Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
собственно ситуация стала достаточно интригующей ,и в духе последних трендов -можно делать ставки ))
(14.06.20 21:02)
(14.06.20 21:01)
(14.06.20 20:46)мне так нарвится какие сейчас стали отмазки от долгов и прочего
То тебя не так попросили долг отдать
То тебя не устроило проиграное пари
То воровство решил прикрыть НКД
У нас смотрю выгодно становится быть жертвой
Рял щет пепал и ты попал
Комментарий удален
(14.06.20 21:10)Ну вот, теперь его слово против слова ТС, для того и нужны законы, нравятся они кому или нет, а не лирика из серии накажи кидалу, а все доказательства слова ТС.
Да я его вообще не знаю. С ним переписку не вел. В эти дни делал демонов ночью ... Потом поставил перса в тренажорку часов на 16.. в походе сгусток не выпал.. решил отоспаться сегодня доделать.. о каких екрах идёт речь.
(14.06.20 21:14)Что мы имеем в сухих фактах?
Персонаж взял чарки с хранилища. Мог он их своровать? Мог! Мог он взять их после общения и с разрешения, или по каким то другим основаниям? Тоже мог!
То, что он их именно своровал, это исключительно слова ТС, может ТС врать? Может!
Утверждение Хандар о том что была договоренность, неважно какая и взял он их по этой договоренности, может быть правдой, ложью? Может и то и то!
Так что, господа не нужно делать быстрых выводов, именно для этого и есть законы, и как сказал Ранд, может они иногда несправедливы, но они законны и нужно делать по закону а не по справедливости, так как справедливость у каждого своя, а закон один для всех.
Что-то тут не чистое в обеих сторон!)) всех на детектор лжи в прямом эфире!
(14.06.20 21:22)Ага сначала в одному Малахову на ток шоу, потом к другому Малахову виновного на огуречную грядку)
(14.06.20 21:20)
(14.06.20 21:14)
(14.06.20 21:22)Rained Слушай ка ты Шерлок Холмс,
Читаю твои комментарии, ты случайно не в той банде шулеров ?
С нашей сторону пруд пруди доказательств. С его стороны скажи Ганса Андерсена.
(14.06.20 21:29)Что то сочиняет по старинке.. какая карта, какой пайпал, криптой наверно отдал.
Видя полуголых персов играющих по 8 часов в день годами и с 500.000 боев в подземке сразу возникают вопросы. Совсем не удивлюсь если чр имел место быть
| Страницы: 123456789101112…» |