Страницы: «789101112131415161718»

Общая > Кража ER-VR чарок с хранилища 

(15.06.20 07:25)  

(15.06.20 04:14)

А у нас кроме костылей нечего тырить с хранилища :sad:

*Забрал костыли*

(15.06.20 07:32)  

(15.06.20 01:19)

(14.06.20 22:50)

Добрый день!
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1573276990
Перс забрал с кланового храна чарки 1 ер в кольцо, две вр в оружие и одно вр в кольцо, вышел из клана и выставил все на аукцион... Аукцион закончиться сегодня в 22 часа.
Написал уже в 3 службы.
Вы можете давать простые названия куда подавать на кидал

ах вот что это за чарки были) ну в оружие торги ушли по 6500, примерно.
сочувствую... ну бан мошеннику обеспечен, если в саппорт напишете) просьбу вернуть деньги или чарки поддержу, но на данный момент админы этим не занимаются, увы

глава клана должен мнс креды за чарки))

(15.06.20 09:46)  

(15.06.20 06:35)

Слушай прекращай хамить.
Хран не твой собственный, ты так пишешь что он только для тебя и для того парня которому ты что то дать хочешь, а другие как в музее только посмотреть могут. Если это так то и настройте права так, а если уж дали доступ то хран и его тоже, нигде не сказано, что можно брать а что нет. Положил значит общее. Если ты уезжаешь, то есть почта, на крайний случай доверенное лицо, а так это тоже самое, что конверт с деньгами в подьезде оставить кому-то и самому уехать, в надежде что заберет тот, кому предназначено, детский сад.

Клан - коллектив, а не подъезд. Если я положу конверт с деньгами на стол в офисе (доступ туда есть только у коллектива), то ни одна собака этот конверт не тронет если не было сказано взять.

(15.06.20 09:50)  

А вот, что набирают кого попало - это да, беда.

(15.06.20 09:56)   +4 (+4/-0)

Мимо кланового храна я без шуток не хожу:
Флаг прокаченный достану, тухлый элик положу.

(15.06.20 10:14)   +1 (+1/-0)

и не надо на меня катить бочку ;)

(15.06.20 10:15)   +1 (+1/-0)

(15.06.20 06:35)

Слушай прекращай хамить.
Хран не твой собственный, ты так пишешь что он только для тебя и для того парня которому ты что то дать хочешь, а другие как в музее только посмотреть могут. Если это так то и настройте права так, а если уж дали доступ то хран и его тоже, нигде не сказано, что можно брать а что нет. Положил значит общее. Если ты уезжаешь, то есть почта, на крайний случай доверенное лицо, а так это тоже самое, что конверт с деньгами в подьезде оставить кому-то и самому уехать, в надежде что заберет тот, кому предназначено, детский сад.

Клан - коллектив, а не подъезд. Если я положу конверт с деньгами на стол в офисе (доступ туда есть только у коллектива), то ни одна собака этот конверт не тронет если не было сказано взять.

У нас с тобой просто понятия на счет храна разные, и ты и я прав. Ты считаешь хран что-то вроде офиса, и конверт на столе, мол никто не возьмет, верно. Я же рассматриваю хран как общую кухню офиса, куда принесли вкусняхи и положили на общий стол, откуда взять может любой и что хочет.

(15.06.20 10:17)  

вот.
если не было сказано.

уверена. что при приеме ничего не было сказано.
какбуто все родились уже с правилами пользования храном клана в голове

срочно вступлю в клан с комплектом уникчарок в хране на инту+зоу!)

(15.06.20 10:29)  

вот.
если не было сказано.уверена. что при приеме ничего не было сказано.

Ну, обычно люди еще в детстве узнают - что такое хорошо, а что такое плохо. Находиться в коллективе и без спроса взять чужие вещи, а еще и побежать в ломбард (аукцион) и продать их. Тут как бы без вариантов.

---

Rained, а про общую кухню и вкусняхи - даже близко нет. Из общей раздевалки взять чей-то телефон/часы и пойти впарить в ломбард. Вот это более схожая ситуация.

(15.06.20 10:31)  

Ну, обычно люди еще в детстве узнают - что такое хорошо, а что такое плохо. Находиться в коллективе и без спроса взять чужие вещи, а еще и побежать в ломбард (аукцион) и продать их. Тут как бы без вариантов.---Rained, а про общую кухню и вкусняхи - даже близко нет. Из общей раздевалки взять чей-то телефон/часы и пойти впарить в ломбард. Вот это более схожая ситуация.

а вот мне понравилось сравнение с вкусняхами на общей кухне.
кто сказал. что такое не имеет место быть?

помню в моем клане как раз складывали вещи для пользования . любым сокланом

(15.06.20 10:33)  

Ну, обычно люди еще в детстве узнают - что такое хорошо, а что такое плохо. Находиться в коллективе и без спроса взять чужие вещи, а еще и побежать в ломбард (аукцион) и продать их. Тут как бы без вариантов.---Rained, а про общую кухню и вкусняхи - даже близко нет. Из общей раздевалки взять чей-то телефон/часы и пойти впарить в ломбард. Вот это более схожая ситуация.

кто сказал. что такое не имеет место быть?помню в моем клане как раз складывали вещи для пользования . любым сокланом

Еще раз: про общую кухню и вкусняхи - даже близко нет. Из общей раздевалки взять чей-то телефон/часы и пойти впарить в ломбард. Вот это более схожая ситуация.

(15.06.20 10:35)  

Еще раз: про общую кухню и вкусняхи - даже близко нет. Из общей раздевалки взять чей-то телефон/часы и пойти впарить в ломбард. Вот это более схожая ситуация.

это твоё мнение.

но лучше при приеме все-таки объяснять правила:)
а если брать в клан не глядя и сразу давать доступ. то такие топы обычный результат

(15.06.20 10:37)  

кто сказал. что такое не имеет место быть?помню в моем клане как раз складывали вещи для пользования . любым сокланом

У нас так же, все в хране общее, кладут то, что готовы отдать. Про флаги все знают, что их не брать, все остальное без проблем, сколько нужно.

(15.06.20 10:39)   +1 (+1/-0)

вот.
если не было сказано.уверена. что при приеме ничего не было сказано.

Неее, не вариант с такой аналогией. Человек беря чужую вещь в реале, знает, что совершает преступление. Однако беря вкусняхи без спроса, поступает некрасиво, но не незаконно. К тому же, вдруг ему разрешили взять и тд.
В бк нет наказания за то, что персонаж взял вещь из общего хранилища, в которое ему дали доступ, поэтому можно придумывать какие угодно истории, оценивать поступок, но от этого не поменяется то, что виноват тот, кто дал доступ.

Хозяин чарок должен требовать компенсацию от того, кто дал доступ!

(15.06.20 10:42)  

срочно вступлю в клан с комплектом уникчарок в хране на инту+зоу!)

комплект уникчарок не обещаю, но кнопки выхода точно нет)))

(15.06.20 10:43)  

China
РыКи

Вы вообще все какое-то не интересное и скучное обсуждаете.

Вкидываю на вентилятор новую версию для обсуждения:
Чарки ему были обещаны в награду за вступление в клан. Как помощь солидного клана молодому новобранцу. Он вступил, чарки ему выдали. По прошествии пары дней клан заметил его низкую активность и инициативность и решил, что боец не очень, чарки надо вернуть, дабы вручить более достойному новичку. В итоге, в результате небольшого конфликта, где клан незаслуженно обвинил гордого рыцаря в слабой боеспособности, парень ушел с клана...с авансом, ясное дело.

(15.06.20 10:45)  

(15.06.20 10:35)

это твоё мнение.но лучше при приеме все-таки объяснять правила
а если брать в клан не глядя и сразу давать доступ. то такие топы обычный результат

Что берут кого попало - тут да, сами бестолковые (я пока без клана - мне так же скидывают приглашения в кланы вообще ничего не написав в приват, как выше говорила Абрёныш). Но это другой вопрос, я ни в коем случае не поддерживаю клан потерпевших (и им подобных) и уж точно не за то, чтобы им что-то вернули.

Но, с такими сабжами, как поступают и что делают - даже детям понятно (не в игре разумеется).

(15.06.20 10:46)  

(15.06.20 10:43)

Чарки ему были обещаны в награду за вступление в клан. Как помощь солидного клана молодому новобранцу. Он вступил, чарки ему выдали. По прошествии пары дней клан заметил его низкую активность и инициативность и решил, что боец не очень, чарки надо вернуть, дабы вручить более достойному новичку. В итоге, в результате небольшого конфликта, где клан незаслуженно обвинил гордого рыцаря в слабой боеспособности, парень ушел с клана...с авансом, ясное дело.

да просто клан общался не вежливо.
не здоровались. не кланялись. он просто обиделся

(15.06.20 10:46)  

а я не буду ничего писать тут !

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved