Страницы: 123456789101112»

Общая > Make Combats Great Again (обсуждение сложившейся обстановки) 


  (31.07.20 13:09)   -2 (+0/-2)


  (31.07.20 13:11)   +4 (+4/-0)

Раньше топа без свитков очень быстренько убивали группой игроков. Арты ломались и ремонт был дорог. Тут не до фарма было и всегда что-то стояло на кону (ну кроме боя).

А тут что хочешь фармь - УБЧ, ЦП, пещеру. Никаких рисков, сплошная прибыль)


  (31.07.20 13:12)  

Сейчас любое обращение выглядит как призыв,это политика а ее тут трут как правило кто сидит на з.п на хилки
Печально все это очень печально,не играю пол года где то и рад,рад тому что не даю своим онлайном контента для тех кто с око
Смысла даже не видно в игре,пошёл пушки на цп покачать и цехинов набить,нападение на любого темного ознаменует как жди владельцев око в бою


  (31.07.20 13:12)  

(31.07.20 13:11)

Раньше топа без свитков очень быстренько убивали группой игроков. Арты ломались и ремонт был дорог. Тут не до фарма было и всегда что-то стояло на кону (ну кроме боя).А тут что хочешь фармь - УБЧ, ЦП, пещеру. Никаких рисков, сплошная прибыль)


в этом плане крутым решением был знак ненависти.
пока его не сделали чистящимся екросейкой.

топ=топ, круто, да.

но вот собрались слаженно 10 персов, накинули уязы, и уже топа вполне реально дамажить-)


  (31.07.20 13:13)  

(31.07.20 13:09)

а Лексуса могу разве что спросить:а что интересней, бой с кланом где перс под оком (ну вот со мной например в роли водителя).
или вообще нет боя?да не вопрос, добьешься ты своего, выведут око в клановых боях - не проблема.
но количество осмысленных боев (да, те самые кланлига, кланнапы, ТВЛ) станет меньше, ибо да, ритм бк не все смогут топы сами поддерживать.проблема ока в основном именно в фарме топами массбоев, именно там они по настоящему мешают проекту.а не в том, что кому-то не дают утром гопнуть на рейт или ночью.

Так я не прошу запретить, лимит для этого достаточен, можно его в конце сезона использовать или когда велик - заводите пожалуйста.

Это просто у вас одна тачка, а когда их 2-3-5 это совсем другое.
Потеря "живого топа" это уже просадка клана (как если бы вам запретили Спартанца), когда как у противника просто нет такой проблемы, можно хоть всех на пару шаферчиков посадить и оставить БК как соперничество автопарков на дюжину вот таких Дедов.

Так для кого игра получается?


  (31.07.20 13:15)  

(31.07.20 13:12)

(31.07.20 13:11)

Раньше топа без свитков очень быстренько убивали группой игроков. Арты ломались и ремонт был дорог. Тут не до фарма было и всегда что-то стояло на кону (ну кроме боя).А тут что хочешь фармь - УБЧ, ЦП, пещеру. Никаких рисков, сплошная прибыль)

в этом плане крутым решением был знак ненависти.
пока его не сделали чистящимся екросейкой.топ=топ, круто, да.но вот собрались слаженно 10 персов, накинули уязы, и уже топа вполне реально дамажить-)


Двояко. Лимит знаков на вынос. А если в клане не 1 топ, а 10?20? Знаков не хватит) А поднимешь лимит на знаки тебя ими будут закидывать и в геройках и в лиге и думаю даже в УБЧ)
Ну и да, чистятся они еще. Так что это больше развлечение для кланов со 2 страницы рейтинга.


  (31.07.20 13:15)   -2 (+4/-6)

короче кратко. товарисч Лексус хочет сократить число игровых оппонентов, играющий с око, там самым заходя в любое время в убч косить 300-500к урона. ну так чтоб особо никто не мешал.. утроить синергию, апнуть истинный шмот, ну и на всякий случай отнять что-нибудь еще у бюджетников(бомжей). ну а чО, мы ж за справедливость


  (31.07.20 13:15)   +1 (+1/-0)

(31.07.20 12:57)

(31.07.20 12:50)

тут с приходом денег много что стало плохо, но без денег не будет проекта, просто надо думать не только о донатерах а и о тех кого они тут уничтожают в боях постоянно..(

о тех кого они уничтожают пачками в боях уже подумали, пофиксив плавку, шансы, защитную расходку, и тд. на данный момент вкладывать в своего персонажа вообще не вижу смысла, ибо 100-200 екр в месяц это вообще не о чем.


и добавить нечего (( так и произошло...когда топ начал убивать меньше 50 человек порезали защиту которая давала шанс с ним меняться хоть как-то, превратив нас не то чтобы в корм, а просто в планктон какой-то...( шансы отдельная тема..3 раза натер арб в ноль профиля )) про чарки и руны молчу )))


  (31.07.20 13:18)  

(31.07.20 13:15)

короче кратко. товарисч Лексус хочет сократить число игровых оппонентов, играющий с око, там самым заходя в любое время в убч косить 300-500к урона. ну так чтоб особо никто не мешал.. утроить синергию, апнуть истинный шмот, ну и на всякий случай отнять что-нибудь еще у бюджетников(бомжей). ну а чО, мы ж за справедливость


Устранение конкурентов))


  (31.07.20 13:18)   +4 (+4/-0)

Прошу заметить что я не прошу вывести око, оно так же будет востребовано

- лимит цахенов очень полезный, водиле будет чем заняться пару часов
- пещеры - рой на здоровье
- даже в КВ ходи если какой важный бой за рейтинг (но есть лимит и надо планировать)

Опять же мотивация живого владельца играть в боях таких! С мобилы это можно делать, играть живым человеком в КВ по силу и занятым людям.

А вот превращать игру в ботоферму "pay to win" не надо. Это любой человек из геймдева подтвердит, это стратегический тупик и потеря лояльной базы как донатеров, так и простых игроков. у БК очень лояльная терпеливая аудитория, но и у них кончается терпение, игра просто издевается когда напротив вместо одного Люксора или Лексуса пять. В любое время дня и ночи, без возможности что то изменить со своей стороны.


  (31.07.20 13:20)   +2 (+2/-0)

игра для игроков. для большинства из них, даже если их досуг оплачивает (в значительной мере) меньшинство.

для того самого большинства простых игроков, которые ходят в убч, и просто не хотят там видеть топов, и неважно, они под оком, под тимвьюером, или сами взяли отпуск подротить в бк на ентере.
и им, кстати, вне зависимости от пантеона, Луксор там на оке, или Сакр+Демон Хантер на оке, или если вы сами возьмете и пойдете - одинаково неприятно.

при этом реального контента для 150+ нет, лишь к контексте прокачки мультиклассов.

но всегда лучше заниматься софистикой, пытаясь еще и себе что-то получить, чем сесть и продумать вариант того, что реально было бы полезно и при этом обогащало мир БК чем-то новым.

сядь и придумай столь же тщательно, как выверяешь подобные обращения к массам, концепт нового вида боев, куда откочуют топы, и при этом будет место для 150+, что разгрузит от них убч. и вот это уже будет мегакруто.


  (31.07.20 13:23)   +5 (+5/-0)

Дед, АУ, о какой софистике речь, ты на реальность БК посмотри - 24/7 тачки, нонстоп победы тьмы, где они собрались. Топы других пантеонов уже и не ходят играть напротив или делают это на энтере, потому что все очевидно.

Есть реальность, которой уже какой год, и особо она обострилась с вводом этой механики.
Я на пальцах объяснил по моему даже для самых глупых, что такое око и как оно умножает топ-чаров в разы. И объяснил почему это отталкивает мидл и лоу сегмент от игры в целом.

О чем тут спорить * фейспалм


  (31.07.20 13:23)  

(31.07.20 13:18)

Прошу заметить что я не прошу вывести око, оно так же будет востребовано- лимит цахенов очень полезный, водиле будет чем заняться пару часов
- пещеры - рой на здоровье
- даже в КВ ходи если какой важный бой за рейтинг (но есть лимит и надо планировать)Опять же мотивация живого владельца играть в боях таких! С мобилы это можно делать, играть живым человеком в КВ по силу и занятым людям.А вот превращать игру в ботоферму "pay to win" не надо. Это любой человек из геймдева подтвердит, это стратегический тупик и потеря лояльной базы как донатеров, так и простых игроков. у БК очень лояльная терпеливая аудитория, но и у них кончается терпение, игра просто издевается когда напротив вместо одного Люксора или Лексуса пять. В любое время дня и ночи, без возможности что то изменить со своей стороны.

озвуч пожалуйста мотивацию простого игрока(не топа), по твоему мнению. мне например без разницы 1 лексус напротив или 5, если при этом количество простых игроков стремительно тает.


  (31.07.20 13:25)   0 (+2/-2)

Ну и давайте честно

Когда вводили запрет на переход в склонку тьмы всем было ясно почему

Когда ввели что два пантеона могут биться против тьмы, тоже понятно почему так сделали.

Тьма нон стоп и на коне. Норм


  (31.07.20 13:25)  

(31.07.20 13:20)

игра для игроков. для большинства из них, даже если их досуг оплачивает (в значительной мере) меньшинство.для того самого большинства простых игроков, которые ходят в убч, и просто не хотят там видеть топов, и неважно, они под оком, под тимвьюером, или сами взяли отпуск подротить в бк на ентере.
и им, кстати, вне зависимости от пантеона, Луксор там на оке, или Сакр+Демон Хантер на оке, или если вы сами возьмете и пойдете - одинаково неприятно.при этом реального контента для 150+ нет, лишь к контексте прокачки мультиклассов.но всегда лучше заниматься софистикой, пытаясь еще и себе что-то получить, чем сесть и продумать вариант того, что реально было бы полезно и при этом обогащало мир БК чем-то новым.сядь и придумай столь же тщательно, как выверяешь подобные обращения к массам, концепт нового вида боев, куда откочуют топы, и при этом будет место для 150+, что разгрузит от них убч. и вот это уже будет мегакруто.


Идея с отдельным видом боев. куда откачуют Топы - привлекательная для простых игроков. Типо у каждого своя песочница.
Вопрос только в том, а Топам за чем это? Если бы ребята были заинтересованы они бы сами что-то делали, договаривались, принимали "внутренние правила".
на ЦП если иду не на красных ХП - я в бою 1 вс 5 уников - "оружие качают".
Я захожу в БЧ - там они же на энтере. Им самим по кайфу играть в такую игру, где они чувствуют превосходство. Это не считая того, что у меня в голове сидит мысль - что дело не только в "каче для себя". Возможно выгодно все это им, и просходит возможно мани бэк. Если это так, то тем более "зачем" им такие бои? они просто не будут там участвовать и продолжут делать, что делали. Насильно запрещать или что?)


  (31.07.20 13:31)   +1 (+1/-0)

(31.07.20 13:23)

(31.07.20 13:18)

Прошу заметить что я не прошу вывести око, оно так же будет востребовано- лимит цахенов очень полезный, водиле будет чем заняться пару часов
- пещеры - рой на здоровье
- даже в КВ ходи если какой важный бой за рейтинг (но есть лимит и надо планировать)Опять же мотивация живого владельца играть в боях таких! С мобилы это можно делать, играть живым человеком в КВ по силу и занятым людям.А вот превращать игру в ботоферму "pay to win" не надо. Это любой человек из геймдева подтвердит, это стратегический тупик и потеря лояльной базы как донатеров, так и простых игроков. у БК очень лояльная терпеливая аудитория, но и у них кончается терпение, игра просто издевается когда напротив вместо одного Люксора или Лексуса пять. В любое время дня и ночи, без возможности что то изменить со своей стороны.
озвуч пожалуйста мотивацию простого игрока(не топа), по твоему мнению. мне например без разницы 1 лексус напротив или 5, если при этом количество простых игроков стремительно тает.


Озвучь лучше какая мотивация играть против ботоводов вроде тебя простым игрокам, это еще покруче, чем луксор 24/7.


  (31.07.20 13:31)   0 (+1/-1)

Лексус, я думаю тебе надо сначала купить матрицы, и только потом уже создавать новые топы с очередными хотелками.


  (31.07.20 13:31)  

deadman-vip

Зачем отдельные бои (топ vs топ) , если условный люксор бч 10-20-30 за 5мин отыгрывает , и те +20 условных побед сделает наверное быстрее , чем 1 бой с топами)))


  (31.07.20 13:32)  

ну вот навскидку.

неплохая такая механика - королевская битва, каждый сам за себя и с профитом за набитое основным, а не сам факт победу.

неплохая механика Раздор, со спонтанными приемами, которые реально влияют на исход битвы, и ентер тут не особо помогает.

рега должна быть не через заявку (неудобно для игроков собираться на определенное время, особенно в контексте клановых сезонов), а пришел и прыгнул.

рега должна быть доступна для персов 150-го ранга благородства.

бои групповые или соло за сторону вопрос.
но так как соло за сторону=или ограничения кланов как в королевских битвах, где большому клану не зайти, или несколько разных персов формально напротив=ладошки.

а значит лучше групповые, где сокланов автоматом матчит в группу, ну и лимит до 5 персов например.

возможность контролируемых групп - если группа создана инструментарием бк, и входят персы из группы - их автоматом кидает в одну группу.

профит: благородство, превосходство, КЦ, в пушку победы: позаимствовать систему раздора:
- за набитое=пропорционально.
- группа, набившая больше всего с других групп=допбонус.
- группа, выигравшая в итоге=допбонус.
Главное условие - именно, чтобы топам было профитней ходить в эти бои, а не портить убч.

рендомные приемы с раздора-дебаффы, которыми разные группы при координации смогут существенно снижать эффективность условной "вечно бегающей группки топов"

несколько групп скинулись и сливают спецприемы в одну=даже топам чтобы было не по себе.

возможно, стамина или лимит побед на тиму.
возможно суммарный обвес игроков группы, условно есть 2-3 к очков, и на них "набирается состав". 5 топов не выйдет, топ и 3 крепких+1 слабый=норм, ну и так далее. Возможно некие "ранги", условно слабые группы и "сильные группы". чтобы в битвы середнячков не могли входить топы, а устраивали свои побоища. Но для побоищ топов тогда бустящий коэф.

и так далее


  (31.07.20 13:33)   +13 (+13/-0)

не оставляйте дедмана без зарплаты, изверги :/


Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2020, «www.Combats.com»™
All rights reserved