесс -))) неудачно вы выбрали на ком покачаться, жаль меня не было когда вы там пытались пальцы кидать и качаться на трояне...

Sandcity    (10.01.11 23:57)  

ХэХ -)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved