Общая > Минус Лига Мастерства

Nety [12]

(
12.04.25 14:34)
-1 (
+0/
-1)
я придерживаюсь позиции что человек с 5 титулом может получить Л титул разово через комплекс стандартных мер которые были всегда и удерживать его в последствии. помогут
- тренировки и изучение противников
- кланвый У сет
- свитки ДР
- екр расходка
обратное свидетельствует либо о критичной ошибки в очередности усилений (появлению 5 титула до основных усилений) либо о недостаточной целеустремленности !
подчеркиваю, что я не отрицаю, что в том что сейчас сложно получить, а ранбше было легко есть справедливость...
это точно ошибка которая создала прецендент..потому что дать что нахаляву а потом отнять -недальновидно+)
все эти крайности вызваны думаю попытками отбалансить систему к равномерному распределению в условиях когда равномерность ограничена малым количеством участников и усугубляется их недостаточной мотивацией игровой

Nety [12]

(
12.04.25 14:36)
-1 (
+0/
-1)
чего точно не надо делать - это допускать что бы чтото доставалось легко
и не важно это Л титул лиги
или титул хранителя жизни сроки по которуму я привел в соседнем топике

Nety [12]

(
12.04.25 14:37)
-1 (
+0/
-1)
интерсной игру делает не простота а сложность, в разумных пределах конечно.

Инспиратор [12]

(
12.04.25 14:43)
я придерживаюсь позиции что человек с 5 титулом может получить Л титул разово через комплекс стандартных мер которые были всегда и удерживать его в последствии. помогут
- тренировки и изучение противников
- кланвый У сет
- свитки ДР
- екр расходкаобратное свидетельствует либо о критичной ошибки в очередности усилений (появлению 5 титула до основных усилений) либо о недостаточной целеустремленности !подчеркиваю, что я не отрицаю, что в том что сейчас сложно получить, а ранбше было легко есть справедливость...
это точно ошибка которая создала прецендент..потому что дать что нахаляву а потом отнять -недальновидно+)
все эти крайности вызваны думаю попытками отбалансить систему к равномерному распределению в условиях когда равномерность ограничена малым количеством участников и усугубляется их недостаточной мотивацией игровой
Год с небольшим я вернулся в БК будучи 11 лвл после продолжительного перерыва. Взял 12 и понеслась. Л титул брал именно как ты и описал, со всеми дефисами и екрорасходкой. И было очень сложно. И не сказать, что это было прямо халявой.
Но сейчас же так не реально уже, будешь в районе 4850-4900 болтаться.

Инспиратор [12]

(
12.04.25 14:52)
Вот тут не соглашусь. Интересной игру делает социальный фактор. Массовый интерес. Это не зависит от сложности или простоты. Во все времена БК был социальный фактор. Сейчас он слабый. Лига туда входиЛа, ибо это круто - взять титул Л или похвастать как ты по-умному завалил более сильного игрока. А сейчас что? Ты точно знаешь, чтобы мясом для помидоров, которых и с екро расходкой не вальнуть.

Nety [12]

(
12.04.25 14:53)
в озвученных условиях, когда все так плохо, есть 5 титул а Л титул не выбить чтобы сделать Л призму придется ставить У призму
к примеру для крита в призме будет не 25мк а 20...
что конечно не справедливо относительно прошлых условий но мне кажется чуть менее важно чем проблема бессмысленности Л титула в целом...

Nety [12]

(
12.04.25 14:56)
Вот тут не соглашусь. Интересной игру делает социальный фактор. Массовый интерес. Это не зависит от сложности или простоты. Во все времена БК был социальный фактор. Сейчас он слабый. Лига туда входиЛа, ибо это круто - взять титул Л или похвастать как ты по-умному завалил более сильного игрока. А сейчас что? Ты точно знаешь, чтобы мясом для помидоров, которых и с екро расходкой не вальнуть.
чтото сейчас мешает по умному завалить более сильного игрока? что изменилось?

Miferius [12]

(
12.04.25 15:00)
чтото сейчас мешает по умному завалить более сильного игрока? что изменилось?
Умных развелось - не протолкнуться =)

Инспиратор [12]

(
12.04.25 15:02)
Соперники топы (от 4800), Рубин не взять. В прошлом году пройти 4900-5000 - это было мега крутизной. Весь клан и друзья смотрели как ты это делаешь. А сейчас бестолку. Типа:
"Друзья, смотрите как я еле-еле на 4700 сижу, сжигаю карманы и ничего не получу за старания"))

Инспиратор [12]

(
12.04.25 15:06)
Соперники топы (от 4800), Рубин не взять. В прошлом году пройти 4900-5000 - это было мега крутизной. Весь клан и друзья смотрели как ты это делаешь. А сейчас бестолку. Типа:
"Друзья, смотрите как я еле-еле на 4700 сижу, сжигаю карманы и ничего не получу за старания"))
А теперь продолжение...
Год назад - если ты взял титул с мега стараниями, то и я смогу)
А сейчас - если ты барахтаешься на 4700 с карманами, то что мне там делать)

Фарадей [12]

(
12.04.25 15:13)
мне трудно до невозможности с магами, луками, танками - предлагаю всех пофиксить ато udar ne popadaet!!!

Фарадей [12]

(
12.04.25 15:17)
в лиге вы там где должны быть, хотите выше - усиляйтесь!

Инспиратор [12]

(
12.04.25 15:23)
Всему свое время, в Лигу пока ходить не буду. До нововведений было хорошо, было интересно играть, все топы были там, где должны были быть (5000+), где у них равные соперники.
Сейчас не интересно, смысла нет туда ходить.

Фарадей [12]

(
12.04.25 15:29)
-1 (
+0/
-1)
Не ходите, раз так хотите.
Вели "нововведения" не для того что бы кому-то усложнить игру а для того что бы те кто переступают границу 5000 переходя из U в L не сидели и в носу ковырялись сделав одну победу. Лига U каждый день, лига L нет.

Инспиратор [12]

(
12.04.25 15:40)
Не ходите, раз так хотите.
Вели "нововведения" не для того что бы кому-то усложнить игру а для того что бы те кто переступают границу 5000 переходя из U в L не сидели и в носу ковырялись сделав одну победу. Лига U каждый день, лига L нет.
Вот, пришли к определенным выводам. И те не перестали в носу ковырять, сидят на ентере под планкой, и эти неугодные перестали ходить в Лигу)

Vangulik [12]

(
12.04.25 15:41)
Я что то пропустил? Сделал 9 боёв в лиге, предмет не найден.

Wolf gang [12]

(
12.04.25 15:41)
То есть персы в L шмотках на рейтинге 4700 (которые не хотят по какой то причине играть в L лиге , где их место) тоже на своем месте?
Получается так, что тем кто вливает в игру дали право выбора, а тем кто нет не дали, и не более того

Wolf gang [12]

(
12.04.25 15:42)
В лигу не хожу давно, и ходить не буду, нечего там делать
Имхо лучше копнуть пещеру за это время , а благо и купить можно

Фарадей [12]

(
12.04.25 15:44)
Нету в игре неугодных или годных, есть персонажи которые усиляются и нет. Усиляйтесь и идите вперёд и не смотрите на других.

Фарадей [12]

(
12.04.25 16:01)
Если интересно, можете мою лигу L посмотреть за сегодня, как я с 5250 отлетел за 5ть боёв на 5090 и решил сегодня оставить эту затею на потом, потому что мог и в U улететь (бывало такое), но я всегда возвращаюсь обратно. А есть те кто 4990 держат и всё один бой и он в L лиге, а сегодня боёв L лиги нет... человек ждёт дня, заходит в лигу и отлетает обратно на свои 4990 и так по кругу. и таких людей достаточно много.
Вам в любом случае прийдётся их пройти на пути, будет эта планка или нет.