Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы получили Кровавый Цехин
Сан. Фейл №1
5 минут....5 минут....Это много или мало...
На почте эма выбрал выполнение за кр - Креды не списались. Задание в тупике(
Хм. Интересна
Но чет мне подсказывает, что на выходе будет какой-то хлам вроде бесконечной котомки.
Да еще и екры потребуют)
Зачёт)
*нагло срезал поворот и обогнал Ушлого Гоблина*
Вы получили Вторая часть Руны Хаоса
Да ну, без гайда интереснее.
Я чуть чаем не захлебнулся, когда ГоГо начал нестандартный диалог выдавать.
Хорошо что форум есть.
Вы получили Вторая часть Руны Хаоса
Да, я уже в курсе. Более того, он уже направил своих ребят в города к личам так что вскоре у меня будут недостающие монетки.
Ну что-же, пора бы сдержать свое слово. Пожалуйста, возьмите этот предмет и примите мои искренние благодарности за вашу услугу и пожелание удачи в вашей затее.
И тебе спасибо, всего наилучшего (завершить разговор)
Свиток Арквиерро
Вы развернули зачарованный пергамент и стали внимательно всматриваться в него. Рисунки с неразборчивыми записями исчезли и поверхность стала чистой. Однако, спустя несколько мгновений, на нем вновь стали возникать чернильные штрихи, словно невидимый мастер резкими движениями очерчивал контуры некоего города
Вы видите скалистую местность и цитадель, окруженную надежной крепостной стеной. Которая, впрочем, не скрывает шпили многочисленных башен и крыши изысканных домиков, возникающих на свитке то тут, то там. Последними штрихами небрежно обозначились горы и ров, через который протянулся каменный мост, ведущий в недра этой громадины.
Мне знакомо это место (завершить разговор)
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |