Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сорокский я же тебе говорил)))
ну там упоминалась о встречи в физическом мире что он может исполнить желание в замен надо дать что-то интересное в замен
Икона Волынщика
Вот и все, теперь ты на моем Пути.
Я не подведу. (завершить разговор)
> Товарищ Мент [10] (20.01.11 22:06)
> Икона ВолынщикаВот и все, теперь ты на моем Пути.Я не подведу. (завершить разговор)
а такого у меня небыло...хммм
по диалоговым ботам,со склонкой не бегали?
глядишь,может что то интересное нарисуется. )
> Сорокский [10]
Да сам удивился,вроде никому такого не отвечал.Правда пинал долго перед склонкой.
Никогда не считал системки, но дофига явно уже, больше 50 точно, нифига не дает, гад) Может системки, которые получены по 100 % дающей системку ветке про личное общение с ангелом какие-то левые =)
> Ebzik [12] (21.01.11 01:20)
> Никогда не считал системки, но дофига явно уже, больше 50 точно, нифига не дает, гад) Может системки, которые получены по 100 % дающей системку ветке про личное общение с ангелом какие-то левые =)
У меня тоже около 100 положительных, но скорее всего есть проблема в том, что мой клан молится другому ангелу....А если выйти и через недолгое время он выдаст задание - я почему то уверен в этом...
Ebzik
Нет они самые репаносные))))
Я именно ими набирал ) И скажу честно я всего икон 6 или 7 покупал ...а отдача с иконы примерно 7 системок ....думаю на момент взятия задания у меня было 30-40 системок всего ...а именно по этой ветке то что надо , а правильно ли вы выбираете ?
Когда открыта вторая ветка разговоров надо пробовать нажимать на ПРОСТО ОТВЕТЬ ( над попросить о благословении) ...и тогда появляется вариант с взятием задания...
> Когда открыта вторая ветка разговоров надо пробовать нажимать
> на ПРОСТО ОТВЕТЬ ( над попросить о благословении) ...и тогда
> появляется вариант с взятием задания...
да, это нажимаю, ток это третья ветка насколько я помню
да, это нажимаю, ток это третья ветка насколько я помню
Да я имел ввиду второй этап общения с Ангелом когда появилась эта новая ветка ...
У меня тоже кстати при нажатии было типо ты слишком найстойчив и т.д. без системки потом я пару раз прошелся по ветке с 100% системкой о личном общении 2-3 раза не более и кликнул на Просто ответь и получил задание..
Возможно действительно количества репы не достаточно ...возможно какими то ответами ты понижал репу а не повышал ...либо повышал недостаточно сильно..
Волынщик
Да. Но - не здесь и уж точно - не сейчас. Если тебе удастся поймать меня в пределах физического мира и предложить что-то интересное взамен - все может быть...
Понятно. Задам еще вопрос.
В четвёртый раз подряд,ничего нового,сам заканчиваю переговоры.
Волынщик
А кто сказал, что он есть? Все вокруг - лишь цели, которых мы достигаем. Но лишь немногие из них являются действительно важными.
Оглянись вокруг, Товарищ Мент. К чему ты стремишься? Деньги, власть? Или отношения? Или, быть может, у тебя вообще нет цели?
Единственное, что имеет значение - это накопление силы, познание тех принципов мироздания, которые являются основополагающими. Понять, как устроен мир, чтобы выйти за его пределы.
А что дальше?
Волынщик
Дальше.. Не знаю. Когда ты приближаешься к Творцу, становишься с ним рядом, а потом и выше его, у тебя появляется сила все изменить.
Но есть ли в этом смысл? Смотреть сверху на миры с бесчисленными людьми и придумывать им новые цели для жизни? Исполнять их желания по своему усмотрению и наблюдать, как они от этого страдают?... Уничтожить весь мир или же создать условия для всеобщего счастья?... Думаю, что оба пути будут одинаково скучны и бессмысленны.
Поговорим еще о чем-нибудь.
> Blade is back [10] (21.01.11 08:15)
>
>
> У меня тоже около 100 положительных, но скорее всего есть
> проблема в том, что мой клан молится другому ангелу....А
> если выйти и через недолгое время он выдаст задание - я
> почему то уверен в этом...
Проблема явно в чем-то другом.. Я получил и выполнил задание будучи в клане. А клан усилинно молится Повелителю Снов
Я правильно понял последовательность в квесте?
1. При получении задания вешается таймер на 5 суток "Болезнь погубит стейру..."
2. Нужно прилететь в Санд, поговорить со всей семьей в доме
3. Полететь в Кэп и получить от Тейлы лекарство в обмен на эли ХП
4. Вернуться в Санд, отдать Стейре лекарство
5. Узнать мнение Милосердия
6. Сказать Стейре, что ее желание выполнено
7. Отчитаться Волынщику
8. Получить склонку в следующем диалоге.
Все так или я что-то упустил / не правильно понял?
> Endymion
Все верно до пункта № 8. У меня, например, "следующий диалог" отсутствует.
> Все верно до пункта № 8. У меня, например, "следующий диалог"
> отсутствует.
Пасиб!
У клановых не будет такого пункта пока админы не включат продолжение.
Пока только серые получают склонки (
Кстати, кто-нибудь из тех, кто уже со склонностью, задокументировал диалог при получении склонности Волынщика?
| Страницы: «…171819202122232425262728…» |