Общая > Минус Лига Мастерства

тимрик [12]

(
12.04.25 07:56)
-3 (
+1/
-4)
Кстате - да.Вчера заметил в Лиге на Рейте 4100-4200 появились довольно сильные 12 ур.В Итоге- взял 6 из 10, а не как обычно 9/10 или 10/10.Придется сливать рейт до 3800 для беспроблемной Лиги.Согласен, Людей в Лиге станет меньше, а это одна из немногих оставшихся развлекух для 10 и11 ур.
Людей меньше не станет.
Ты будешь тратить меньше чтоб получить халявное благо. И все

тимрик [12]

(
12.04.25 07:57)
Меньше сил

Инспиратор [12]

(
12.04.25 12:49)
Кстате - да.Вчера заметил в Лиге на Рейте 4100-4200 появились довольно сильные 12 ур.В Итоге- взял 6 из 10, а не как обычно 9/10 или 10/10.Придется сливать рейт до 3800 для беспроблемной Лиги.Согласен, Людей в Лиге станет меньше, а это одна из немногих оставшихся развлекух для 10 и11 ур.
Людей меньше не станет.
Ты будешь тратить меньше чтоб получить халявное благо. И все
Конечно станет. Уже сейчас в чате вместо "сбегаю в лигу" все чаще встречается "да нафиг оно надо".
Но если смотреть на это через призму все мы люди равные, но есть "равнее", то таких меньше не станет - факт.

тимрик [12]

(
12.04.25 12:52)
ой, ну как же так... что ж мы без них делать то будем, без таких криков ?
ничего.
а вот они такие без халявного блага - покричат и пойдут в лигу.
поэтому. чтоб не быть голословным .
ники в студию. а мы посмотрим на завершенки.

Инспиратор [12]

(
12.04.25 13:02)
ой, ну как же так... что ж мы без них делать то будем, без таких криков ?
ничего.
а вот они такие без халявного блага - покричат и пойдут в лигу.поэтому. чтоб не быть голословным .
ники в студию. а мы посмотрим на завершенки.
Об этом и речь. Поговорка есть: "Работает - не трогай!"
Далеко ходить не надо...
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1744451555.20355Только что бой 4560 против 4850. Подобрали равный рейтинг)
За два дня 7 поединков - 1 вин. Слив рейта с прошлой недели с 4700 до 4550. Всем желаю бобра и счастья. Благо 3 куплю и так, 49 кц в убч набью. Всем спасибо. На 1 "людей" похоже будет меньше.

тимрик [12]

(
12.04.25 13:07)
+- 300 рейта было и так
такой арб тебя и так бы убивал.
такого арба убиваю я, но магам желания сопротивляться нет. и чего ты тогда переживаешь ?

Топ моделька [12]

(
12.04.25 13:09)
+1 (
+1/
-0)
+- 300 рейта было и так
такого арба убиваю я, но магам желания сопротивляться нет. и чего ты тогда переживаешь ?
ну ты прям Адвокат Администрации)))
Благодаря такими "Адвокатам" в дримсе боты, а не люди ))

Инспиратор [12]

(
12.04.25 13:20)
+- 300 рейта было и так
Такой арб раньше - редкое исключение. Сейчас это норма на 4550 - фулл У сет с красными побрекушками.
Про упираться ты имеешь в виду карманы, 5 столбов и прочее?) Я себя не отношу к мега игрокам, что-то шибко понимающим и требующим, просто играю. Если для Лиги теперь надо упираться в карманы, то как написано выше - это для определенных людей на это готовых.
Отсюда вывод - будет отток неопределенных людей.
А берем еще явный упор админии на возврат людей в БК или привлечение новых, то ну друзья... Пишу гайд на конкурс для ветерана, что мне там про лигу написать? Про потолок янтарь в У сете через 1,5 года?))
Или проще: "Товарищ, ветеран, тебе тут без 5000 екр на старте делать-то и нечего, только пещеры копать") Вот и весь гайд.

Инспиратор [12]

(
12.04.25 13:24)
+1 (
+1/
-0)
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1743846910.13011
и тут жалоб нет, хотя твой рейтинг выше...а за эту неделю изменений не было.так чего ты сейчас возмущаешься?
Я не возмущаюсь, со мной все просто, не нравится - не хожу в Лигу.
Я пытаюсь достучаться до админии, что некоторые действия подубивают нашу любимую игру. В данном случае - целый пласт интересной линейки в игре стремительно падает на мой взгляд и перестает быть массовым. Вот и все)

Копатыч [12]

(
12.04.25 13:27)
надо сделать в лиге 5 побед для награды тем, у кого персу 5+ лет)
приелась уже))

Mortanius [12]

(
12.04.25 13:50)
13:48 Последователь Повелителя ВодыIncognitoGesurs [11]Инф. о Gesurs против Последователь БлагодатиLuxMortanius [12]Инф. о Mortanius тип боя: Физический бой (Бой начнется через 1.9 мин., таймаут 0.5 мин.)
просто оставлю это здесь....

тимрик [12]

(
12.04.25 13:53)
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1743846910.13011
и тут жалоб нет, хотя твой рейтинг выше...а за эту неделю изменений не было.так чего ты сейчас возмущаешься?
Я не возмущаюсь, со мной все просто, не нравится - не хожу в Лигу.
Я пытаюсь достучаться до админии, что некоторые действия подубивают нашу любимую игру. В данном случае - целый пласт интересной линейки в игре стремительно падает на мой взгляд и перестает быть массовым. Вот и все)
нет. ты именно возмущаешься. и ставишь условия... не измените что-то, игроки уйдут. куда? вместо лиги в каналку?
бред. и ты никуда не уйдешь. также возьмешь 10 побед. просто не за 1 день.
когда убивает маг воздуха арба которых гораздо круче - то тоже топиков нет.
показать лог как ты убил artic by ?

Инспиратор [12]

(
12.04.25 14:12)
Боже упаси, какие условия. Я вообще человек достаточно гибкий. Еще раз повторю, со мной все предельно просто на уровне нравится/не нравится. Но как представитель обычных игроков - наверное, моя задача обратить внимание, что инерция изменений дошла вот до таких результатов, что на 4500 уже обычным игрокам сложно. Вот прямо на этой неделе видим явные результаты, сразу после введения изменений результатов было не видно.
По поводу кого и кем там убил, я думаю, что боев таких немного, даже больше скажу, что боев, где меня убили те, кто не должен был больше.
Но разве речь про это?
Речь про то, что сейчас Рубин не взять, даже в У сете; речь про то, что от отсутствия подходящих по рейтингу игроков тебе дают синьора помидора с Л побрякушками, потому что под планкой сидят монстры; речь про то, что теперь упираться слишком затратно для благо 4/2 и 49 кц.
Вот аргументированная информация. Если хочешь, чтобы это было "возмущением", ну пусть будет)) Особо не важно как это называется, друг.)

Nety [12]

(
12.04.25 14:20)
Пишу гайд на конкурс для ветерана, что мне там про лигу написать? Про потолок янтарь в У сете через 1,5 года?))
если ты пишешь вдумчиво и ответсвенно за практическую часть, то в твоем гайде должно быть написано чтот о типа
в текущих реалиях стараться получить Л титул бессмеленно так как он проигрывает по параметрам более доступным аналогам

Инспиратор [12]

(
12.04.25 14:25)
Пишу гайд на конкурс для ветерана, что мне там про лигу написать? Про потолок янтарь в У сете через 1,5 года?))
если ты пишешь вдумчиво и ответсвенно за практическую часть, то в твоем гайде должно быть написано чтот о типа
в текущих реалиях стараться получить Л титул бессмеленно так как он проигрывает по параметрам более доступным аналогам
Полностью согласен, но все же это отдельный вопрос. А по САБЖу теперь и сам титул теряет свою привлекательность, если для его достижения стоят такие преграды и вложения.

Фиксить магов [12]

(
12.04.25 14:26)
а когда у тебя 5ый титул- наличие л в призму тоже уступает более дешевому уник аналогу?))))

Инспиратор [12]

(
12.04.25 14:33)
Это мы сравниваем 4000 хп (от титула жизни 5) и 2000 хп + 50 мощи + 20 статов с призмы?)