Ангелы > Последователи Ангела Волынщика 

Abandoned Plain    (20.01.11 20:32)  

Сорокский я же тебе говорил)))
ну там упоминалась о встречи в физическом мире что он может исполнить желание в замен надо дать что-то интересное в замен

Capital city    (20.01.11 20:32)  

СПС ) но я кстати и со скроллами разобрался)

Sandcity    (20.01.11 22:06)  

Икона Волынщика
Вот и все, теперь ты на моем Пути.
Я не подведу. (завершить разговор)

Demons city    (20.01.11 22:14)  

>   Товарищ Мент [10] (20.01.11 22:06)
> Икона ВолынщикаВот и все, теперь ты на моем Пути.Я не подведу. (завершить разговор)

а такого у меня небыло...хммм

Suncity    (20.01.11 22:25)  

по диалоговым ботам,со склонкой не бегали?
глядишь,может что то интересное нарисуется. )

Sandcity    (20.01.11 23:54)  

> Сорокский [10]

Да сам удивился,вроде никому такого не отвечал.Правда пинал долго перед склонкой.

Angels city    (21.01.11 01:20)  

Никогда не считал системки, но дофига явно уже, больше 50 точно, нифига не дает, гад) Может системки, которые получены по 100 % дающей системку ветке про личное общение с ангелом какие-то левые =)

Demons city    (21.01.11 08:15)  

>   Ebzik [12] (21.01.11 01:20)
> Никогда не считал системки, но дофига явно уже, больше 50 точно, нифига не дает, гад) Может системки, которые получены по 100 % дающей системку ветке про личное общение с ангелом какие-то левые =)

У меня тоже около 100 положительных, но скорее всего есть проблема в том, что мой клан молится другому ангелу....А если выйти и через недолгое время он выдаст задание - я почему то уверен в этом...

Abandoned Plain    (21.01.11 09:21)  

Аналогично, системок был уже вагон, а задание не дает

Capital city    (21.01.11 09:40)  

Ebzik

Нет они самые репаносные))))

Я именно ими набирал ) И скажу честно я всего икон 6 или 7 покупал ...а отдача с иконы примерно 7 системок ....думаю на момент взятия задания у меня было 30-40 системок всего ...а именно по этой ветке то что надо , а правильно ли вы выбираете ?

Когда открыта вторая ветка разговоров надо пробовать нажимать на ПРОСТО ОТВЕТЬ ( над попросить о благословении) ...и тогда появляется вариант с взятием задания...

Devils city    (21.01.11 11:22)  

> Когда открыта вторая ветка разговоров надо пробовать нажимать
> на ПРОСТО ОТВЕТЬ ( над попросить о благословении) ...и тогда
> появляется вариант с взятием задания...

да, это нажимаю, ток это третья ветка насколько я помню

Capital city    (21.01.11 12:04)  

да, это нажимаю, ток это третья ветка насколько я помню

Да я имел ввиду второй этап общения с Ангелом когда появилась эта новая ветка ...

У меня тоже кстати при нажатии было типо ты слишком найстойчив и т.д. без системки потом я пару раз прошелся по ветке с 100% системкой о личном общении 2-3 раза не более и кликнул на Просто ответь и получил задание..

Возможно действительно количества репы не достаточно ...возможно какими то ответами ты понижал репу а не повышал ...либо повышал недостаточно сильно..

Sandcity    (21.01.11 14:21)  

Волынщик
Да. Но - не здесь и уж точно - не сейчас. Если тебе удастся поймать меня в пределах физического мира и предложить что-то интересное взамен - все может быть...

Понятно. Задам еще вопрос.
В четвёртый раз подряд,ничего нового,сам заканчиваю переговоры.

Sandcity    (21.01.11 14:22)  

Волынщик
А кто сказал, что он есть? Все вокруг - лишь цели, которых мы достигаем. Но лишь немногие из них являются действительно важными.

Оглянись вокруг, Товарищ Мент. К чему ты стремишься? Деньги, власть? Или отношения? Или, быть может, у тебя вообще нет цели?

Единственное, что имеет значение - это накопление силы, познание тех принципов мироздания, которые являются основополагающими. Понять, как устроен мир, чтобы выйти за его пределы.

А что дальше?

Sandcity    (21.01.11 14:23)  

Волынщик
Дальше.. Не знаю. Когда ты приближаешься к Творцу, становишься с ним рядом, а потом и выше его, у тебя появляется сила все изменить.

Но есть ли в этом смысл? Смотреть сверху на миры с бесчисленными людьми и придумывать им новые цели для жизни? Исполнять их желания по своему усмотрению и наблюдать, как они от этого страдают?... Уничтожить весь мир или же создать условия для всеобщего счастья?... Думаю, что оба пути будут одинаково скучны и бессмысленны.

Поговорим еще о чем-нибудь.

Demons city    (21.01.11 14:39)  

> Blade is back [10] (21.01.11 08:15)
>
>
> У меня тоже около 100 положительных, но скорее всего есть
> проблема в том, что мой клан молится другому ангелу....А
> если выйти и через недолгое время он выдаст задание - я
> почему то уверен в этом...

Проблема явно в чем-то другом.. Я получил и выполнил задание будучи в клане. А клан усилинно молится Повелителю Снов

Mooncity    (21.01.11 16:41)  

Я правильно понял последовательность в квесте?

1. При получении задания вешается таймер на 5 суток "Болезнь погубит стейру..."
2. Нужно прилететь в Санд, поговорить со всей семьей в доме
3. Полететь в Кэп и получить от Тейлы лекарство в обмен на эли ХП
4. Вернуться в Санд, отдать Стейре лекарство
5. Узнать мнение Милосердия
6. Сказать Стейре, что ее желание выполнено
7. Отчитаться Волынщику
8. Получить склонку в следующем диалоге.

Все так или я что-то упустил / не правильно понял?

Mooncity    (21.01.11 16:44)  

> Endymion

Все верно до пункта № 8. У меня, например, "следующий диалог" отсутствует.

Mooncity    (21.01.11 16:45)  

> Все верно до пункта № 8. У меня, например, "следующий диалог"
> отсутствует.

Пасиб!
У клановых не будет такого пункта пока админы не включат продолжение.
Пока только серые получают склонки (

Mooncity    (21.01.11 16:47)  

Кстати, кто-нибудь из тех, кто уже со склонностью, задокументировал диалог при получении склонности Волынщика?

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved