Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> фон это качаство вещи
Тут ты меня не удивил, но можно было его посветлей сделать, что бы выделить саму вещь, а так она сливается с фоном! Да и много мелких деталей из-за чего картинка превращается в кашу(((
У меня была мысль что в инфе перса вещи будут такие же как и были а вот в инвентаре, куда посторонним вход запрещён уже будет показаны все цвета. Или ещё цвет предмета а следовательно и его сила будет отображаться в инфе только при наведении на него.
Да лан вроде прикольно когда одето на перса за пару дней привыкнем, главнре что бы побыстрее ввели.
скрин который) там правое окно виндоуз веб мастер) и асько) кто нить стукнул?
Я хоть и не играю в другие игры но скажем кто играл в игру LOTR - The Battle for Middle-earth???
Мне если честно очень понравилась и нравиться, Но потом зделали 2 часть в более фентези стили (тоесть нереальным по сравнению со 2 ) и тут же пропал интирес....
1 епоха вещей, кто знает вообще была не нарисована а сфоткана.. Ну некоторые нарисованые... ДА входя в 2 епоху зделали рисунки ( ну хотябы реальные и соразмерные ....
Но 3 епоха вещей на моё мнение воопще перебор по фентези.... Может и есть такие любители мега фентези вещей но не я....
>Riddicc
+
Аська там какая то глюченая нету такого номера я пробовал а может неправильно рассмотрел
> Riddicc [10] (18.12.09 18:00)
>
> > Умен не погодам [9] (18.12.09 17:54)
> >
> > > рисунки красками
> >
> > На мониторе Себе нарисуй комплект Акварелью:)
>
> Ну вот такое ощущение что ети картинки и рисовалиь акварелью)
>
обсолютно не акварель, акварель не даст такие чёткие грани и цвета, да и на шмотках нет той лёгкости перехода цветов что обычно присудствует в акворельных работах.
хотя это чисто мне так кажется я пока только 7 лет учусь рисовать. а до мастер класа мне ещё далеко так что могу ощибатся
Маг-Инквизитор ты немного опоздал, мы уже решили что это масло или какаято другая шняга
А номер аськи там вроде 149513592
БУдет только 1 плюс Если Зделают новую систему образов.....
скажем выбираете себе стартовый образ человека....
И потом при одевании того или инного комплекта человек, будет соответствовать етому комплекту....
> Ловкачь Джек [8] (18.12.09 18:25)
> Маг-Инквизитор ты немного опоздал, мы уже решили что это
> масло или какаято другая шняга
хм на масло кстати больше похоже но опять же либо рисавали на одном дыхании а значит респект художнику либо не масло, маслом работы более "тяжёлые" на вид
А мне бы хотелось что бы образ менялся в зависимости не только от комплекта а ещё и от принадлежности к тому или инному ангелу, и от особенностей и т п. Создалибы программу которая дала выбрать начальный образ а он потом по чуть-чть менялся бы вту или инную сторону
>Маг-инквизитор
Давай сойдёмся на мнении что художнику респект и он рисовал маслом
Страницы: «…232425262728293031323334 |
|
All rights reserved |