Страницы: «181920212223242526272829

Общая > Livin' La Vida Loca 

(19.12.21 10:33)  

(19.12.21 10:28)

Мой информатор из Интерпола передаёт лучи благодарности за высокую оценку его умений Жду инструкций как забрать приз телеграфом, желательно шо б как в мишн импосибл - задание самоуничтожится через и дальше таймер.

хорошо тебе..без второго круга сразу третий тебе вот вот сделают))

(19.12.21 12:48)  

когда начнётся слив с обязательств через маты и Форумку+Молчанку?)))
P.S. интересно, грамота или как там у вас, носителей благородных кровей, сертификат о титуле от кадырова, заскринить слабО?)) Хотя... Лучшу напрямую у Пактября будем спрашивать, он в курсе!)

(19.12.21 14:06)  

(19.12.21 12:48)

когда начнётся слив с обязательств через маты и Форумку+Молчанку?)))
P.S. интересно, грамота или как там у вас, носителей благородных кровей, сертификат о титуле от кадырова, заскринить слабО?)) Хотя... Лучшу напрямую у Пактября будем спрашивать, он в курсе!)

Кадырова Рамзан зовут,

а андрюшка про Рамзама пишет)))

(19.12.21 14:11)  

и неудивительно, с год назад писало, что русский выучило относительно недавно...))

(19.12.21 14:17)  

испанский стыд, и ведь полюбому же кто-то верит в этот весь бред)

(19.12.21 14:23)  

(19.12.21 14:17)

испанский стыд, и ведь полюбому же кто-то верит в этот весь бред)

я думаю что здесь Pseudologia Fantastica ...или пататологическая ложь ((...

(19.12.21 14:51)   -1 (+0/-1)

Darcey!!привет ..помоги купит рубаха вр хотяби немного..спасибо зарание.

(19.12.21 15:26)  

о грей мур очнулся )))

(19.12.21 18:01)  

(19.12.21 09:51)

Однако мало кто знает еще один забавный факт из биографии Дарси - некогда популярный исполнитель Ляпис Трубецкой написал песню о ТСе:Я ем на обед золотые слитки
Бриллиантовый десерт, нефтяные сливки
Мне имя Вельзевул, хозяин стратосферы
Я нереальный cool - мой респект без мерыВ левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars"
Мой пиар-менеджер - Карл Маркс
В левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars"
Капитал! Капитал! Капитал! Капитал!Таким образом он выразил свое восхищение и почтение.

Ох не слабо... Тем более знаю про кого поет он (не меня).
Мало того спеть, выступить так и чтобы такая толпа тебе пела на твоем выдохе. Реально он крут. Пожалуй позову его к себе на свадьбу. Будет открывать вечер на Уэмбли.

(19.12.21 18:12)  

Однако мало кто знает еще один забавный факт из биографии Дарси - некогда популярный исполнитель Ляпис Трубецкой написал песню о ТСе:Я ем на обед золотые слитки
Я нереальный cool - мой респект без мерыВ левой руке - "Snickers", в правой руке - "Mars"
Капитал! Капитал! Капитал! Капитал!Таким образом он выразил свое восхищение и почтение.

Вбила в ютубе строчки. До этого вообще о существовании этого певца не знала. Он реально крут. Я даже подпишусь на него.

(19.12.21 18:17)  

(19.12.21 15:26)

о грей мур очнулся )))

думаешь он как паразит?

где кр раздают он из анабиоза выходит мгновенно чует?)

(19.12.21 18:24)  

Мало того спеть, выступить так и чтобы такая толпа тебе пела на твоем выдохе. Реально он крут. Пожалуй позову его к себе на свадьбу. Будет открывать вечер на Уэмбли.

Какой Уэмбли, нищебродина?)) Мой косарь заныкал сразу и не вернул даже. Я так и думал, что скрысишь)))

(19.12.21 18:31)  

свадьба будет с Varty?

(19.12.21 18:42)   +2 (+2/-0)

песню 2к баксов за сигарету тоже про дарси писали?

(20.12.21 00:18)  

(18.12.21 19:48)

Забей. люди сами странные по себе многие. Одному там скрины пришли, второму фото гениталий чтобы доказать что то ) Это им же надо доказать? Так пусть свое мне шлют)) Зачем у меня просят понять не могу.
А так вроде любой адекватный человек способен понять кто рядом судя по общению. Считают меня мужиком, да пусть считают. Не от большого ума, а от отсутствия яиц.
Я то вообще считаю, что мне говорят ты мужик - комплимент.
[/quote]

у меня знакомые из Швеции, я даже при личной встрече не всегда могу понять, кто они в плане пола, в том числе по общению, и это вообще неважно, есть Человек, личность, кем он себя позиционирует.. его дело, и тут реально было бы смешно, что кто-то верит наким-то слухам или фотографиям, стереотипическая деградация, если бы не грустно.
Что про БК, тут все проще.. стоит пол - женский, обращаюсь как к женщине, и мне без разницы, что хотел человек за монитором.. его никто делать такой выбор не заставлял, это виртуал, и пол из инфо - это пол персонажа, мы ж играем? Путь будет такая роль.. иначе это как в другим более старых играх - полное неуважение всех нормальных людей из-за пары школьников, котором нравится пялиться на женские попы в игре.

(20.12.21 01:13)  

Чаще кажется, что это обычный тролль. Но иногда, честно признаться, читаешь и понимаешь, что кукуха уехала и вроде уже не смешно даже(

(20.12.21 01:17)  

Боже. Опять эта затычка от каждого топика? Начал было читать, а тут нечитабельный текст. Дарси- вц. Не удивлюсь если никому бабла не упало.

(21.12.21 18:06)   +1 (+1/-0)

(11.12.21 12:10)

(11.12.21 12:06)

Первопроходцам в проекте всегда трудно, не хватает инфы, средств для достижения, как вариат можно задаться целью получить третий круг катакомб + доп. слот для реликвии

Хорошая идея. Кстати.20 декабря от моего имени получит рыцарку 3-ий круг катакомб победитель. (В данный момент рыцарки только у убер-топов). Это эксклюзивная вещь.
Сделаем просто. После моего сообщения чей пост до 19 декабря больше лайков соберет - получает рыцарку Кат третьего круга от меня. Я думаю это стоит того) Спасибо!

Так кто выиграл рыцарку то? Кого поздравлять?

(21.12.21 19:42)  

По идее, Высотник Монтаж должен был, я за него плюсовал) п по факту хз - может и никто :)

(21.12.21 20:50)  

Зимний воин, часть вторая)

Страницы: «181920212223242526272829
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved