Общая > спасибо за именной арбалет 

(06.01.22 03:17)  

(06.01.22 03:15)
...

за тем, что дал в долг, а не безвозмездно. значит в праве потребовать. тем более никто не отрицает, что эти креды взяты в долг до возврата. детали кто и как хотел кому отдать уже вторичны... по факту кр ушли кому, - тот и должен вернуть.

(06.01.22 03:19)  

(06.01.22 03:15)

(06.01.22 03:11)
...

Пока что твои "поклонники" только и делают что унижают тебя, регулярно уличая во лжи и гнили, но ты продолжай)))

Эх, один через каждого все унижальщики прям) Прекрасно, если под себя не ходят.
Даже нет смысла вещать о балабольстве и пустозвонстве, на фоне подмены реала на виртуал)

(06.01.22 03:20)  

(06.01.22 03:16)

(06.01.22 03:07)
...

forum.combats.com/?id=162300259400&n=n_index...Так вот он на 3-ей странице пишет, что отдал кр безвомездно на развитие. Или по-твоему он мне их продал за реал, а потом решил выкупить обратно?) Или по-твоему он мне их дал на каких-то других условиях, но решил об этом умолчать? Это Никита-то?)

да это он в горячке писал на эмоциях же. к чему в привате-о пришли?

мне вот что непонятно. ты в большом клане, сам не нуб. почему нельзя было, раз уж выяснилось, что он возвращается в декабре (а это начало сезона), рассчитаться с ним, саркофаги просто купить лимит (чтобы не пропали), а окрыть их чуть позже.

и вся эта грязь не всплыла бы и претензии арс не мог бы сделать в принципе.

(06.01.22 03:20)   -1 (+0/-1)

(06.01.22 03:16)

(06.01.22 03:07)
...

forum.combats.com/?id=162300259400&n=n_index...Так вот он на 3-ей странице пишет, что отдал кр безвомездно на развитие. Или по-твоему он мне их продал за реал, а потом решил выкупить обратно?) Или по-твоему он мне их дал на каких-то других условиях, но решил об этом умолчать? Это Никита-то?)

Я уже в полудреме, почитаю топик утром, но я тебе точно заявляю, раньше сделки на форуме оформляли и тп, и тп.. ваше на бери, ой не надо, .. или ой я передумал... ничем не закреплено с точки зрения законов бк. По сути ты ему должен, а ваши личные разногласия - это ваши личные. Я думаю тебе пррсто стоит ему отдать кр, пока ранд вас всех не поблочил и не стал копаться в вашем белье)

(06.01.22 03:20)  

(06.01.22 01:20)

А сейчас - можешь ныть сколько хочешь, я полностью расплатился с тобой за работу и всю помощь, связанную с моим переездом в Америку, и это всё, что ты от меня получишь

Вот мне интересно, чисто по человечески
Ладно я завтра собирался обьяснять тут причины почему я стал отписываться, что на твои долги я забил и не хочу ничего (принскрин с моего предыдущего сообщения) , оставить тебе сообщение и уйти.
Хотел сегодня но рубашка не продалась (
Но вот я чего не понимаю. Почему ты всегда ВДРУГ решаешь назначить сроки выплаты долгов либо аннулировать его потому что ты обиделся ? Просто интересно)

(06.01.22 03:21)  

(06.01.22 02:57)

Причины почему "военный билет"
Рустам, ты вроде умен а иногда кажется ровно наоборотУ нас с тобой была компания которую ты регистрировал на себя с условием что во время моего визита в США я заберу половину акций
Более того году так в 2020 я переводил тебе деньги на разные нужды компании. Как ты мне сказал в декабре помнишь?Эмиль, как ты вовремя прислал деньги, я оплатил часть аренды квартиры
Мог я попросить что либо по компании? Да. Попросил? Нет
ПроЭкт)
Я делал проект практически целиком , не считая камер (спасибо SGRED))). Мы договоривались на половину прибыли
Мог я написать дай мне половину с учетом того что проект был завершен к моменту нашего диалога? Да. Попросил? Нет
Более того с предоплаты за проект ты купил машину , мы договорились что берем ее пополам. Я попросил половину? НетЕсли бы я просил все что описано выше и прибавил ну не знаю билеты, покупка экипировки сыну получилось бы итоговая сумма такой же как я написал тебе в письме?
Как минимум даЦелью написания "выстави счет я все оплачу за сутки" именно в том формате который я описал тебе в письме было следующее
1)Я хотел чтобы ты научился в прямом смысле платить долги. Есть долг? Оплати и не ищи причин чтобы не платить
2)Я хотел чтобы ты научился держать слово. Дал слово сделать что либо (отдать долги) и т д - выполняй. Или не болтай языком.Но ты как всегда вывернул все наоборот, выставив себя жертвой) Завтра я собирался отписаться на форуме и завязать с этим делом , приходится писать часть сегодняКасательно суммы долга скажу тебе так. Так же как и родители больше 10 лет не знали и не знают что я хроник так и ты не знал что последний год у меня болячка
По этой причине я не смог поехать в апреле
По этой причине я писал тебе чтобы ты вернул деньги, прижало.И получил ответ "решил не слать все сразу ибо есть другие приоритеты и я не собираюсь ставить себя в неудобства"

Shtayner [12]Инф. о Shtayner (02.01.22 21:45)

Далее , летом идет разовый проект. Проект дорогой, сумма прибыли более 10к долларов. Почти всю логическую работу сделал я. Мы договрились о том что прибыль делится пополам.
Клиент платит предоплату, Рустам покупает автомобиль. Начинается конфликт , я прошу за работу около 15 процентов а не половину. Я дал ему коридор на самом деле.

Shtayner [12]Инф. о Shtayner (06.01.22 02:57)

Более того с предоплаты за проект ты купил машину , мы договорились что берем ее пополам. Я попросил половину? Нет

Уважаемый "Брат", не хочу влезать в ваши семейные делы, поэтому черпаю инфу сугубо из данного топика. Предыдущие два Ваши высказывания как-то не клеятся. 4 дня назад было написано что Рустам купил автомобиль и из-за этого начался конфликт. Теперь Вы пишите что договаривались о покупке авто.

(06.01.22 03:22)  

Рыцарь без страха - ты воспитанник же Никиты верно?
Вот спроси у него лично к чему ты пишешь это? раз взял в долг.. отдай..
Если Никита сам лично на форуме написал - что это изначально не был займ в долг.
То, что подарок и большой подарок, сказали вернут - если человек вернется - ну ок, каких либо условий даты не было оговорено, кр изначально дарились на развитие, а не просто что б лежали и ждали возврата - а как раз таки НАОБОРОТ! было все продано специально! Что пути возврата не было, а Orientalist ВЦ сказал если будешь играть верну на игру.То, что Никита 100 раз мог пошутить на счет продажи легко, что он под троллить руса по возврату легко.
Никиту мы знаем общались же около года почти ежедневно в ТГ внезавимости игры в БК.
Очень так сказать интересная личность, стал неким талисманом клана, хотя изначально я к нему относился плохо ибо часто спорили на форуме до более близкого знакомства.Когда дарят - взамен не просят.
Когда уходят - уходят.Вы уж как говорится или крестик снимите или трусы оденьте.

Раз требует обратно значит надо отдать но дел иметь с таким человеком в дальнейшем не стоит. ИМХО конечно. Ну это несерьёзно.

(06.01.22 03:22)  

(06.01.22 03:14)

Штайнер , без левых ссылок пжлст)

Пардон) А как скрин то выложить собственно?) точнее куда?

(06.01.22 03:24)  

Причины почему военный билет
Рустам, ты вроде умен а иногда кажется ровно наоборот
У нас с тобой была компания которую ты регистрировал на себя с условием что во время моего визита в США я заберу половину акций
Более того году так в 2020 я переводил тебе деньги на разные нужды компании. Как ты мне сказал в декабре помнишь?Эмиль, как ты вовремя прислал деньги, я оплатил аренду
ПроЭкт)
Я делал проект практически целиком , не считая камер (спасибо SGRED))). Мы договоривались на половину прибыли
Мог я написать дай мне половину с учетом того что проект был завершен к моменту нашего диалога? Да. Попросил? Нет
Более того с предоплаты за проект ты купил машину , мы договорились что берем ее пополам. Я попросил половину? Нет

Если бы я просил все что описано выше и прибавил ну не знаю билеты, покупка экипировки сыну получилось бы итоговая сумма такой же как я написал тебе в письме?
Как минимум да

Целью написания "выстави счет я все оплачу за сутки" именно в том формате который я описал тебе в письме было следующее
1)Я хотел чтобы ты научился в прямом смысле платить долги. Есть долг? Оплати и не ищи причин чтобы не платить
2)Я хотел чтобы ты научился держать слово. Дал слово сделать что либо (отдать долги) и т д - выполняй. Или не болтай языком.

Но ты как всегда вывернул все наоборот, выставив себя жертвой) Завтра я собирался отписаться на форуме и завязать с этим делом , приходится писать часть сегодня

Касательно суммы долга скажу тебе так. Так же как и родители больше 10 лет не знали и не знают что я хроник так и ты не знал что последний год у меня болячка
По этой причине я писал тебе чтобы ты вернул деньги, прижало в тот момент.И получил ответ "решил не слать все сразу ибо есть другие приоритеты и я не собираюсь ставить себя в неудобства"

Это мой скрытый пост на предыдущей странице, я прикрепил ссылку на скрин

(06.01.22 03:25)   -1 (+0/-1)

Рыцарь без страха - ты воспитанник же Никиты верно?
Вот спроси у него лично к чему ты пишешь это? раз взял в долг.. отдай..
Если Никита сам лично на форуме написал - что это изначально не был займ в долг.
То, что подарок и большой подарок, сказали вернут - если человек вернется - ну ок, каких либо условий даты не было оговорено, кр изначально дарились на развитие, а не просто что б лежали и ждали возврата - а как раз таки НАОБОРОТ! было все продано специально! Что пути возврата не было, а Orientalist ВЦ сказал если будешь играть верну на игру.То, что Никита 100 раз мог пошутить на счет продажи легко, что он под троллить руса по возврату легко.
Никиту мы знаем общались же около года почти ежедневно в ТГ внезавимости игры в БК.
Очень так сказать интересная личность, стал неким талисманом клана, хотя изначально я к нему относился плохо ибо часто спорили на форуме до более близкого знакомства.Когда дарят - взамен не просят.
Когда уходят - уходят.Вы уж как говорится или крестик снимите или трусы оденьте.

Подарить чтото или дать кр) я думаю не будем это обсуждать) я с 2002 года играю в бк ) кто чей еще и воспитанник)

(06.01.22 03:26)  

(06.01.22 03:21)

Рустам, ты вроде умен а иногда кажется ровно наоборотУ нас с тобой была компания которую ты регистрировал на себя с условием что во время моего визита в США я заберу половину акций
Более того году так в 2020 я переводил тебе деньги на разные нужды компании. Как ты мне сказал в декабре помнишь?Эмиль, как ты вовремя прислал деньги, я оплатил часть аренды квартиры
ПроЭкт)
Более того с предоплаты за проект ты купил машину , мы договорились что берем ее пополам. Я попросил половину? НетЕсли бы я просил все что описано выше и прибавил ну не знаю билеты, покупка экипировки сыну получилось бы итоговая сумма такой же как я написал тебе в письме?
Как минимум даЦелью написания "выстави счет я все оплачу за сутки" именно в том формате который я описал тебе в письме было следующее
2)Я хотел чтобы ты научился держать слово. Дал слово сделать что либо (отдать долги) и т д - выполняй. Или не болтай языком.Но ты как всегда вывернул все наоборот, выставив себя жертвой) Завтра я собирался отписаться на форуме и завязать с этим делом , приходится писать часть сегодняКасательно суммы долга скажу тебе так. Так же как и родители больше 10 лет не знали и не знают что я хроник так и ты не знал что последний год у меня болячка
По этой причине я писал тебе чтобы ты вернул деньги, прижало.И получил ответ "решил не слать все сразу ибо есть другие приоритеты и я не собираюсь ставить себя в неудобства"

Shtayner [12]Инф. о Shtayner (02.01.22 21:45)Далее , летом идет разовый проект. Проект дорогой, сумма прибыли более 10к долларов. Почти всю логическую работу сделал я. Мы договрились о том что прибыль делится пополам.
Клиент платит предоплату, Рустам покупает автомобиль. Начинается конфликт , я прошу за работу около 15 процентов а не половину. Я дал ему коридор на самом деле.Shtayner [12]Инф. о Shtayner (06.01.22 02:57)Более того с предоплаты за проект ты купил машину , мы договорились что берем ее пополам. Я попросил половину? НетУважаемый "Брат", не хочу влезать в ваши семейные делы, поэтому черпаю инфу сугубо из данного топика. Предыдущие два Ваши высказывания как-то не клеятся. 4 дня назад было написано что Рустам купил автомобиль и из-за этого начался конфликт. Теперь Вы пишите что договаривались о покупке авто.

Доброй ночи. Конфликт вообще не начался по причине покупки авто, оно было согласовано в покупку "напополам" и к конфликту никакого отношения не имело

(06.01.22 03:27)  

Все так можно с вами до утра сидеть, но предлагаю закрыть топ модераторам, а юстиарцам разобраться в этом деле с точки зрения законов бк ) всем добра и снов

(06.01.22 03:28)  

Все так можно с вами до утра сидеть, но предлагаю закрыть топ модераторам, а юстиарцам разобраться в этом деле с точки зрения законов бк ) всем добра и снов

ты офигел что ди. тут вообще-то есть безработные без занятий. и ты предлагаешь лишить их единственного живого топа на форуме?

изверг

(06.01.22 03:29)  

(06.01.22 03:28)

ты офигел что ди. тут вообще-то есть безработные без занятий. и ты предлагаешь лишить их единственного живого топа на форуме?изверг

У него же в нике написано, что он без страха

(06.01.22 02:37)

10-15к в месяц фармится на автобое +1 час в неделю копать, без особыых усилий.

эх я наверно последний нуб который не знает как их фармить )

(06.01.22 03:31)  

Ну вообще порой интересно почитать такие батлы, посмотреть как игроки изворачиваются, отмазываются итд)) Ситуация конечно крайне неприятная, публичный конфликт между родственниками это хреново, но наблюдать интересно))

(06.01.22 03:31)  

ПроЭкт)

Отвечу в последний раз.

Нет, Эмиль, это называется проВЦть бизнес с родным братом из-за пьяных понтов в кланчате.

И да, это Я тебе предложил делать бизнес вместе, а не ты мне. Это МНЕ предложили взять на себя проект в компании, в которой я периодически подрабатывал айтишником уже несколько лет подряд. И ты это всё потерял, с чем тебя и поздравляю. Это ты сейчас упоминаешь любые потраченные копейки, хотя это я ездил, договаривался, общался с клиентом, консультантом по бизнесу, открывал банковские счета, брал выходные на работе, чтобы организовать всё.

И это ты сейчас давишь на жалость, а не я, рассказывая про свои болячки. Я не стал их упоминать, ибо есть вещи, до которых мне не хочется опускаться, в отличие от тебя, судя по всему.

Ты мне писал, чтобы я вернул деньги, потому что прижало или потому, что хотел научить меня отвечать за слова? Или потому, что я тебе кругом должен?

Написал ли ты мне хоть раз, что у тебя проблемы и тебе нужны деньги? Все наше общение свелось к тому, что люди могут увидеть в ссылке на моей дом.странице. Ты уверен, что так стоит обращаться к человеку, от которого хочешь получить деньги, не говоря уже о том, что стоит ли обращаться так к своему брату?:) Или ты решил, что создав мне проблемы в игре - я сразу возгорю желанием отдать тебе деньги? Просьбы ты не рассматриваешь как класс, только угрозы, я правильно понимаю?)

И ты постоянно пишешь про покупку машины, на которую я якобы потратил все деньги и половину которой ты у меня не просил. Ты прекрасно знаешь, что машина не куплена, а находится в лизинге на имя компании, и я действительно собирался передать ее тебе, когда ты приедешь. Именно поэтому я взял Toyota Rav4 2021 года. Я живу один и мне нафиг не нужна эта "семейная" машина, я брал ее для твоей семьи. Теперь вопрос, какую половину взятой в АРЕНДУ, причем по твоему же совету, ты у меня не попросил?)

Забавно получается, несколько дней подряд ты писал, что мне нужна помощь, я ВЦ игроман, лудоман и просто больной человек, деньги тебе не нужны, лишь хочется меня проучить. Стоило мне ответить, и оказалось, что больной человек - это ты, а я - злобный ВЦ, отказавший тебе в деньгах на лечение, единственной твоей надежде. Видимо все потому, что
деньги-то были приоритетом, а не родной брат, не так ли?)

Ты просто смешон)

(06.01.22 03:32)   +1 (+1/-0)

Когда следующая серия многосерийного фильма "Ори - жертва или вц?"
В любом случае должен еще отписаться Арс и братан Штейн, может еще истеричка Имбирь

(06.01.22 03:33)  

(06.01.22 02:37)

10-15к в месяц фармится на автобое +1 час в неделю копать, без особыых усилий.

эх я наверно последний нуб который не знает как их фармить )

ну давай я тебе подскажу, мне не жалко

взгляд это 2к в месяц
кузня на сборках дает 2к просто на сборках, без шансов
холоны и фиал на автобое в среднем на 3-4к в месяц выходят. если упарываться, то больше
клубки с героик в среднем 2к в месяц дают, даже если 1 л сундук за месяц брать
в гору если за хилками ходить это 10 минут в день на 1к+ хилок в месяц уходят.

вышло 10к?+

(06.01.22 03:33)   -1 (+0/-1)

Бизнесмены) долги отдайте друг другу)))))

Страницы: «424344454647484950515253»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved