Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Endymion
Ну там ничего особого нет в диалогах,самое основное я показал выше.Посмотрим что будет в 3 попытке.
Дело в том что он пишет мне мол так и так возможно стоит тебя проверить и т.д., но самое главное задания взять немогу....Если взять соотношение как я молился, то 20% он обламал меня, 30% не слышал молитвы, а 50% - это удачные системки.
1. При получении задания вешается таймер на 5 суток "Болезнь погубит стейру..."
2. Нужно прилететь в Санд, поговорить со всей семьей в доме
3. Полететь в Кэп и получить от Тейлы лекарство в обмен на эли ХП
Уговорить заплатив 500кр или напоив убедить что Ирлинг надо уйти из Дома.
Убить мать Стейры (Дору)
4. Вернуться в Санд, отдать Стейре лекарство
5. Узнать мнение Милосердия
6. Сказать Стейре, что ее желание выполнено
7. Отчитаться Волынщику
8. Получить склонку в следующем диалоге.
> Товарищ Мент [10] (20.01.11 22:06)
> Икона ВолынщикаВот и все, теперь ты на моем Пути.Я не подведу. (завершить разговор)
Слух Где, когда, как и после чего ты наткнулся на этот диалог? Поподробней плз)
> Сорокский [10]
Он меня раз пять пнул после сдачи задания и потом диалоги вышли обычные,в том что где прямо говориться,давай склонку. Ну я в монитор высказал всё что думаю о его наплевательском отношении,так он мне и ответил.
> купить икону или в диалоге будет?
Если я правильно все прочитал, то будет прямо в диалоге сразу после исцеления Стейры
> acme air [11]
Не покупать ничего,может и не Милосердие быть,а другой какой нибудь светлый Ангел
чтобы взять задание по какой ветке идти надо? по той где говорится когда я могу получить задание?или нет?
Ребят, а чтоб получить лекарство от Тейлы...ей эли нужны покупные из грибницы или можно их насобирать в Бездне?
> чтоб получить лекарство от Тейлы...ей эли нужны покупные
> из грибницы или можно их насобирать в Бездне?
любые
Кто не ограничен в средствах - проще купить
У кого кр. не много и спешить некуда - можно собирать
Понятн...мне торопиться некуда...молиться и молиться ещё, так,что буду пока собирать их...спс)
и ещё вопрос...сколько примерно надо системок, чтоб получить задание от Валыны? у меня пока только 3 успешных системки
> у меня пока только 3 успешных системки
)) этого очень мало.
Будет штук 30-40, тогда и получишь задание.
Точное число системок никто не скажет.
> Ытъ
С тремя системками у тебя все эли протухнут,когда будет хоть намёк на задание можешь собирать начинать.
> Endymion [10]
Смысла не вижу покупать,времени всё равно до окончания задания полно,можно в метро что то полезное и для себя извлечь.
> Смысла не вижу покупать
Я просто рассказал возможные варианты, а выбирает, конечно, каждый сам.
Я когда апал лабу в Демонсе, слетал в грибницу за элями и купил, чтобы не собирать. Мне так было проще.
> Будет штук 30-40, тогда и получишь задание.
у меня уже явно больше...но ппц не дает задание(
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |