Общая > Минус Лига Мастерства

Инспиратор [12]

(
11.04.25 23:27)
+7 (
+11/
-4)
Короче, все как обычно, играли люди, все было ок... Внесли изменения и теперь еще одна сфера игры стала не играбельной, ждем отток интереса масс к лиге.
ПС И это все на фоне конкурса гайдов для новичков и ветеранов) Класс))

skick [12]

(
11.04.25 23:30)
+2 (
+2/
-0)
Ты хоть успел рубин взять...
Так что настоящую боль нынешней лиги тебе не понять)

Occedusso [12]

(
11.04.25 23:36)
а че какие новости про рубин написали?

L L [12]

(
11.04.25 23:36)
Хм, а в чем выражается? Я вот не хожу как понедельник убрали например

Инспиратор [12]

(
11.04.25 23:38)
Ты хоть успел рубин взять...
Так что настоящую боль нынешней лиги тебе не понять)
Как раз-таки понять... сочувствую искренне игрокам не успевшим взять титул.

Fobos War [12]

(
11.04.25 23:41)
+1 (
+1/
-0)
ой я вас прошу ... отток .. тут оттекать нечему))) боевку нужно вначале справедливую сделать)))

Инспиратор [12]

(
11.04.25 23:42)
Да там теперь на 4600-4700, как раньше на 4900.
Чувствую, теперь я тоже буду завязывать с ней) ради благо 4/2 и 49 кц) не стоит оно того.

Инспиратор [12]

(
11.04.25 23:43)
ой я вас прошу ... отток .. тут оттекать нечему))) боевку нужно вначале справедливую сделать)))
Значит последнее "нечему" и оттечет)

Faeton [12]

(
11.04.25 23:52)
-2 (
+0/
-2)
Да там теперь на 4600-4700, как раньше на 4900.
Чувствую, теперь я тоже буду завязывать с ней) ради благо 4/2 и 49 кц) не стоит оно того.
Как было 2-3 года назад - так и сча. Пробники + запак и берёшь лигу. Это последний год-полтора была непонятная фигня что любой краб спокойно в рубине сидел не напрягаясь. Ну сперва послабили, потом вернули к тому что было.

Инспиратор [12]

(
11.04.25 23:59)
В пробнике будешь на 4800, ну если вложишься на 4900)))

Faeton [12]

(
12.04.25 00:10)
В пробнике будешь на 4800, ну если вложишься на 4900)))
Типа дальше точка "запора"?))) Ну может, я в лиге не был оооооочень давно, возможно. Но, думаю, если просто в приват черкануть "беру титул" - то многие сольют) По меньшей мере я когда играл - часто такое явление было. Писали в приват - я сдавался, мне не жалко. Договора то никакого нет, а слить - ну так решил не тратить время или бой не интересный, мало ли)

Фиксить магов [12]

(
12.04.25 00:16)
+7 (
+7/
-0)
вообще,имхо конечно, с учетом приколов,что игрокам дали возможность зависнуть на 4999(и там сидят плотные персы)-дайте тем,у кого того титула л нет "галочку" соперники ТОЛЬКО недостигшие в подвиге 5к рейта
неоднократно писал и повторюсь еще раз-сейчас взять 5к -это надо мало того что у фул+плотные руны с чарками и парочку л шмоток с лавки,но еще и нереальный фарт+килотонну расходки+преисполнится
я на 4700-4800 тусуюсь,а меня 80% юзеров не убьют если я хотя бы на гос хиле буду,а на 4900 сидят ребята,где каждый второй мог бы в твл попортить крови

Инспиратор [12]

(
12.04.25 00:17)
Ага)) вот это прям верный путь в ДЯ)

Faeton [12]

(
12.04.25 00:19)
Ага)) вот это прям верный путь в ДЯ)
Я уже там был - ничего страшного там нету

Faeton [12]

(
12.04.25 00:21)
вообще,имхо конечно, с учетом приколов,что игрокам дали возможность зависнуть на 4999(и там сидят плотные персы)-дайте тем,у кого того титула л нет "галочку" соперники ТОЛЬКО недостигшие в подвиге 5к рейта
неоднократно писал и повторюсь еще раз-сейчас взять 5к -это надо мало того что у фул+плотные руны с чарками и парочку л шмоток с лавки,но еще и нереальный фарт+килотонну расходки+преисполнится
я на 4700-4800 тусуюсь,а меня 80% юзеров не убьют если я хотя бы на гос хиле буду,а на 4900 сидят ребята,где каждый второй мог бы в твл попортить крови
ОоОо есть такая фишка чтоб зависнуть в янтаре? Тогда да, титул взять сложно.. Внатуре надо что-то персам по проще, чисто чтоб взять титул... Ну или какую-то накопительную систему, или покупку за щепотки пыли, ну или ещё как-то.. А то с таким раскладом действительно куча тачек не пустят

Фиксить магов [12]

(
12.04.25 00:27)
ОоОо есть такая фишка чтоб зависнуть в янтаре? Тогда да, титул взять сложно.. Внатуре надо что-то персам по проще, чисто чтоб взять титул... Ну или какую-то накопительную систему, или покупку за щепотки пыли, ну или ещё как-то.. А то с таким раскладом действительно куча тачек не пустят
https://news.combats.com/6039.html

Инспиратор [12]

(
12.04.25 00:30)
Это все логично, согласен. Добавлю только, что основная масса (которая 80%, которая не убьет) формирует интерес и жизнь того или иного направления в игре. Как только направление переходит в топ формат, так или иначе направление затухает. Это факт, сами топы не играют 24/7, ну максимум под оком их водят для фарма. Вдобавок есть социальная тема: когда в клане буйные обсуждения как человек провел лигу или когда делятся логами и т.д. Это формирует общий интерес, цепочку интереса. Так вот сейчас он стремительно упадет. Сейчас видим последствия и инерцию от нововведений. Мне в Лигу Мастерства, где на сегодняшний момент надо заходить с карманами ради Блага 4/2 и 49 КЦ, ну такое себе развлечение.

Воин Пустоши [12]

(
12.04.25 00:32)
+1 (
+1/
-0)
Ниче, система еще немного поварится, и проблема взятия рубина отпадет
т.к. удерживать 4500 рейтинга для ношения титула станет весьма проблематичным

natalka [12]

(
12.04.25 00:34)
-1 (
+0/
-1)
А зачем им титул давать возможность взять, если он 4500 держится еле еле? Чтобы потом придумать для них такую возможность, чтобы они могли держаться на 4500?

Фиксить магов [12]

(
12.04.25 00:37)
-1 (
+0/
-1)
А зачем им титул давать возможность взять, если он 4500 держится еле еле? Чтобы потом придумать для них такую возможность, чтобы они могли держаться на 4500?
потому что полно игроков,кто:
а)может купить 5 титул
б)будет сидить 4600-4700 и спокойно его носить
в)они играют против тех,кто успел взять на лайте сия усиление и им сложнее только потому,что пропустили переход лиги от режима вери изи до дарк соулс мод он
у нас в клане таких ,минимум,2ое
просто ребята не играли в то время,когда 10ки в л лигу поднимались