Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы получили Свиток Арквиерро
И ты уверен что у тебя получится? По глазам вижу, что да... Забавно получается: я давно собирался сам заняться поиском этих частиц, исключительно в научных целях разумеется, но будучи привратником Храма Знаний мне нельзя надолго отлучатся, а их поиски могут затянутся на неопределенное время. И тут, в один прекрасный день, приходишь ты и задаешь вопросы
Ну что же, видимо это знак мне, что больше тянуть нельзя. Так что, ты пришел как никогда вовремя, Dark AMATORY. Я уже основательно подготовился к этому событию и помимо всего прочего, изготовил магический пергамент, который укажет направление для поисков частей руны. Думал сам его использовать, но раз уж ты здесь, то вот, возьми.
Как только отыщешь все части возвращайся сюда. Я думаю мне хватит знаний и навыков для их объединения. Все понятно? Есть вопросы?
Так где мне начать поиски?
А как работает этот свиток?
Что будет, когда я принесу тебе все части?
А какой твой интерес помогать мне?
Просто пожелай мне удачи (завершить разговор)
Продолжение следует)
Я же дал тебе свой магический пергамент, используй его, он подскажет где находятся части руны. После нахождения очередной части, он настроится на поиски следующей и так до тех пор, пока не соберешь их все.
А как работает этот свиток?
Что будет, когда я принесу тебе все части?
А какой твой интерес помогать мне?
Просто пожелай мне удачи (завершить разговор)
Вы развернули зачарованный пергамент и стали внимательно всматриваться в него. Рисунки с неразборчивыми записями исчезли и поверхность стала чистой. Однако, спустя несколько мгновений, на нем вновь стали возникать чернильные штрихи, словно невидимый мастер резкими движениями очерчивал контуры некоего города
Вы видите множественные ступени, беседки и арки, оранжереи и террасы. Несколькими штрихами были обозначены парящие птицы и треугольные крыши домов под ними. Так же небрежно и схематично, возникла водная гладь и причалившие к берегу лодки, с необычной формой парусов.
Мне знакомо это место (завершить разговор)
Свиток Арквиерро VF (Масса: 0.01) Этот предмет связан общей судьбой с Dark AMATORY. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность: неразрушимо
Описание:
Магический пергамент который указывает примерное расположение частей Руны Хаоса.
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Предмет нельзя продать
Предмет нельзя выбросить
Вы первый владелец
img.combats.com/i/items/q_gogo_rune_scroll.gif
img.combats.com/i/items/q_gogo_rune_part_01.gif
Нет, конечно! Это мой счастливый талисман, я берегу его и всегда держу при себе! Продать его и лишиться своей удачи самая большая глупость, которую мне когда-либо предлагали совершить!
Послушай, если это то, что я думаю, он может быть причиной твоей болезни!
* выхватить талисман из рук Хью *
Хватаем и бежим?))
Глупости! Ты можешь это доказать? Не можешь! Потому что это все выдумки, ты просто хочешь завладеть моим талисманом, но я его тебе не отдам!
Ладно, я принесу тебе доказательства (завершить разговор)
Что-то про болезнь его. Он покажет часть руны, но не отдаст. А дальше два диалога, либо доказать, что болезнь от его талисмана, т.е. от части руны, либо отобрать. Я нажал *доказать и пока всё...
Диалог выбрал первый. Попробуйте кто второй, а то уже нет возможности
Украл я
Вы видите скалистую местность, испещренную кристаллическими выступами, причудливые домики самых невероятных форм и грубую брусчатку, снующую от хижины к хижине. Вдоль дорожек расставлены факелы на длинных жердях, их всполохи отражаются на окружении, словно от зеркальной поверхности.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |