Страницы: 1234567

Общая > шакал N-N-N 

Abandoned Plain    (04.01.11 14:11)  

Sandcity    (04.01.11 14:16)  

Sandcity    (04.01.11 14:40)  

http://sandcity.combats.com/logs.pl?analiz=1294138287.8286&log2=%CB...

Вот вам и автор!...

Sandcity    (04.01.11 14:42)  

>   Trojan_Format_C [10] (04.01.11 13:55)
> Джастисы шакалы)ШОТО З ЧИМТО - осада в поиске мяса)http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1294138287.8286Помогите кто может, буду весьма благодарен)

а ти в начале заметку смотрел!ЧС пишет!и помоему здесь всем ясно за што ти отгребал...но нюб есть нюб поцарапал меня разве што)

Suncity    (04.01.11 20:05)  

>   N-N-N [10] (03.01.11 17:04)
> Наказан был, за дело - а именно: неадекватное поведение, долги, и "неумение общаться" и угрозы (кстати именно по этим же причинам и был изгнан из клана, возможно, не только из нашего) Нападение было на перса в фуле полностью отхеленного с использованием записки "ЧС...". По поводу помощи клана на ответное нападение... перс напал на неотхеленного с ослабом.П.С. Парень полный неадекват, так что реакции на форуме, на все последующее его нытье, с моей стороны не будет, чего не могу сказать о последующих наказаниях.

что то ты долго личные обиды вынашивал...сколькож лет тя чтот гложило?...и то что Трой-адекват это уж точно...и в клане из которого он был как ты выразился "изгнан" это уж не его заслуга а скорее то горе(клана) из за того что кто то в один прекрасный момент оказался у руля(не Злюку имею ввиду) а ты Николай всегда не проч был потешить своё самолюбие...к бровджам всегда относился с симпатией...но не ко всем...нашёл повод покачатся..качайся....и нефиг тут прикрыватся мнимыми(надуманными) причинами!

Demons city    (04.01.11 21:18)  

> Рубеж Веков

> то что Трой-адекват это уж точно

да что ты?посмотри первую страницу топа,мало того что неадекват неумеющий общаться с людьми,так ещё и балабол как выяснилось впоследствии)

Suncity    (04.01.11 21:27)  

>   Wrecking [10]

довести можно кого угодно..согласись...а дальше уж у кого психика крепче

Demons city    (04.01.11 21:29)  

> Рубеж Веков

и чем я его довёл,тем что сказал "видел лог и видел записку ЧС"?если этим можно довести то уж незнаю насколько травмированная психика должна быть,чтобы отвечать в такой манере)во всяком случае далеко не адекватная

Sandcity    (04.01.11 22:10)  

Angels city    (04.01.11 23:33)  

Sandcity    (05.01.11 00:10)  

>   Zlukakozluka [11] (04.01.11 23:33)

А где можно вашь ЧС глянуть :)) и с чего я должен уважать вашу отработку ЧС мне можит дороже мой первый соклан. вы там сами разбиритесь за что он и куда попал за нац рознь могут и рога повесить отпишите куда надо и файл прилепите. и логи мне не глянуть ну никак совсем с НГ проблемы с завершонками. :)) Да и велком в мой ЧС он круче чем ваш ЧС вы только на халявнай напе через 30 дней вы забудить что он и я у вас в ЧС.:)) И ещё для информации как выйти из ЧС :))
раньше там 100 кровакок было у топ кланов у вас как ? :))

Suncity    (05.01.11 00:29)  

Не знаю , кто такой автор топ-а (так , мельком видел где-то на форусе).. НО очень резко мнение о нём качнулось в самую что-ни-на-есть негативную сторону..
Плюнул бы , - воспитание не позволяет 8))

Demons city    (05.01.11 09:20)  

Автор,ты где?Завершёнки то открыты уже)))
разложу по полочкам и удаляюсь из этого попахивающего топа)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1293967822.97893&p=1 это лог после которого автор вылез на форум,всё как я и сказал на первой странице,записка о ЧС есть...
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1294066382.54423&p=1 это лог после которого автор кричит что я шакал...
а вот причина моего нападения(обычных нап нету)http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1294065465.53893 просто чуток неуспел в бой(

бормута на какой-то странице топа озвучил что автор "старший товарищь",интересно насколько старший ибо кроме лжи и истерик от автора ничего адекватного не услышал а мужик должен отвечать за свои слова,за сим откланиваюсь,всех с наступившим и наступающим Рождеством!:)

Sandcity    (05.01.11 09:53)  

>Wrecking
Я на месте - смотрю, наблюдаю как вы тут изрыгаете ваш негатив.
Ну во -первых, речь идет не о техническом моменте "ЧС", а о причине.
Свиток окмментатора может купить любой, и юзнуть его, однако это не снимает ответственность за агрессию, и каждый должен отвечать за свое движение.
А во-вторых, "тамада" (я вам присвою звание тамады как наиболее активному комментатору), напомню вам еще одну русскую поговорку:"Своя рубаха ближе к телу". Вас тянет на помойку, ложь и истерику? Идите, скатертью дорога. А чернить незнакомых вам людей незачем, ну разве што как говриться в комментах (Б.Моисеевам можно)))
Всех с наступающим Рождеством !

Sandcity    (05.01.11 10:21)  

>   Zlukakozluka [11] (04.01.11 23:33)
> Комментарий удален

Насчет логов - объяснить почему у N-N-N не было других шак.нападений?
Потому что сразу на нем повесили красную метку и он все время трусливо прятался, зная что если еще раз нападет на когонить, то ему по полной программе устроят ответку. Ну и о чем ваше отсуттствие логов говорит? может проверим за весь 2010 год чем вы занимались на цп и в других местах?

Angels city    (05.01.11 16:08)  

> может проверим за весь 2010 год чем вы занимались на цп
> и в других местах?

Это было бы просто отлично.

Suncity    (05.01.11 16:40)  

Трой...да фигли ты заморачеваешся?)...у НыНыНы уровень вот вот...вот экспа и застилает глаза...это у многих так...так что тут всё обьяснимо....а оправдания...да Их тысячи можно выдумать...включая и Чс бывшего соклана))...соклана который был в Бровджах уже тогда когда Он и не знал названия клана))..Трой..не парься..мир не изменишь)

Sandcity    (05.01.11 16:55)  

Он уже взял 11, вот и объяснение - кач + боялся что если раньше начнет не дадут покачаться)
Ты прав дружище, мир не без вц

Sandcity    (06.01.11 00:04)  

>   Trojan_Format_C [10] (05.01.11 10:21)
> >   Zlukakozluka [11] (04.01.11 23:33)> Комментарий удаленНасчет логов - объяснить почему у N-N-N не было других шак.нападений?Потому что сразу на нем повесили красную метку и он все время трусливо прятался, зная что если еще раз нападет на когонить, то ему по полной программе устроят ответку. Ну и о чем ваше отсуттствие логов говорит? может проверим за весь 2010 год чем вы занимались на цп и в других местах?

Ха!Кто ето целий день от меня в пещере прятался и у знахаря?)а когда поймал то нбю поцарапал разве што меня и ток позвав дркга 11 избежал калеа...Так што помалкивай лутше жалкий трус....

Suncity    (06.01.11 16:56)  

>   ШОТО З ЧИМТО [10]

Вам бы батенька летописи писать))...ну или на крайний случай проверять лингвистику новогоднего обращения президента к народу))....аплодируем стоя...ярко выступили))

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved