Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ловкачь Джек [8] (18.12.09 19:13)
> Та вот уже думаю уйти в тень
Дак поздно уже) За тобой уже выехали)
а то атата по попке будет таким что мне прийдёться БК-3 начинать с нового перса
очень мелко рисуют, только в библиотеке норм рассмотреть можно будет как всегда (
Ну, при апе пометка пещеры появилась сравнительно недавно, и сами виноваты между прочим))
Бельчонок есть на Дарках норм размеры в новостях и по топику просмотри там тож есть
> Ловкачь Джек [8] (18.12.09 19:14)
> Или с новой жизни
ну зачем же так?)
ну да раньше апалось....и исчезала надпись "Предмет из подземелья"
Может будет неактуален шмот для 10 и выше?
Судя по тому что здесь пишут - то меняют 10 уровень, а мы походу рыгаем дальше:) чему я рад:))))
Даже у меня луна апнутая чистая, а я 3 недели назад брал. Так что не повезет только самым последним...хотя жалко тоже, это в большинстве нубы котоыре только взяли 10ку после того как долго копали...такие точно бросят играть если не дадут сменить шмот.
П.С. Интересует. будут ли обмены уников на соответствующие вещи, а то у меня их как бы много, выбрасывать и плавить ну очень жалко.
низинам крест, как говорят....а на вопросы об униках , молчат во всех топах, что видел"
Да сложно все с униками. Они потеряли свою уникальность гдето год назад, когда кол-во копающих каты выросло многократно и уники стали сыпатсья как из ведра. У меня то был 6 или 7 балахон, я с ним достаточно отрулил пока не ввели екроробу, и глупо требовать обмен...а сейчас у задротов десятки этих шмоток. просто интересно, не более того.
Страницы: «…232425262728293031323334 |
|
All rights reserved |