Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я спервал думал не демонс, а ангел, но пробежался по всем непесям - пусто
ща дем буду гуглить в яндексе
и лудше всего при себе монипулятор фунгуса держать если на вас личь нападет чтоб его им убить
3 руна
переулок стрита
Шойнар
Да вы надоели уже! Вопросы, у всех вопросы, и, что самое интересное - у всех одинаковые!
Давайте, спрашивайте, чего вам там непонятно...
Что это за магазин?
Какой-то вы недобрый. Нельзя таким быть!
Вам нравится Столица?
Пришла пора закупаться! (пройти к прилавку)
Я ищу одну вещицу (рассказать про Руну Хаоса)
В других местах намного интереснее. (завершить разговор)
Сразу к делу мне это нравится! Есть одно небольшое задание, провернув которое вы мне окажете услугу, формально покрыв старые расходы на поиски этих фрагментов.
Я думаю вы уже наслышаны о моем увлечении червями, да? Хорошо. Мне стало известно, что в песчанике Пещеры Мглы были обнаружены новые разновидности vermis harenae. Сведения секретные но достоверные, а мне всегда хотелось открыть новый вид и назвать его в свою честь, чтобы увековечить страсть к этим прелестным созданиям. Принесите мне несколько образцов и я отдам вам то, за чем вы собственно и пришли.
И прошу вас, поспешите пока туда не добрались другие исследователи и не захапали всю славу себе!
Более противного задания у меня еще не было (завершить разговор)
Ха, не может быть! Видимо вам действительно было суждено прийти сюда, Ушастый Гоблин! Несколько лет назад, я также, как и вы, заинтересовался этой легендой. Потратил немало времени и средств чтобы попытаться выяснить где находятся эти части. Одну я нашел, вторая затерялась при пересылке, а третью отыскать так и не удалось. И вот теперь, спустя столько времени, вы приходите ко мне... Уже имея две части, приходите за третьей. Согласитесь, это довольно забавно. Что это промелькнуло в ваших глазах? Тень сомнения, недоверие? Извольте убедится сами - это ведь то что вы ищете?
С этими словами Шойнар неуловимым движением извлек из-под прилавка небольшой ларчик и приоткрыв резную крышку, достал оттуда последний фрагмент кристаллообразного образования.
Стоило ему показаться, вы сразу почувствовали исходящие от него эманации Хаоса. Без сомнения, это часть искомой руны.
Да, есть такое дело. Они и ранее попадались в склепах и провалившихся могилах, но в последнее время что-то зачастили выползать. Впрочем, они мне абсолютно не мешают, я даже поймал несколько штук забавы ради. Могу продать вам их, если интересуетесь, за скажем, тридцать серебряных монет.
Именно за этим я сюда и пришел (отдать 30 серебряных монет)
Предложение заманчивое, но я на мели (завершить разговор)
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |