Страницы:
123456789101112…»
Общая > Кража ER-VR чарок с хранилища
(14.06.20 17:44)
Сделайте вкладку воровство. Жалобы что бы на виду были нечистые на руку.  (14.06.20 16:56) Не в курсе, конечно, как вы внутри клана эту ситуацию решаете, но почему-то непохоже, что человек, принявший кидалу в клан и давший ему доступ, несёт какую-то ответственность за случившееся. А зря. Нахождение в клане должно подразумевать, что ты не ожидаешь кидка от соклана. И это - забота руководства клана, которое должно тщательно рассматривать кандидатов, а не хапать любое корыто ради нескольких дополнительных пунктов рейтинга.
Так если мать подаст заявление это статья, и по поводу битья жён, тоже заявление и статья обеспечена
(14.06.20 17:47)
 (14.06.20 17:36) момент с 24 часа только странный, позже границы не успеют закрыть или что? почему хоть не 2-3 дня?
А если 2-3, то чего не неделю или месяц? Вопрос всегда такого плана будет. Ну не об этом. А представим другой момент. Мы с тобой в клане ну или вообще в разных кланах \ без кланов, и ты мне вот ваще не нравишься) Я примерно прикидываю, что денег у тебя не густо. И говорю. Вот тебе 3-5 моих ЕР чарочек, кинь на аук, продай, тебе процент. Ты взял, на аук кинул. А я тихонько в Саппорт с жалобой) Тебе насчитали грубо говоря 60к за выход. Двойную цену. А у тебя нет, ты не донат. Все. Я потратила не так много на такое благое дело, а ты больше не играешь) З.Ы. К Арчи такие методы не применять!
(14.06.20 17:48)
 (14.06.20 16:56) Не в курсе, конечно, как вы внутри клана эту ситуацию решаете, но почему-то непохоже, что человек, принявший кидалу в клан и давший ему доступ, несёт какую-то ответственность за случившееся. А зря. Нахождение в клане должно подразумевать, что ты не ожидаешь кидка от соклана. И это - забота руководства клана, которое должно тщательно рассматривать кандидатов, а не хапать любое корыто ради нескольких дополнительных пунктов рейтинга.
А ты глубже глянь, проект интересный, но далеко не массовый. А если клан образно за бортом рейтинга 50. Он имеет право существовать и как то развиваться, и вот сколько они должны "на карантине" таких персов держать? Что год-два без доступа сокланы должны сидеть, потому что это ненаказуемо?
(14.06.20 17:49)
если бы была програмно возможна товар и креды с аука, покупателю возврашено креды, а чарку кинуть обратно в xран (как с клановыми вешями с привязкой) и вора оставить ни с чем, было бы xорошо (это на будущее при подачи жалобы)
(14.06.20 17:56)
 (14.06.20 17:47)  (14.06.20 17:36) момент с 24 часа только странный, позже границы не успеют закрыть или что? почему хоть не 2-3 дня?
А если 2-3, то чего не неделю или месяц? Вопрос всегда такого плана будет. Ну не об этом. А представим другой момент. Мы с тобой в клане ну или вообще в разных кланах \ без кланов, и ты мне вот ваще не нравишься) Я примерно прикидываю, что денег у тебя не густо. И говорю. Вот тебе 3-5 моих ЕР чарочек, кинь на аук, продай, тебе процент. Ты взял, на аук кинул. А я тихонько в Саппорт с жалобой) Тебе насчитали грубо говоря 60к за выход. Двойную цену. А у тебя нет, ты не донат. Все. Я потратила не так много на такое благое дело, а ты больше не играешь)З.Ы. К Арчи такие методы не применять!
(14.06.20 17:57)
 (14.06.20 17:49) если бы была програмно возможна товар и креды с аука, покупателю возврашено креды, а чарку кинуть обратно в xран (как с клановыми вешями с привязкой) и вора оставить ни с чем, было бы xорошо (это на будущее при подачи жалобы)
ну да, из-за того что одному в голову пришло кинуть в хран вещи на 50к и теперь жаба давит ( что понятно), целой команде прогеров нужно писать и тестить сервис для автоматического возврата? и не проще не класть бездумно свою вещи? ПС вот интересно, какая была необходимость в данном конкретном случае
(14.06.20 18:00)
Проблема воровства (а сей факт именно воровство, не иначе) из кланового хранилища стоит остро и на злобе дня. Особо ценные вещи (Флаги, табард, чарки, руны) должны хранится для костяка клана в только им доступном отделении хранилища. Почему? Да всё просто: дал кто кому то продать чарку - положил её в отдельный сегмент и не парится. И сам ищет покупателя и соклан помогает. Общий отдел хрона для быстрого обмена не значительными (сравнительно) по ценности вещами сокланами находящиеся в данный момент в разных городах\локациях. Теперь объясню почему это именно ВОРОВСТВО а не, как тут было написано выше, "взял что мог оттуда откуда мог" 1. Человек в клане недавно а следовательно был не проверенным. Вот к примеру, снимаете вы квартиру в другом городе на пол года, приехали на работу. Одному платить дорого, но вы платите, и в последний месяц к вам поселяют, с Вашего согласия, человека который берёт на себя 50% оплаты. И он через неделю Вас обворовывает. Или это взял что мог оттуда откуда мог? 2. Неписанное правило совестливого человека - не твоё, не трогай. А надо - спроси. 3. По факту, открыв доступ в хранилище глава отнёсся с ДОВЕРИЕМ и ПОНИМАНИЕМ к новому соклану. А тут воришка. 4. испытательный срок в клане как выглядит? Можно пол года быть в клане и вести себя так что бы тебя не заподозрили в злых намерениях, и облизываться при виде барахлишка лежащего в хроне в предвкушении момента когда откроют доступ. Ибо функцию просматривания вещей без их использования включить можно. А потом одним махом после открытия доступа всё украсть. 5. Ну и на последок. Давно пора сделать для глав кланов функцию чёрных меток или хотя бы ресурс куда таких вот "ХЕРОЕВ" будут вносить дабы их не брали в дальнейшем в кланы.
Выскажу предположение, что данную проблему администрация решать будет, ибо недочёты в геймплее напрочь убивает желание по набору нового состава в кланы. А кланы на данный момент играют основную роль в БК. Но вот вопрос в том на какой срок затянется решение данного вопроса остаётся открытым. Практика показывает что это может быть и через и год и даже больше... Хотя кто знает??, кто знает???
(14.06.20 18:07)
Mzuri Mzungu [12]Инф. о Mzuri Mzungu (14.06.20 17:56)
вот а теперь представь, что мне эти чарки еще вернули, как некоторые просят справедливости) я ничего не потратила, а ты сидишь с 60к долга) Как тебе справедливость?
(14.06.20 18:09)
 (14.06.20 18:07) Mzuri Mzungu [12]Инф. о Mzuri Mzungu (14.06.20 17:56)вот а теперь представь, что мне эти чарки еще вернули, как некоторые просят справедливости) я ничего не потратила, а ты сидишь с 60к долга) Как тебе справедливость?
а если еще немного ЧР сюда добавить)
(14.06.20 18:12)
 (14.06.20 18:07) Mzuri Mzungu [12]Инф. о Mzuri Mzungu (14.06.20 17:56)вот а теперь представь, что мне эти чарки еще вернули, как некоторые просят справедливости) я ничего не потратила, а ты сидишь с 60к долга) Как тебе справедливость?
