Страницы:
«…67891011121314151617…»
Общая > Кража ER-VR чарок с хранилища
(14.06.20 23:46)
 (14.06.20 23:38) ...
Потому, что он может написать что угодно, а потом написать что все не так было, судят по фактам. И он написал, что взял, потому что мог взять, у него была предусмотренная игрой законная возможность взять вещь, он и взял, за что его судить? Если нет жалобы значит он взял законно, срок 24 часа достаточен для подачи жалоб, если его продлить, то так можно на любого кто когда либо что то брал, писать жалобу.
(14.06.20 23:50)
+1 (+1/-0)
Програмно разрешено пользоваться багами и делать мультов
(14.06.20 23:50)
еще на счет ставок, скажу сразу - я их не одобряю, считаю что это не самое удачное занятие в игре, но с другой стороны понимаю, что они добавляют своеобразныфе интерес к игре, и следовательно приносят некоторую пользу проекту. Поэтому лично я на возможность наказания при жалобе на перевод со ставок отношусь как к ограничителю ставок, чтобы они не разрослись непомерно. Этакий дамоклов меч, который висит над каждым любителем поиграть на ставках, который волей неволей заставляет обращать внимание с кем и как делать ставки, чтобы потом не оказаться пострадавшим. Это помогает сохранять сферу ставок в относительно здоровом состоянии, без большого вреда для игры в целом.
(14.06.20 23:51)
То что есть баг никто не виноват.. то что это нельзя использоват это второй вопрос.. если лежит это не значит что можно взять.
(14.06.20 23:54)
Если рассуждать по логике многих заблочили незаконно.. сроки давно вышли но их блочили
(14.06.20 23:55)
 (14.06.20 23:46)  (14.06.20 23:38) ...
Потому, что он может написать что угодно, а потом написать что все не так было, судят по фактам. И он написал, что взял, потому что мог взять, у него была предусмотренная игрой законная возможность взять вещь, он и взял, за что его судить? Если нет жалобы значит он взял законно, срок 24 часа достаточен для подачи жалоб, если его продлить, то так можно на любого кто когда либо что то брал, писать жалобу.
Слушай я тебе говорю иди с радио лучше поговори. Я если куда уезжаю кинул в хран кому то что то ценное, меня нет пару суток? Тот кто должен был забрать просто и кто то дернул вещи, а он не чухнул просветить переводы храна, я приехал и не попал в 24 суточный срок подачи и что? Башкой иногда думай полезно.
(14.06.20 23:55)
 (14.06.20 23:50) еще на счет ставок, скажу сразу - я их не одобряю, считаю что это не самое удачное занятие в игре, но с другой стороны понимаю, что они добавляют своеобразныфе интерес к игре, и следовательно приносят некоторую пользу проекту. Поэтому лично я на возможность наказания при жалобе на перевод со ставок отношусь как к ограничителю ставок, чтобы они не разрослись непомерно. Этакий дамоклов меч, который висит над каждым любителем поиграть на ставках, который волей неволей заставляет обращать внимание с кем и как делать ставки, чтобы потом не оказаться пострадавшим. Это помогает сохранять сферу ставок в относительно здоровом состоянии, без большого вреда для игры в целом.
а что админии мешает ввести в ту же стелу выборов официальные ставки и взять их под контроль?
(14.06.20 23:57)
 (14.06.20 23:55)  (14.06.20 23:50) еще на счет ставок, скажу сразу - я их не одобряю, считаю что это не самое удачное занятие в игре, но с другой стороны понимаю, что они добавляют своеобразныфе интерес к игре, и следовательно приносят некоторую пользу проекту. Поэтому лично я на возможность наказания при жалобе на перевод со ставок отношусь как к ограничителю ставок, чтобы они не разрослись непомерно. Этакий дамоклов меч, который висит над каждым любителем поиграть на ставках, который волей неволей заставляет обращать внимание с кем и как делать ставки, чтобы потом не оказаться пострадавшим. Это помогает сохранять сферу ставок в относительно здоровом состоянии, без большого вреда для игры в целом.
а что админии мешает ввести в ту же стелу выборов официальные ставки и взять их под контроль?
узаконить баговые креды тем самым.
 (14.06.20 23:55)  (14.06.20 23:50) еще на счет ставок, скажу сразу - я их не одобряю, считаю что это не самое удачное занятие в игре, но с другой стороны понимаю, что они добавляют своеобразныфе интерес к игре, и следовательно приносят некоторую пользу проекту. Поэтому лично я на возможность наказания при жалобе на перевод со ставок отношусь как к ограничителю ставок, чтобы они не разрослись непомерно. Этакий дамоклов меч, который висит над каждым любителем поиграть на ставках, который волей неволей заставляет обращать внимание с кем и как делать ставки, чтобы потом не оказаться пострадавшим. Это помогает сохранять сферу ставок в относительно здоровом состоянии, без большого вреда для игры в целом.
Приход нового Махиша )
разумеется моментельные попытки создания разнообразных афер.
(15.06.20 00:24)
 (14.06.20 22:28)  (14.06.20 22:26) Rand Как это не писали. Писали уже в саппорт. Когда Вам нужно вы и безо всяких форумов и подсказок ловите нарушителей.
в разделе юстов - пусто
Ранд, ну ладно, люди нервничают, (впервые) столкнулись. Если написали где-то - то все же обратились.
(15.06.20 00:34)
Ради любопытства... А какое наказание он вообще должен получить в дя и как посчитать цену чарок? Чарки с аука могут уйти как выше так и ниже рыночной цены. А наказать по моему мнению надо в любом случае, что бы вдруг другие умники не начали воровать из хранов в других кланах.
(15.06.20 00:43)
Если человек крысит вещи у своего клана, выставляет их на аук, по мне так он вообще продолжать играть более не собирается, по крайней мере данным персом. Или нужно быть отбитым напрочь на голову, или может это месть за что-то))
(15.06.20 00:45)
 (15.06.20 00:43) Если человек крысит вещи у своего клана, выставляет их на аук, по мне так он вообще продолжать играть более не собирается, по крайней мере данным персом. Или нужно быть отбитым напрочь на голову, или может это месть за что-то))
я в реале в этом плане таких отбитых видел, что ты даже представить не можешь)))
(15.06.20 01:19)
 (14.06.20 22:50) Добрый день! http://angelscity.combats.com/inf.pl?1573276990Перс забрал с кланового храна чарки 1 ер в кольцо, две вр в оружие и одно вр в кольцо, вышел из клана и выставил все на аукцион... Аукцион закончиться сегодня в 22 часа. Написал уже в 3 службы. Вы можете давать простые названия куда подавать на кидал
ах вот что это за чарки были) ну в оружие торги ушли по 6500, примерно. сочувствую... ну бан мошеннику обеспечен, если в саппорт напишете) просьбу вернуть деньги или чарки поддержу, но на данный момент админы этим не занимаются, увы
(15.06.20 03:17)
+1 (+1/-0)
С какого перепуга админы должны кого-то наказывать?
Доступ к хранилищу ограничен? Ограничен. Глава дал доступ? Дал. Зачем? Непонятно. Виноват сам? Естественно.
Создавая клан, глава берет на себя ответственность. Беря в клан людей, глава берет ответственность. Открывая доступ кому-то, открывающий берет на себя ответственность. Хозяин должен спрашивать свои чарки/деньги с того, кто дал доступ.
(15.06.20 03:50)
Вопрос может не в тему если брать креды под залог (оставить вещи) и в срок не рассчитаться по законам бк блочить персонажа который не вернул креды?
(15.06.20 04:14)
А у нас кроме костылей нечего тырить с хранилища :sad:
(15.06.20 06:35)
 (14.06.20 23:55) ...
Слушай прекращай хамить. Хран не твой собственный, ты так пишешь что он только для тебя и для того парня которому ты что то дать хочешь, а другие как в музее только посмотреть могут. Если это так то и настройте права так, а если уж дали доступ то хран и его тоже, нигде не сказано, что можно брать а что нет. Положил значит общее. Если ты уезжаешь, то есть почта, на крайний случай доверенное лицо, а так это тоже самое, что конверт с деньгами в подьезде оставить кому-то и самому уехать, в надежде что заберет тот, кому предназначено, детский сад.
|