Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
to Умен не погодам, Ловкачь Джек
вы бы лучше не критиковали, а нарисовали и предложили админам..... ныть и критиковать все умееют, а самим слабо сделать?
Вещи нашего(2) поколения бли более Реальными, и точными.
Вещи (3) поклоления более фентези (тоесть под реал вообще не катят) и оч розмытые..
> Ловкачь Джек
С тобой согласен...
> Умен не погодам [9] (18.12.09 17:54)
>
> > рисунки красками
>
> На мониторе Себе нарисуй комплект Акварелью:)
Ну вот такое ощущение что ети картинки и рисовалиь акварелью)
Я не критикую, а выражаю всоё мнение. А в то что админам можно предложить всои разработки ты сам то вериш. А сделать совсем не слабо
>FLAKEzx
Аська палиться
>Riddicc
Скорее маслом или чем то ещё таким стрёмным
>Marvel Junior
Чем нас критикуеш лутшеб присоединился к критике
А что не нравиться-то? Помните когда поножи вводили все ныли, типа "Криво"!
Та чё все говорят что все ноют, никто не ноет тут все вполне взрослые люди шоб ныть. А не нравиться всем потому мне кажеться как психолого что все бояться резких перемен, все привыкли играть как и играли, хоть и говорили что хотят перемен но своим желанием выражали ещё большую боязнь их, а теперь перемены грядут и страх побуждает противоречивость всему новому.
> Ловкачь Джек [8] (18.12.09 18:08)
> Та чё все говорят что все ноют, никто не ноет тут все вполне
> взрослые люди шоб ныть. А не нравиться всем потому мне кажеться
> как психолого что все бояться резких перемен, все привыкли
> играть как и играли, хоть и говорили что хотят перемен но
> своим желанием выражали ещё большую боязнь их, а теперь
> перемены грядут и страх побуждает противоречивость всему
> новому.
+
глаз притрётся к новым шмоткам не волнуйтесь! а вот фон темноват получился(((
Вот идея с образами это точно, я почти на 100% уверен что их поменяют, помните как было в первый раз. Образы поменяли и сейчас должны, а то как то со старыми образами будет не ново.
>Gribok
Чувство того что всё равно ничего не изменить заставить их не то что притереться а как то смириться с ними как с должным
Вот с фоном немного несуразно получаеться. Допустим у меня одна вещи из подземки с качеством Poor еще одна из госа с качеством Fine одна с качеством Uniqe и т д. Все они имеют разный фон, и что мой перс станет как рождественская Ёлка?
Страницы: «…222324252627282930313233… |
|
All rights reserved |