как как. вц полное, все как в жизни
(14.06.20 18:15)
Со стороны морали вороство\кидалово всегда был бич БК, сочуствую потерпевшим, но с другой стороны такие случаи учат вас быть умнее и не давать доступ кому попало! А доверять в БК никому нельзя! (Даже самому себе, если ходишь под спиритическим)
(14.06.20 18:20)
 (14.06.20 17:48) А ты глубже глянь, проект интересный, но далеко не массовый. А если клан образно за бортом рейтинга 50. Он имеет право существовать и как то развиваться, и вот сколько они должны "на карантине" таких персов держать? Что год-два без доступа сокланы должны сидеть, потому что это ненаказуемо?
Не год-два, но несколько месяцев - вполне. Или до того момента, пока вклад человека (финансовый, игровой - за счёт активного участия в жизни клана) в развитие клана не превысит потенциальный ущерб от кидка. Я ж вижу, как персонажи, которые у меня даже стадию собеседования не проходят, через короткий промежуток времени уже бегают со значками других кланов. В том числе и того, в котором находится автор поста.
(14.06.20 18:21)
Морали в бк хотите?
(14.06.20 18:22)
+1 (+1/-0)
Справедливость здорового человека: вернуть украденное,вора в дя на сумму кражи*2 Справедливость бкшника: пишите жалобу,если 24 часа не прошло,но ничего не вернем даже если не прошло
Зы:жаль тех,кто потерял немалые средства
(14.06.20 18:26)
 (14.06.20 18:20)  (14.06.20 17:48) А ты глубже глянь, проект интересный, но далеко не массовый. А если клан образно за бортом рейтинга 50. Он имеет право существовать и как то развиваться, и вот сколько они должны "на карантине" таких персов держать? Что год-два без доступа сокланы должны сидеть, потому что это ненаказуемо?
Не год-два, но несколько месяцев - вполне. Или до того момента, пока вклад человека (финансовый, игровой - за счёт активного участия в жизни клана) в развитие клана не превысит потенциальный ущерб от кидка. Я ж вижу, как персонажи, которые у меня даже стадию собеседования не проходят, через короткий промежуток времени уже бегают со значками других кланов. В том числе и того, в котором находится автор поста. Лесной День рождения персонажа: 08.12.18 12:12 Точно меня имеешь ввиду ? ))) Это ты скорее в наш клан попросишься
(14.06.20 18:34)
Лесной Извиняй не так прочитал.
(14.06.20 18:35)
+3 (+3/-0)
скажите спасибо, что можно в виртуале узнавать суть людей, жертвуя лишь картинками, я не реальными ценностями. Очень дешевый, но очень полезный опыт.
(14.06.20 18:42)
Поэтому перестала в клан звать всех подряд. В клане только люди, которым веришь . А в кв так и так своё место займешь и от людей "ушли-пришли "это не зависит . Надеюсь , успеете наказать воришку .
(14.06.20 19:12)
 (14.06.20 17:47)  (14.06.20 17:36) момент с 24 часа только странный, позже границы не успеют закрыть или что? почему хоть не 2-3 дня?
А если 2-3, то чего не неделю или месяц? Вопрос всегда такого плана будет. Ну не об этом. А представим другой момент. Мы с тобой в клане ну или вообще в разных кланах \ без кланов, и ты мне вот ваще не нравишься) Я примерно прикидываю, что денег у тебя не густо. И говорю. Вот тебе 3-5 моих ЕР чарочек, кинь на аук, продай, тебе процент. Ты взял, на аук кинул. А я тихонько в Саппорт с жалобой) Тебе насчитали грубо говоря 60к за выход. Двойную цену. А у тебя нет, ты не донат. Все. Я потратила не так много на такое благое дело, а ты больше не играешь)З.Ы. К Арчи такие методы не применять!
А сама кинуть не можешь на аук, странные предложения)
(14.06.20 19:32)
флаги, которыми в управлении выставлены на панельку бафов, достать нельзя из храна, пока они там стоят. т.е. купил флаг за сантимы, который на сезон, поставил в слот, убрал права редактирования бафов флага - и никто этот флаг из хранилища не вытащит.
а табард возвращается в хранилище при исключении игрока из клана.
|