Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> App_best [11] (03.01.11 16:55)
> модеры, почему автор еще не в помойке вместе с топом?))
Мда и почему это неадекват еще что-то пишет? за оскорбления личности по идее 24 часа форумной молчи полагается - а то его все в помойку тянет (гадить наверно любит))))
> Trojan_Format_C [10] (03.01.11 16:45)
>
>
> > Zlukakozluka [11] (03.01.11 16:41)
> > Топ весь не читал, но автор полный неадекват и будет наказан!
> )
>
> Ну как гриться вы тоже мало походите на адеквата (как писал
> выше нейтрал Питт вы итак весь клан Справедливости превратили
> в шайку шакалов), какие могут быть разговоры?
> НАсчет наказания - прилетай, поговорим, тя тут само зароют)
>
пусть эти пустые слова пил ТТ греют тебе душу...
срачь дальше продолжать не намерен.
До скорых встречь.
> Trojan_Format_C
не перевариваю таких клоунов как ты)) в мире и так много негатива, а тут еще такие клоуны как ты на форум лезут))
Афтар балабол) Когда он калечки кидает - всё ок, когда его катают - ай-ай-ай, мерссские щокалы)
> Zlukakozluka [11] (03.01.11 16:58)
> > Trojan_Format_C [10] (03.01.11 16:45)>>> > Zlukakozluka [11] (03.01.11 16:41)> > Топ весь не читал, но автор полный неадекват и будет наказан!> )>> Ну как гриться вы тоже мало походите на адеквата (как писал> выше нейтрал Питт вы итак весь клан Справедливости превратили> в шайку шакалов), какие могут быть разговоры?> НАсчет наказания - прилетай, поговорим, тя тут само зароют)>пусть эти пустые слова пил ТТ греют тебе душу...срачь дальше продолжать не намерен.До скорых встречь.
До скорых, ну если для вас пустыми являются слова незаинтересованного свидетеля, то я прям не знаю куда вы катитесь.
Да, приезжайте, ждем ятиями, и я уверен, что после такого срача вас будут еще больше любить и уважать
> Trojan_Format_C [10] (03.01.11 16:36)
>
> Комментарии будут к действию ливчега будут? Не на когонить
> напал - на нейтрала бывшего из того же клана кстати...а
> как отвечать - трусит)
повторяю свой вопрос,когда и на кого я напал?
Наказан был, за дело - а именно: неадекватное поведение, долги, и "неумение общаться" и угрозы (кстати именно по этим же причинам и был изгнан из клана, возможно, не только из нашего) Нападение было на перса в фуле полностью отхеленного с использованием записки "ЧС...". По поводу помощи клана на ответное нападение... перс напал на неотхеленного с ослабом.
П.С. Парень полный неадекват, так что реакции на форуме, на все последующее его нытье, с моей стороны не будет, чего не могу сказать о последующих наказаниях.
> Wrecking [10] (03.01.11 17:02)
> > Trojan_Format_C [10] (03.01.11 16:36)>> Комментарии будут к действию ливчега будут? Не на когонить> напал - на нейтрала бывшего из того же клана кстати...а> как отвечать - трусит)повторяю свой вопрос,когда и на кого я напал?
Под ливчегом имели того типа иза которого ботва началась
> Trojan_Format_C
> Под ливчегом имели того типа иза которого ботва началась
>
ты хоть думай что пишешь
во,N-N-Nсё верно написал,именно то я и сказал на первой странице топа,записка о ЧС в бою была
> N-N-N [10] (03.01.11 17:04)
> Наказан был, за дело - а именно: неадекватное поведение, долги, и "неумение общаться" и угрозы (кстати именно по этим же причинам и был изгнан из клана, возможно, не только из нашего) Нападение было на перса в фуле полностью отхеленного с использованием записки "ЧС...". По поводу помощи клана на ответное нападение... перс напал на неотхеленного с ослабом.П.С. Парень полный неадекват, так что реакции на форуме, на все последующее его нытье, с моей стороны не будет, чего не могу сказать о последующих наказаниях.
О_о че язык развязался? а до этого коленки дрожали? Ты не прикрывайся левыми обвинениями. Ты русскую поговорку знаешь"Кто прошлое вспомнит тому глаз вон"? Так вот судя по всему тебе оба глаза уже вышибли
> > N-N-N [10] (03.01.11 17:04)> Наказан был, за дело - а именно: неадекватное >поведение, долги, и "неумение общаться" и угрозы (кстати именно по этим же >причинам и был изгнан из клана, возможно, не только из нашего)
Насколько я помню, угрозы были с твоей стороны когда вы клан возглавил. И неадекватом ты выглядишь, ибо я ушел сам из клана, а не ктото выгнал. или спросим у основателей клана - Горхура и Альтиста? Это вас гнать в шею надо, собрали свою мафию и выжили талантливых ребят
>Нападение было на перса в фуле полностью отхеленного с использованием >записки "ЧС...".
Записку не видел, а ты про приемы чтонибудь знаешь? ты ее скажи - это было санкционированное нападение) ну ты графоман однако ж) шакальное нападение по любасу
>По поводу помощи клана на ответное нападение... перс напал на неотхеленного > ослабом.
Я дрался против двоих, а ты еще 11 приплел - че слабо раз раз?
П.С. Не суди, да не судим будешь. Сам ты неадекват коли не хватает смелости признать свою ошибку)
> Trojan_Format_C
мне как бы пофиг по большому счёту,но с твоей манерой речи бить тебя будут не только сокланы бывшие,скорее всего
> Wrecking [10] (03.01.11 17:30)
> > Trojan_Format_Cмне как бы пофиг по большому счёту,но с твоей манерой речи бить тебя будут не только сокланы бывшие,скорее всего
*побежал за валерьянкой
А мне кажется ты просто апаешь мне тему, и бить будут тех кто с самого начала был не прав. Или ты имеешь что-то против могучей русской народной поговорки?
> Trojan_Format_C
апаю?ну конечно)если честно,мне просто забавно наблюдать за твоими психами)а по самой теме могу открыть тебе секрет,она вообще никому не интересна)
В новом году надо жить по новому) (сам президент Медведев сказал)
Всех с НГ кстати еще раз)
А личную неприязнь не стоит выносить на общий кругозор, пользуясь моментом халявных кровавок и нападалок (кстати он мог за 3! прошедших с моего ухода года и раньше сделать - просто прикрыл кач благородными мотивами)
Еще раз с наступившим, всем удачи во всем)
> Trojan_Format_C [10] (03.01.11 17:22)
> Насколько я помню, угрозы были с твоей стороны когда вы
> клан возглавил. И неадекватом ты выглядишь, ибо я ушел сам
> из клана, а не ктото выгнал. или спросим у основателей клана
> - Горхура и Альтиста? Это вас гнать в шею надо, собрали
> свою мафию и выжили талантливых ребят
Хватит срачь разводить и клеветать.
С Горхуром у меня хорошие отношения и бывали случаи когда к нему за советами обращался.
С Альтистом общаюсь до сих пор, так как он помогает с форумом и сайтом, и является главным админом, но просто не играет в БК.
В общем заканчивай бред нести.
> Zlukakozluka [11] (03.01.11 17:41)
> > Trojan_Format_C [10] (03.01.11 17:22)> Насколько я помню, угрозы были с твоей стороны когда вы> клан возглавил. И неадекватом ты выглядишь, ибо я ушел сам> из клана, а не ктото выгнал. или спросим у основателей клана> - Горхура и Альтиста? Это вас гнать в шею надо, собрали> свою мафию и выжили талантливых ребятХватит срачь разводить и клеветать.С Горхуром у меня хорошие отношения и бывали случаи когда к нему за советами обращался.С Альтистом общаюсь до сих пор, так как он помогает с форумом и сайтом, и является главным админом, но просто не играет в БК.В общем заканчивай бред нести.
Ну если для вас слова Медведева бред, то вы уже сами подтвердждаете свой статус еадеквата.
Перестаньте сами себе портить то что осталось от "репутации справедливого клана"
| Страницы: 1234567 |