Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> конвоир
Ты видишь у кого нибудь склонность Волынщика?
Откуда они знают о последовательности?
*** Путь Волынщика***
Разыщите в городе Песков старую хижину, в которой живет несчастная семья. Поступайте так, как сочтете нужным, но помните - ангел внимательно наблюдает за каждым вашим шагом..
Внимание: досрочное завершение задания может необратимо спутать нити вашей судьбы... 0/1
да п.. какой то.. уже 10-15 икона сгорела... успешних системок 30%... а задания нету(
> Chik-chirik [11] (10.01.11 15:57)
> убил бабку...полетел в кеп за эликом...
ждем продолжения )
попробую прям перед окончанием эффекта дать лекарство девушке...а мужика выгнать не платив кр можно надеюсь?)
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Превосходно! Изумительно!
.....................................
Мне тоже понравилось. (завершить разговор)
> Вы получили 0 награды за выполнение задания
И теперь квест 1/1? Что надо было сделать?
Так, кто хотела счастья для своей любимой, приняла смерть по ее вине. Тот, кто видел смысл жизни в Стейре, бросил ее, и теперь она обречена влачить жалкое существование...
Но, что самое интересное - та, кто хотела счастья для всех, оказалась среди всех самой несчастной. И все благодаря тебе!
Ооооо норм))
21:12 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Задание пропало и судя по вышенаписанному выполненно)
Так, кто хотела счастья для своей любимой, приняла смерть по ее вине. Тот, кто видел смысл жизни в Стейре, бросил ее, и теперь она обречена влачить жалкое существование...
Но, что самое интересное - та, кто хотела счастья для всех, оказалась среди всех самой несчастной. И все благодаря тебе!
И это все? Признаюсь, я ожидал от тебя чего-то большего...
Так испытание пройдено? (завершить разговор)
22:06 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
Ребят, а диалоговая ветка о сдаче Квеста Ангелу только сегодня появилась или я её тупо не замечал?
ТОлько сегодня появилась ...раньше небыло я раз 10 системки обычные получал..
Теперь ждем значек ...
Алпет расскажи что делал ?
Мне тоже понравилось. (завершить разговор)
23:33 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |