Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> S L i
Ну на разные типы вещей своя индексация. Но екр и кр отличаются везде, посравнивай в библиотеке. ху_а это апнутые.
wild wild west [11] (18.12.09 13:59)
Почему когда на кого-то нападаешь, сразу оскорбления льются. Потому что неадекватны люди.
Очень рад, что тебе приходилось это видеть редко. Мне в привате, практически никогда не писали, но на форум невозможно вылезть(
Хм...может по этому (выделено)? Я может и не прав, что ненападаю, но зато уши чистые :)
> DJ Stydent [9] (18.12.09 14:02)
> ето че у всех будет одинаковий шмот((
полная лажа если так
sayronchik [9] (18.12.09 14:00)
вывод я неадекват
Продал ЗВ, оделся мажком - да, ты неадекват! :))))))))))))
> небольшой вывод, вещей для 1-8 лв не предвидется:?(
Все будет... Просто пока трудно ориентироваться, администрация новый формат адресов для вещей придумала, не соориентируешься сразу )
> Слезы Неба [10] (18.12.09 14:03)
> Новый Шмот, - одноцветный,
> это не есть красиво.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели, а когда нет цели
sayronchik [9] (18.12.09 14:04)
> Volkolak
бу (
QROV, да? :)))) Ты еще можешь вернутся в наши могучие ряды! :))))
> Хм...может по этому (выделено)? Я может и не прав, что ненападаю,
> но зато уши чистые :)
нет , еще раз : я говорю , в основном, про форум!
Вечно думают только о мужчинах( Где женские комплекты?) где изящность и гламур?) вечная проблема - шкаф забит, надеть нечего...)))
> Некогда хищник не нападет на жертву более сильнее его. Это
> закон природы.
> И тоже самое есть и в БК.
> Поэтому если нехочешь брани в свою сторону нападай на равных
> себе )
опять -таки, я в основном про форум говорил. а про нападения просто пример, из жизни Бк, привел
на этих новых fine фонах(я про мелкие карнтинки) нифига не видно, вещь сливается с фоном. Да и на больших аж в глазах рябит, неприятно, некачественно, некрасиво. Лажа. Дайте художникам по голове.
> wild wild west
ты уж определись про форум ты или про матюки после нападений на ЦП
Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
All rights reserved |