Страницы:
«…8910111213141516171819…»
Общая > Кража ER-VR чарок с хранилища
(15.06.20 10:47)
 (15.06.20 10:42)  (15.06.20 10:17) срочно вступлю в клан с комплектом уникчарок в хране на инту+зоу!)
комплект уникчарок не обещаю, но кнопки выхода точно нет)))
Паладин...без уникчарок... без кнопки... Кабала(
(15.06.20 10:50)
 (15.06.20 10:46)  (15.06.20 10:43) Чарки ему были обещаны в награду за вступление в клан. Как помощь солидного клана молодому новобранцу. Он вступил, чарки ему выдали. По прошествии пары дней клан заметил его низкую активность и инициативность и решил, что боец не очень, чарки надо вернуть, дабы вручить более достойному новичку. В итоге, в результате небольшого конфликта, где клан незаслуженно обвинил гордого рыцаря в слабой боеспособности, парень ушел с клана...с авансом, ясное дело.
да просто клан общался не вежливо. не здоровались. не кланялись. он просто обиделся
Может даже Parter , в своем обычном стиле писал что-то про то, что надо фиксить уворотов... Обидеть соклана так легко...
(15.06.20 10:51)
 (15.06.20 10:39) Неее, не вариант с такой аналогией. Человек беря чужую вещь в реале, знает, что совершает преступление. Однако беря вкусняхи без спроса, поступает некрасиво, но не незаконно. К тому же, вдруг ему разрешили взять и тд. В бк нет наказания за то, что персонаж взял вещь из общего хранилища, в которое ему дали доступ, поэтому можно придумывать какие угодно истории, оценивать поступок, но от этого не поменяется то, что виноват тот, кто дал доступ.Хозяин чарок должен требовать компенсацию от того, кто дал доступ!
Твоя позиция ясна - ты жертва по жизни. Когда женщина (рыки) не понимает, что и как устроено - это одно дело. Когда мужик такою ахинею пишет - тут без комментариев (тимрик не дремлет). Можешь ничего мне не писать.
(15.06.20 10:52)
 (15.06.20 10:50) ...
какое бесчуЙствие
(15.06.20 10:58)
А вообще, давайте развивать тему нкд, наверняка обсуждать будет интереснее, после выявления новых подробностей. Сабжа и ТС в блок, клан в ДЯ и все такое
(15.06.20 11:00)
Картавый, пили новый видос! (ну, тот который всех разоблачает в своих шедевральных роликах про ридика, олигам и т.д.)
(15.06.20 11:12)
 (15.06.20 10:51)  (15.06.20 10:39) Неее, не вариант с такой аналогией. Человек беря чужую вещь в реале, знает, что совершает преступление. Однако беря вкусняхи без спроса, поступает некрасиво, но не незаконно. К тому же, вдруг ему разрешили взять и тд. В бк нет наказания за то, что персонаж взял вещь из общего хранилища, в которое ему дали доступ, поэтому можно придумывать какие угодно истории, оценивать поступок, но от этого не поменяется то, что виноват тот, кто дал доступ.Хозяин чарок должен требовать компенсацию от того, кто дал доступ!
Твоя позиция ясна - ты жертва по жизни. Когда женщина (рыки) не понимает, что и как устроено - это одно дело. Когда мужик такою ахинею пишет - тут без комментариев (тимрик не дремлет). Можешь ничего мне не писать.
Слабенько))) мужики, женщины, жертвы) В моей жизни встречались разные люди, однако понятия ответственности никто не отменял. Жертва - это тот, кто сам профукал и ноет, кто требует, чтобы кто-то разобрался. Так вот повторю еще раз, может дойдет до тебя. Ты приводишь какого-то незнакомого, берешь на себя ответственность за него, ручаешься. Вдруг он крысит и теряется, с кого спросят? Понятное дело, что среди друзей никто тебя на счетчик не поставит (все сделают выводы и в следующий раз твоим протеже доверять не будут), но вот в компании, где людей свящывает общее дело спросят именно с тебя.
(15.06.20 11:13)
Комментарий удален
(15.06.20 11:16)
блин я что то не так написал что потерли?
(15.06.20 11:17)
 (14.06.20 23:50) еще на счет ставок, скажу сразу - я их не одобряю, считаю что это не самое удачное занятие в игре, но с другой стороны понимаю, что они добавляют своеобразныфе интерес к игре, и следовательно приносят некоторую пользу проекту. Поэтому лично я на возможность наказания при жалобе на перевод со ставок отношусь как к ограничителю ставок, чтобы они не разрослись непомерно. Этакий дамоклов меч, который висит над каждым любителем поиграть на ставках, который волей неволей заставляет обращать внимание с кем и как делать ставки, чтобы потом не оказаться пострадавшим. Это помогает сохранять сферу ставок в относительно здоровом состоянии, без большого вреда для игры в целом.
сыграл в ставки по результатам боя с ботофермером и выиграл, он мне перечислил креды, я забрал и сел в дя все правильно ?
(15.06.20 11:19)
[quote id=24762101]
 (14.06.20 23:50) еще на счет ставок, скажу сразу - я их не одобряю, считаю что это не самое удачное занятие в игре, но с другой стороны понимаю, что они добавляют своеобразныфе интерес к игре, и следовательно приносят некоторую пользу проекту. Поэтому лично я на возможность наказания при жалобе на перевод со ставок отношусь как к ограничителю ставок, чтобы они не разрослись непомерно. Этакий дамоклов меч, который висит над каждым любителем поиграть на ставках, который волей неволей заставляет обращать внимание с кем и как делать ставки, чтобы потом не оказаться пострадавшим. Это помогает сохранять сферу ставок в относительно здоровом состоянии, без большого вреда для игры в целом.
сыграл в ставки по результатам боя с ботофермером и выиграл, он мне перечислил креды, я забрал и сел в дявсе правильно ? [/quote такой вариант вероятен
(15.06.20 11:20)
 (15.06.20 11:12) ...
Тут другая ситуация, набирают всех подряд (чтобы хоть кто-то был) и это другой вопрос. Агитацией занимается не 1 человек и как правило все сокланы о таком способе набора состава знают, что ты тут и с кого спросишь если набирают по объявлению?
(15.06.20 11:23)
Paco Dela Vega вопрос о возмещение я вообще не поднимал (это глупо - сами приняли и дали доступ) я одно говорю, ты другое.
(15.06.20 11:24)
А на счет жертвы - у тебя мышление такое.
(15.06.20 11:27)
чеэт я не понимаю? просто у людей может быть другое мнение. и каждый себя считает правым
(15.06.20 11:30)
самые большие тролли - либо бывшие палы, либо нынешние)))) жесть
(15.06.20 11:31)
 (15.06.20 11:27)  (15.06.20 11:24)
чеэт я не понимаю? просто у людей может быть другое мнение. и каждый себя считает правым
Не, нифига. Мне пофиг на мнение других, я самый классный
(15.06.20 11:38)
Смотря на то, как ты выкручиваешься, тебе ли давать оценки чьему либо мышлению) Уверен, ты даже не понимаешь о чем пишешь и пытаешься таким образом вывести собеседника на эмоции. Я ведь выше писал "слабенько".
(15.06.20 11:40)
Цель закидывания ценностей в клан хранилище? Чтоб потом на форум идти создавать тему на форуме?
(15.06.20 11:41)
 (15.06.20 11:31) Не, нифига. Мне пофиг на мнение других, я самый классный
 так думает каждый  (15.06.20 11:30) самые большие тролли - либо бывшие палы, либо нынешние)))) жесть
этчё плохо?
|