Общая > Минус Лига Мастерства

natalka [12]

(
12.04.25 00:38)
Да там теперь на 4600-4700, как раньше на 4900.
Чувствую, теперь я тоже буду завязывать с ней) ради благо 4/2 и 49 кц) не стоит оно того.
Ты ошибаешься)
Я играла в рубине и порой даже до 5100 поднималась и выше...
сейчас плаваю примерно +-4700 и меня всё устраивает)
Лига каждый день, свитки хилок выдают для подвига с каждого практически поединка, уник качается, кц выдаются, клан-задания хорошие по награде личной, черепа выдают, в манускрипт засчитывают убийства, ну может еще что пропустила, не суть)

Инспиратор [12]

(
12.04.25 00:40)
Там помимо этого система странно работает. Допустим ты на 4550,
и тут ни с того ни с сего тебе подсовывают синьора помидора (с Л погремушками) с 4850. Да, за слив ты потеряешь 8-10 рейтинга, в том плане, что не страшно потерять рейт за этот бой, но это не правильно, заявлено, что рейт должен быть +/- одинаковый. Отсюда наводит на мысли, что уже там мало людей.

Фиксить магов [12]

(
12.04.25 00:44)
Там помимо этого система странно работает. Допустим ты на 4550,
и тут ни с того ни с сего тебе подсовывают синьора помидора (с Л погремушками) с 4850. Да, за слив ты потеряешь 8-10 рейтинга, в том плане, что не страшно потерять рейт за этот бой, но это не правильно, заявлено, что рейт должен быть +/- одинаковый. Отсюда наводит на мысли, что уже там мало людей.
4550 против 4850 ты потеряешь макс 5
но разброс есть по лиге
еще раз, меня смена режима лиги самого калит-я бы мб замахнулся в твл зайти поиграть пару раз-да мало кого убить бы смог,но магов земли я бы потрепал и луков
но мне даже в л лигу попасть надо потеть-мне оно зачем?
про простых смертных молчу
причем фикситься элементарно и оно не будет имбой-получили свой титул и дальше галки нет и они вернуться на свой 4600 рейта,но получат усиление,которое до того получали практически все

natalka [12]

(
12.04.25 00:47)
Ну когда лигу еще не сделали легкой, мы например с Антоном как делали, Покупали клановый пробник уник сета, сначала он делал Рубин, после я в том же уник фуле...
максимальная подготовка к поединку, тортик(книги + тавро) монетка улыбка фортуны, Свиток ДР ну Экстренное очишение обязательно и далее по списку как в важный КВ, так раньше достигали рубина, уверенна, если подготовитесь то неприменно у вас получится....
Потом сделали лигу легкой, аж обидно было, когда нубы 11го уровня достигали рубина, в то время когда не 1 десяток екр тратила на поединки,чтобы дойти до цели....
Подсказка, играть нужно тогда и в те дни, когда нет рубина и чтобы не выпадало 14-е число в те дни)

Инспиратор [12]

(
12.04.25 00:49)
Да там теперь на 4600-4700, как раньше на 4900.
Чувствую, теперь я тоже буду завязывать с ней) ради благо 4/2 и 49 кц) не стоит оно того.
Ты ошибаешься)
Я играла в рубине и порой даже до 5100 поднималась и выше...
сейчас плаваю примерно +-4700 и меня всё устраивает)
Лига каждый день, свитки хилок выдают для подвига с каждого практически поединка, уник качается, кц выдаются, клан-задания хорошие по награде личной, черепа выдают, в манускрипт засчитывают убийства, ну может еще что пропустила, не суть)
Не знаю, как-то даже без кцшной расходки (в отличии от Лиги) это все легко можно сделать в убч, кроме хилок, но сколько тебе юзов хилок дает Лига? средне 15 в лучшем случае при 10 из 10?) Что редко бывает...

natalka [12]

(
12.04.25 00:54)
-1 (
+0/
-1)
15 поединков каждый день, когда лига была по понедельникам примерно +- 70 побед закрывала в неделю, а это 70 кушей
в которых от 0/1 до 0/5 хилки, примерно 150-200 юзов только на лиге в подвиг и это минимум, на самом деле примерно +-300 и это только хилки с куша + за КЦ например или от трайна...
+ ежедневные заддания роллить можно на хилки + каждый день доп задание ежедневное у 6-7 уровня можно получить, в которых зачастую награда свитуи хилок +150 0/2 х3
Было бы желание, вполне реально бюджетно качать 5й титул....

Инспиратор [12]

(
12.04.25 00:55)
Ну когда лигу еще не сделали легкой, мы например с Антоном как делали, Покупали клановый пробник уник сета, сначала он делал Рубин, после я в том же уник фуле...
максимальная подготовка к поединку, тортик(книги + тавро) монетка улыбка фортуны, Свиток ДР ну Экстренное очишение обязательно и далее по списку как в важный КВ, так раньше достигали рубина, уверенна, если подготовитесь то неприменно у вас получится....
Потом сделали лигу легкой, аж обидно было, когда нубы 11го уровня достигали рубина, в то время когда не 1 десяток екр тратила на поединки,чтобы дойти до цели....
Подсказка, играть нужно тогда и в те дни, когда нет рубина и чтобы не выпадало 14-е число в те дни)
Правильно, и я так брал Рубин. Пробник и екр расходка с максимальным баффом. Сейчас так не получится... Смысл тогда игроку без рубина играть в Лигу? Ему и пробник Л Ювы даже вряд ли поможет. Посмотри рейтинг Рубина - одни топ-помидоры с 4999.

Инспиратор [12]

(
12.04.25 00:59)
15 поединков каждый день, когда лига была по понедельникам примерно +- 70 побед закрывала в неделю, а это 70 кушей
в которых от 0/1 до 0/5 хилки, примерно 150-200 юзов только на лиге в подвиг и это минимум, на самом деле примерно +-300 и это только хилки с куша + за КЦ например или от трайна...
+ ежедневные заддания роллить можно на хилки + каждый день доп задание ежедневное у 6-7 уровня можно получить, в которых зачастую награда свитуи хилок +150 0/2 х3
Было бы желание, вполне реально бюджетно качать 5й титул....
Спорить не буду. Если у тебя так, то я искренне рад)

Инспиратор [12]

(
12.04.25 01:02)
Про кач побед в уник в Лиге! для темных! Я вообще молчу))

Age of Empires [12]

(
12.04.25 01:05)
Было бы неплохо те которые не успели брать Л титул дать возможность набрать

natalka [12]

(
12.04.25 01:09)
Единственное, раньше небыло за кц ограничителя для того, чтобы не попасть в рубин, по этому безксловно было проще, нееоторые чтобы не улететь в рубин сдавались самостоятельно, сейчас же такого встретить гораздо реже можно, т.к. как правило у них ограничитель такой куплен и не уступят поединок принципиально...
понятие уступят исходя из возможности улететь им в рубин обуславливалась при победе, почему и лились...

natalka [12]

(
12.04.25 01:10)
Про кач побед в уник в Лиге! для темных! Я вообще молчу))
ну это бесплатное приложение к качу подвига за хилки и к выбиванию кц... ну и клан-заданий...

natalka [12]

(
12.04.25 01:18)
Помню даже давала наставления ему https://dungeon.combats.com/inf.pl?1700198562
когда и как лучше взять пробник и когда играть, чтобы попасть в рубин, сначала кажется он ошибку сделал, поторопился и не получилось, а в другой раз всё прошло успешно...
Кому-то еще говорила, не помню....

natalka [12]

(
12.04.25 01:28)
что действительно просится реализовать, так это то, чтобы в приоритете были поединки между собой тех, у кого есть ограничитель лиги рубина, а так же тех у кого завершен подвиг лиги рубина, если нет в подборе тех, кто с ограничителем...
Тогда лигу всё же проще будет получить тем. кому ну очень нужно...)
Но я играла в рубине раньше арбом в вр фуле, без уник вещей, а когда перешла ниже в лигу, стала играть магом...
Попробуйте стрелка затенить и надеть уник сет, возможно так у вас получится получить проще титул рубина....

Age of Empires [12]

(
12.04.25 01:33)
natalka С У Возможно а с Вр шансов Ближе к нулю щас такие мамонты што шансов 0

natalka [12]

(
12.04.25 01:46)
Да я же не спорю, понимаю...
Сейчас Л оружие, уник сет, титул 5й, рубашка л и плащик модный..
и это стало практически стандартом, тех кто выше....
Да и многие прямо откровенно топы встречаются и сидят на энтере лигу делают с ограничителем... просто их вынудили тем, что рубин не каждый день, а играть не могут в те дни, проще ограничитель купить и грузик на энтер, ну можно еще повторять последний приём поставить(забрать куш)

Faeton [12]

(
12.04.25 02:28)
Да я же не спорю, понимаю...
Сейчас Л оружие, уник сет, титул 5й, рубашка л и плащик модный..
и это стало практически стандартом, тех кто выше....
Да и многие прямо откровенно топы встречаются и сидят на энтере лигу делают с ограничителем... просто их вынудили тем, что рубин не каждый день, а играть не могут в те дни, проще ограничитель купить и грузик на энтер, ну можно еще повторять последний приём поставить(забрать куш)
Вот по дням да.. Вообще непонятно зачем это сделали, да и понедельник зачем убирать было... Лучше бы лига была каждый день, и противников подбирало только из своей лиги + никаких ограничителей. Но, возможно, так сделано по техническим причинам (снижение нагрузки на серваки Иста или ещё что)

Big Problem [12]

(
12.04.25 05:30)
А зачем им титул давать возможность взять, если он 4500 держится еле еле? Чтобы потом придумать для них такую возможность, чтобы они могли держаться на 4500?
А зачем тебе давать водить на оке в КЛ? Отменить. Не достой. Собирай клан живых и веди в КЛ.

Big Problem [12]

(
12.04.25 05:35)
Открою тайну:
- Нет вменяемой лиги- меньше желающих туда ходить
- Нет побшек из мешка- меньше КВ ( меньше расходки для КВ)
- Меньше КВ- меньше двайва= скука
- Скука в БК= правый верхний угол.
П,с. Мне все ровно, в 1 к рейта я или в ТВЛ. Тратить 3 дня жизни бля блага/ расходки для КВ я так же тартить не буду, развлекая тачек на 4.5 к.
По сути очередное гениальное решение адмена. +

MAORI [11]

(
12.04.25 05:47)
Кстате - да.
Вчера заметил в Лиге на Рейте 4100-4200 появились довольно сильные 12 ур.
В Итоге- взял 6 из 10, а не как обычно 9/10 или 10/10.
Придется сливать рейт до 3800 для беспроблемной Лиги.
Согласен, Людей в Лиге станет меньше, а это одна из немногих оставшихся развлекух для 10 и11 ур.