Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ну, как бы рьше заимствовали только у БК а не наоборот)
>
Не правда, вспомни шмот 1-го покаления, большинство с Дяблы =)
> Necrofilus [11]
> Очень понравился комплект
К этому комплекту требуется боевой осадной вербдюд-есть на продажу такой 13 левела-
Двухгорбый,трехместный,хвост подогнан под фаркоп-с помощь которого можно дополнительно + 4 играков цеплять(очень удобно для прицепов в пещерах)все 4 копыта заточены на + 15 и зарунены на +50 дроби,ели пьт раз в неделю,кушает колючки (просто сам пасется),скоростной,привод на все 4 копыта,подогнанный + 500 хп,бронированный-не дорого-2000 екр
> > сейчас будет фулл на персе. наглядно
>
> Ник перса?
Он о самодельном скрине говорил - типа макета того, как будет выглядеть )
А я думаю чтоб не мудрить с придумыванием комплектов просто выбераешь себе комплект на 1 уровне и идешь в нем до 11 постепенно поднимая его уровень))
было бы классно еслибы комплекты были для всех одинаковые, и купив на первом уровне можно было бы его АПАТЬ на следующие уровни
по крайней мере не ходили бы как сейчас разноцветными как новогодние ёлки :-)
данунафих, зачем шмот та было менять?то же самое только картинка другая? Ну на крайняк измени параметры просто, нафига все перерисовывать? работой загрузить некого?
на восставшию мумию похоже.
а теперь сравните с теми картинками что мы уже имеем.
земля и небо.
> RoadInAnywhere
По всем комплектам нет желания сделать?) Или это только по магическим будет?
> данунафих, зачем шмот та было менять?то же самое только
> картинка другая? Ну на крайняк измени параметры просто,
> нафига все перерисовывать? работой загрузить некого?
на крайняк, ну все бы сделали сразу, а потом бы ввели за раз, а не так что бы неделями ждать, мозгулек у верхов точно нет)
А че кстати неплохо))) мне лично нравится, вот тока параметры шмота и цены ещебы узнать!!!!
Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
All rights reserved |