Страницы: 1234567

Общая > шакал N-N-N 

Demons city    (03.01.11 16:57)  

>   App_best [11] (03.01.11 16:55)
> модеры, почему автор еще не в помойке вместе с топом?))

Мда и почему это неадекват еще что-то пишет? за оскорбления личности по идее 24 часа форумной молчи полагается - а то его все в помойку тянет (гадить наверно любит))))

Abandoned Plain    (03.01.11 16:58)  

> Trojan_Format_C [10] (03.01.11 16:45)
>
>
> > Zlukakozluka [11] (03.01.11 16:41)
> > Топ весь не читал, но автор полный неадекват и будет наказан!
> )
>
> Ну как гриться вы тоже мало походите на адеквата (как писал
> выше нейтрал Питт вы итак весь клан Справедливости превратили
> в шайку шакалов), какие могут быть разговоры?
> НАсчет наказания - прилетай, поговорим, тя тут само зароют)
>

пусть эти пустые слова пил ТТ греют тебе душу...
срачь дальше продолжать не намерен.
До скорых встречь.

Demons city    (03.01.11 16:58)  

> Trojan_Format_C

не перевариваю таких клоунов как ты)) в мире и так много негатива, а тут еще такие клоуны как ты на форум лезут))

Demons city    (03.01.11 17:01)  

Афтар балабол) Когда он калечки кидает - всё ок, когда его катают - ай-ай-ай, мерссские щокалы)

Demons city    (03.01.11 17:02)  

>   Zlukakozluka [11] (03.01.11 16:58)
> > Trojan_Format_C [10] (03.01.11 16:45)>>> > Zlukakozluka [11] (03.01.11 16:41)> > Топ весь не читал, но автор полный неадекват и будет наказан!> )>> Ну как гриться вы тоже мало походите на адеквата (как писал> выше нейтрал Питт вы итак весь клан Справедливости превратили> в шайку шакалов), какие могут быть разговоры?> НАсчет наказания - прилетай, поговорим, тя тут само зароют)>пусть эти пустые слова пил ТТ греют тебе душу...срачь дальше продолжать не намерен.До скорых встречь.

До скорых, ну если для вас пустыми являются слова незаинтересованного свидетеля, то я прям не знаю куда вы катитесь.
Да, приезжайте, ждем ятиями, и я уверен, что после такого срача вас будут еще больше любить и уважать

Demons city    (03.01.11 17:02)  

> Trojan_Format_C [10] (03.01.11 16:36)
>
> Комментарии будут к действию ливчега будут? Не на когонить
> напал - на нейтрала бывшего из того же клана кстати...а
> как отвечать - трусит)

повторяю свой вопрос,когда и на кого я напал?

Demons city    (03.01.11 17:04)  

Наказан был, за дело - а именно: неадекватное поведение, долги, и "неумение общаться" и угрозы (кстати именно по этим же причинам и был изгнан из клана, возможно, не только из нашего) Нападение было на перса в фуле полностью отхеленного с использованием записки "ЧС...". По поводу помощи клана на ответное нападение... перс напал на неотхеленного с ослабом.

П.С. Парень полный неадекват, так что реакции на форуме, на все последующее его нытье, с моей стороны не будет, чего не могу сказать о последующих наказаниях.

Demons city    (03.01.11 17:05)  

>   Wrecking [10] (03.01.11 17:02)
> > Trojan_Format_C [10] (03.01.11 16:36)>> Комментарии будут к действию ливчега будут? Не на когонить> напал - на нейтрала бывшего из того же клана кстати...а> как отвечать - трусит)повторяю свой вопрос,когда и на кого я напал?

Под ливчегом имели того типа иза которого ботва началась

Demons city    (03.01.11 17:07)  

> Trojan_Format_C

> Под ливчегом имели того типа иза которого ботва началась
>

ты хоть думай что пишешь
во,N-N-Nсё верно написал,именно то я и сказал на первой странице топа,записка о ЧС в бою была

Demons city    (03.01.11 17:07)  

>   N-N-N [10] (03.01.11 17:04)
> Наказан был, за дело - а именно: неадекватное поведение, долги, и "неумение общаться" и угрозы (кстати именно по этим же причинам и был изгнан из клана, возможно, не только из нашего) Нападение было на перса в фуле полностью отхеленного с использованием записки "ЧС...". По поводу помощи клана на ответное нападение... перс напал на неотхеленного с ослабом.П.С. Парень полный неадекват, так что реакции на форуме, на все последующее его нытье, с моей стороны не будет, чего не могу сказать о последующих наказаниях.

О_о че язык развязался? а до этого коленки дрожали? Ты не прикрывайся левыми обвинениями. Ты русскую поговорку знаешь"Кто прошлое вспомнит тому глаз вон"? Так вот судя по всему тебе оба глаза уже вышибли

Demons city    (03.01.11 17:08)  

чтото мне автор ненравится. мож катануть его?...

Demons city    (03.01.11 17:09)  

мда...не оскудела идиотами земля русская)

Demons city    (03.01.11 17:22)  

> >   N-N-N [10] (03.01.11 17:04)> Наказан был, за дело - а именно: неадекватное >поведение, долги, и "неумение общаться" и угрозы (кстати именно по этим же >причинам и был изгнан из клана, возможно, не только из нашего)
Насколько я помню, угрозы были с твоей стороны когда вы клан возглавил. И неадекватом ты выглядишь, ибо я ушел сам из клана, а не ктото выгнал. или спросим у основателей клана - Горхура и Альтиста? Это вас гнать в шею надо, собрали свою мафию и выжили талантливых ребят
>Нападение было на перса в фуле полностью отхеленного с использованием >записки "ЧС...".
Записку не видел, а ты про приемы чтонибудь знаешь? ты ее скажи - это было санкционированное нападение) ну ты графоман однако ж) шакальное нападение по любасу
>По поводу помощи клана на ответное нападение... перс напал на неотхеленного > ослабом.
Я дрался против двоих, а ты еще 11 приплел - че слабо раз раз?

П.С. Не суди, да не судим будешь. Сам ты неадекват коли не хватает смелости признать свою ошибку)

Demons city    (03.01.11 17:30)  

> Trojan_Format_C

мне как бы пофиг по большому счёту,но с твоей манерой речи бить тебя будут не только сокланы бывшие,скорее всего:)

Demons city    (03.01.11 17:33)  

>   Wrecking [10] (03.01.11 17:30)
> > Trojan_Format_Cмне как бы пофиг по большому счёту,но с твоей манерой речи бить тебя будут не только сокланы бывшие,скорее всего

*побежал за валерьянкой

А мне кажется ты просто апаешь мне тему, и бить будут тех кто с самого начала был не прав. Или ты имеешь что-то против могучей русской народной поговорки?

Demons city    (03.01.11 17:36)  

> Trojan_Format_C

апаю?ну конечно)если честно,мне просто забавно наблюдать за твоими психами)а по самой теме могу открыть тебе секрет,она вообще никому не интересна)

Demons city    (03.01.11 17:38)  

В новом году надо жить по новому) (сам президент Медведев сказал)
Всех с НГ кстати еще раз)

А личную неприязнь не стоит выносить на общий кругозор, пользуясь моментом халявных кровавок и нападалок (кстати он мог за 3! прошедших с моего ухода года и раньше сделать - просто прикрыл кач благородными мотивами)

Еще раз с наступившим, всем удачи во всем)

Abandoned Plain    (03.01.11 17:41)  

> Trojan_Format_C [10] (03.01.11 17:22)

> Насколько я помню, угрозы были с твоей стороны когда вы
> клан возглавил. И неадекватом ты выглядишь, ибо я ушел сам
> из клана, а не ктото выгнал. или спросим у основателей клана
> - Горхура и Альтиста? Это вас гнать в шею надо, собрали
> свою мафию и выжили талантливых ребят

Хватит срачь разводить и клеветать.
С Горхуром у меня хорошие отношения и бывали случаи когда к нему за советами обращался.
С Альтистом общаюсь до сих пор, так как он помогает с форумом и сайтом, и является главным админом, но просто не играет в БК.
В общем заканчивай бред нести.

Demons city    (03.01.11 17:42)  

> А личную неприязнь не стоит выносить на общий кругозор

во-во,в помойку топ)

Demons city    (03.01.11 17:46)  

>   Zlukakozluka [11] (03.01.11 17:41)
> > Trojan_Format_C [10] (03.01.11 17:22)> Насколько я помню, угрозы были с твоей стороны когда вы> клан возглавил. И неадекватом ты выглядишь, ибо я ушел сам> из клана, а не ктото выгнал. или спросим у основателей клана> - Горхура и Альтиста? Это вас гнать в шею надо, собрали> свою мафию и выжили талантливых ребятХватит срачь разводить и клеветать.С Горхуром у меня хорошие отношения и бывали случаи когда к нему за советами обращался.С Альтистом общаюсь до сих пор, так как он помогает с форумом и сайтом, и является главным админом, но просто не играет в БК.В общем заканчивай бред нести.

Ну если для вас слова Медведева бред, то вы уже сами подтвердждаете свой статус еадеквата.
Перестаньте сами себе портить то что осталось от "репутации справедливого клана"

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved