Ангелы > Последователи Ангела Волынщика 

Mooncity    (23.01.11 11:20)  

> Нужно прилететь в Санд, поговорить со всей семьей в доме

а где есть системки как с ней говорить? мну задание дал) поныла называется)

Mooncity    (23.01.11 11:26)  

> а где есть системки как с ней говорить?

У меня все есть )

Крыльцо

Вы стоите на крыльце небольшого крестьянского дома. Беглый осмотр показал, что за хозяйством не следят - огород зарос сорной травой, забор покосился, краска на ставнях частично облезла. Возможно, протекает крыша.
Вокруг дома валяется много мусора, встречаются пустые бутылки - как битые, так и целые. Видимо, хозяин крепко пристрастился...
Более ничего особенного вам обнаружить не удалось.

(постучать в дверь)

Дверь

Никто не ответил, однако дверь оказалась не заперта.
Пожав плечами, вы вошли внутрь.

(далее)

Прихожая

Вы находитесь в прихожей. Из нее можно попасть в три помещения: левый проход ведет на кухню, правый - в гостинную, если же пройти прямо - то попадете в спальню.

Убедившись, что на вас никто не обращает внимания, вы поочередно заглянули во все три комнаты.

На кухне живет бабушка. В спальне на кровати лежит девушка. В гостинной же в старом подранном кресле сидит мужчина неопределенного возраста. Он неподвижен, лишь изредка поднимает с пола одну из бутылок и отхлебывает из горлышка.

(пройти на кухню к бабушке)
(пройти в спальню к девушке)
(пройти в гостинную к мужчине)

ну и так далее...

Mooncity    (23.01.11 11:37)  

> Endymion

как я поняла там надо со всеми поговорить по очереди и все???

Mooncity    (23.01.11 11:57)  

> как я поняла там надо со всеми поговорить по очереди и все???
>

Поговорить, узнать их желания и поступить как посчитаешь нужным )
Долго рассказывать весь квест. Проще прочитать готовым мануал.

Mooncity    (23.01.11 12:06)  

> Endymion

понятно спасибо..завтра буду там посмотрим что к чему)

Sandcity    (23.01.11 16:34)  

Решил встать на путь Волынщика, поставил икону, уже 7 аудиенций было и все 7 раз подряд - без толку... выбирал как описанные в топике рабочие варианты, так и другие - безрезультатно. то бортует под каким-либо предлогом, то просто заканчивает общение. Это нормальная практика или лаг?

Sandcity    (23.01.11 21:40)  

Ребят, подскажите как лучше поступить. Получил задание от Волынщика, стандартное конечно, как у всех.
Прилетел в Санд, узнал желания всех трёх жителей дома. Ирвин ушёл, после того как выпил с ним, получил задание от девки, следовательно надо лететь в кеп, узнать что нужно для лекарства.
Вопрос. Бабку убить сразу надо?)

Demons city    (23.01.11 21:47)  

> Вопрос. Бабку убить сразу надо?)

Думаю без разницы когда именно
Желания всех ты узнал, а когда не станет бабки пофиг )
Главное убить ее до исцеления Стейры, а то врядли диалог появится нужный ))

Ну и интересно, что посоветуют последователи Волынщика )

Sandcity    (23.01.11 21:50)  

> Главное убить ее до исцеления Стейры, а то врядли диалог
> появится нужный ))

В общем как раз, чтобы после того как насобираю эликов, случайно раньше времени к девке не зайти, грохнул бабку сразу.
Лечу в Кеп, найду ту, кто мне должна по идее дать задание на элики (хотя может сразу надо было в Ангел за ними?), потом в Ангел, снова в Кеп и потом обратно в Санд, лечить девку... Думаю так.

Demons city    (23.01.11 21:59)  

> грохнул бабку сразу.

диалог не записал, случаем с ответа "Напасть на Дору"?
Дальше что написано было?

Sandcity    (23.01.11 22:40)  

shmaliator лучше сразу в ангел за элями,или в грибницы там их можно купить,а в кэпе тебе она нечего не скажет

Mooncity    (23.01.11 23:01)  

Endymion

Там дору сначала ты сильно ранишь , и появляется вариант добить ее или оставить такой сильно раненой )

Но боюсь вариант не добитой Доры ..это вариант провала задания ..хотя возможно ее омжно добить и после....но рисковать не хотелось когда делал в числе первых )

Возможно это даст ветку, что милосердие скажет молодец и конец задания )

Capital city    (23.01.11 23:42)  

>   конвоир [10] (23.01.11 22:40)
> shmaliator лучше сразу в ангел за элями,или в грибницы там их можно купить,а в кэпе тебе она нечего не скажет

Уже понял, лечу в Ангел. Ну ничего, авось зачтётся ))

Demons city    (23.01.11 23:47)  

> Vdemon [10] (23.01.11 23:01)

пасиб )

Sandcity    (24.01.11 03:50)  

> лучше сразу в ангел за элями

а в ангеле где их взять?

Capital city    (24.01.11 10:01)  

> а в ангеле где их взять?

дык в пещере накопать, очевидно :) А так уже писали что их можно купить в Сане у бота на входе ... 450кр в сумме

Sandcity    (24.01.11 10:12)  

а разве реально накопать стока элей за столь короткий срок??? Короче полетела я в сан куплю лучше...

Angels city    (24.01.11 10:36)  

> а разве реально накопать стока элей за столь короткий срок???
>

Столько - нет конечно, просто я заранее знал какое будет задание и летал на прошлой неделе в Ангел, выбивал обложки и навершие. В итоге половину от требуемой суммы накопал.
Сейчас мелких 67 и больших 56
То есть осталось накопат 33 мелких. На первом этаже их примерно пять штук падает, ну и на третьем ещё парочка. В принципе на третий ходить не обязательно, получается - поход 5шт (т.н. ленивый поход), в итоге мне ещё 7 ленивых (5 минут времени) походов осталось. Это два дня, если не спеша, а в теории 7 походов это 21 час или менее суток.
Получается что если делать по 5 походов в день, то требуется 4 дня =) В теории, опять же, можно уложиться в 5 суток.

Sandcity    (24.01.11 12:37)  

Я в Санде без проблем всё накопал,ману на морковки преобразовывал,и выходил на 4 через колодец.

Capital city    (24.01.11 12:50)  

в санде вагон эликов - при желании и за 5 суток можно очень прилично накопать их, но всё равно лучше заранее этим вопросом заняться

Страницы: «192021222324252627282930»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved