Страницы:
«…181920212223242526272829
Общая > Livin' La Vida Loca
(18.12.21 03:22)
А я прошу 11ВП руны, чтоб 3й круг храма взять, 9-10х рун полно но уже несколько лет нервов не хватает их сплавлять..)), а ябы эти 9-10 кому то тогда тоже подарил.))
(18.12.21 03:43)
-1 (+0/-1)
А моему вот персонажу очень холодно зимой без нормальной теплой рубашки( Вынужден ходить в обносках 11вр, но вы ведь понимаете, что это демисезонный вариант и для наших суровых зим не подходит, тем более, что живет он в Сибири. И он был бы очень благодарен за любую помощь в приобретении хорошей теплой рубашки 12лвл. Он парень из простых, скромный, сам писать сюда не станет, потому пишу я. Сам я, по правде говоря, уже не верю в Деда Мороза, но мой персонаж очень в него верит и постоянно ждет подарок под елкой и дедушку со Снегурочкой, но приходят только всякого рода отморозки... Надеюсь мечта его сбудется и он наконец-то оденет теплую рубашку и сможет дальше радоваться жизни. Смотрю на него, он как ребенок, в снежки играет, но неужели ему суждено замерзнуть этой зимой и превратиться в такого же отморозка, которые выползли на улицы БК...
(18.12.21 04:58)
 (18.12.21 03:43) А моему вот персонажу очень холодно зимой без нормальной теплой рубашки( Вынужден ходить в обносках 11вр, но вы ведь понимаете, что это демисезонный вариант и для наших суровых зим не подходит, тем более, что живет он в Сибири. И он был бы очень благодарен за любую помощь в приобретении хорошей теплой рубашки 12лвл. Он парень из простых, скромный, сам писать сюда не станет, потому пишу я. Сам я, по правде говоря, уже не верю в Деда Мороза, но мой персонаж очень в него верит и постоянно ждет подарок под елкой и дедушку со Снегурочкой, но приходят только всякого рода отморозки... Надеюсь мечта его сбудется и он наконец-то оденет теплую рубашку и сможет дальше радоваться жизни. Смотрю на него, он как ребенок, в снежки играет, но неужели ему суждено замерзнуть этой зимой и превратиться в такого же отморозка, которые выползли на улицы БК...
Ты в топ фулле ходишь для 2012 года
(18.12.21 12:40)
 (18.12.21 04:58)  (18.12.21 03:43) А моему вот персонажу очень холодно зимой без нормальной теплой рубашки( Вынужден ходить в обносках 11вр, но вы ведь понимаете, что это демисезонный вариант и для наших суровых зим не подходит, тем более, что живет он в Сибири. И он был бы очень благодарен за любую помощь в приобретении хорошей теплой рубашки 12лвл. Он парень из простых, скромный, сам писать сюда не станет, потому пишу я. Сам я, по правде говоря, уже не верю в Деда Мороза, но мой персонаж очень в него верит и постоянно ждет подарок под елкой и дедушку со Снегурочкой, но приходят только всякого рода отморозки... Надеюсь мечта его сбудется и он наконец-то оденет теплую рубашку и сможет дальше радоваться жизни. Смотрю на него, он как ребенок, в снежки играет, но неужели ему суждено замерзнуть этой зимой и превратиться в такого же отморозка, которые выползли на улицы БК...
Ты в топ фулле ходишь для 2012 года
кризис, приходится за старшими братьями донашивать, вот жду, когда у какой-нибудь соседки сыночек подрастет и она вещи отдаст ненужные донашивать ( тяжела жизнь бюджетного уворота в БК (
(18.12.21 13:23)
 (18.12.21 02:25) ты себе парня уже нашла? фотоскрол у тебя шикарный был
я по девушкам.. а игра - игрой, так есть доказательства?
(18.12.21 19:48)
 (18.12.21 13:23)  (18.12.21 02:25) ты себе парня уже нашла? фотоскрол у тебя шикарный был
я по девушкам.. а игра - игрой,так есть доказательства?
Забей. люди сами странные по себе многие. Одному там скрины пришли, второму фото гениталий чтобы доказать что то ) Это им же надо доказать? Так пусть свое мне шлют)) Зачем у меня просят понять не могу. А так вроде любой адекватный человек способен понять кто рядом судя по общению. Считают меня мужиком, да пусть считают. Не от большого ума, а от отсутствия яиц. Я то вообще считаю, что мне говорят ты мужик - комплимент.
(18.12.21 19:54)
 (18.12.21 19:48) А так вроде любой адекватный человек способен понять кто рядом судя по общению.
андрюха -боюсь, что если сказать на кого ты похож, если судить по твоей писанине - то форумка обеспечена
(18.12.21 20:11)
 (18.12.21 19:54)  (18.12.21 19:48) А так вроде любой адекватный человек способен понять кто рядом судя по общению.
андрюха -боюсь, что если сказать на кого ты похож, если судить по твоей писанине - то форумка обеспечена
Меня не обижают ложные оскорбления предположения и прочее. Я таких людей не далекими считаю и стараюсь отгородится от них. Вот кого я боюсь (меня напрягает). Это Октябрь. Столько фактов из моей личной жизни в шуточной форме выложил, которых даже бывший не знает. Я реально напряглась. Черт откуда он все знает, этого никто знать не может, никому не говорила. Реально страшно стало.
(18.12.21 20:22)
Сразу оглашу победителя. Смысла лямку тянуть нет, итак все по + уже понятно. 1 место монтажник высот, за гениальные идеи и предложения получает рыцарку 3 круга Кат. 2 место (не планировала, придется за рамки бюджета вылезти). За гениальность и креатив получает Октябрь. Такие люди нужны проекту и мне лично.
(18.12.21 20:23)
Мне отпишитесь, объясню как получить.
(18.12.21 20:25)
Матч МЮ-Брайтон перенесли. Дарси эмблему забраковала?(
(18.12.21 20:26)
(18.12.21 20:28)
 (18.12.21 20:11) ...
андрюшка, по ходу тебя и твою писанину хорошо описал не только Октябрь, но и француз Дюпре
(18.12.21 20:30)
только не тот, которого звали Жуль, а тот которого звали Эрнест
(18.12.21 20:39)
 (18.12.21 20:23) Мне отпишитесь, объясню как получить.
Хуже( Короной заразила )) Шутки шутками, а действительно контактировала, а там сразу бан вешают на неделю по регламенту. То есть я уже не больная (выздоровела), контактировала в период болезни и на всю команду бан повесили, чтобы дисквалификацию не получить.
(18.12.21 20:45)
поздравляю победителей!
(18.12.21 21:44)
+1 (+1/-0)
 (18.12.21 20:39)  (18.12.21 20:23) Мне отпишитесь, объясню как получить.
Хуже( Короной заразила ))Шутки шутками, а действительно контактировала, а там сразу бан вешают на неделю по регламенту. То есть я уже не больная (выздоровела), контактировала в период болезни и на всю команду бан повесили, чтобы дисквалификацию не получить.
Тебе бы к врачу. Только не к тому, который по вирусам там и коронам всяким. Хотя не, который по коронам как раз твой вариант.
(18.12.21 22:06)
напоминаю всем, что перс fixit это реинкарнация вора и кидалы эрвина ромеля
(18.12.21 22:15)
 (18.12.21 22:06) напоминаю всем, что перс fixit это реинкарнация вора и кидалы эрвина ромеля
Почему реинкарнация? У меня оба перса были одновременно. Одного удалили, второй был в ДЯ. А то, что я тебе пару раз накинул, вроде как и не считается за кидалово. Ты же довольна осталась.
(18.12.21 22:48)
 (18.12.21 20:39)  (18.12.21 20:23) Мне отпишитесь, объясню как получить.
Хуже( Короной заразила ))Шутки шутками, а действительно контактировала, а там сразу бан вешают на неделю по регламенту. То есть я уже не больная (выздоровела), контактировала в период болезни и на всю команду бан повесили, чтобы дисквалификацию не получить.
Не верю! (С) Станиславский К.С.
|