Страницы:
«…121314151617181920212223…»
Общая > Санкт-петербург и Ленинградская область ДР-БК 2020
(16.03.20 18:32)
Да, с такой организацией пропало желание.Атила как будто не хочет чтоб народ ещё шёл. Сходка для избранных)Ну нет, так нет)Удачно посидеть)
(16.03.20 18:37)
 (16.03.20 18:23) Мне одному кажется, что Аттиле и Лисогорке нужно скооперироваться? Или у нас будет две разные сходки, но в одном помещении?)))Вообще Аттила прав в том, что прежде, чем разводить самодеятельность и бить пяткой в свою организаторскую грудь, хорошо бы согласовать свои действия с основным организатором, чтобы избежать недопонимания и недоразумений. Иначе всегда получается бардак и разруха=))). Лучше, если коммуникацию с рестораном будет обеспечивать кто-то один.
да дело не в этом. вчера вроде бы по поводу этой темы дебаты уладились.Лиса позвонила,спросила,админы сказали,можно.1000 с человека.20 человек кого собрал Атила,и кто оплатил сидят за своими столами,а те допы.которые уже свыше 20.Платят по 1000 предоплатой.Приходят и бухают на этот депозит.Ну как то так.10% офикам на чаюху,и если надо за аренду если она есть.Все бы скинули.Но просто правда у меня лично складывается впечатление,что он или не хочет....или у них свой тесный круг из 20и человек.И других видеть не хотят.
(16.03.20 18:43)
 (16.03.20 18:37)  (16.03.20 18:23) Мне одному кажется, что Аттиле и Лисогорке нужно скооперироваться? Или у нас будет две разные сходки, но в одном помещении?)))Вообще Аттила прав в том, что прежде, чем разводить самодеятельность и бить пяткой в свою организаторскую грудь, хорошо бы согласовать свои действия с основным организатором, чтобы избежать недопонимания и недоразумений. Иначе всегда получается бардак и разруха=))). Лучше, если коммуникацию с рестораном будет обеспечивать кто-то один.
да дело не в этом. вчера вроде бы по поводу этой темы дебаты уладились.Лиса позвонила,спросила,админы сказали,можно.1000 с человека.20 человек кого собрал Атила,и кто оплатил сидят за своими столами,а те допы.которые уже свыше 20.Платят по 1000 предоплатой.Приходят и бухают на этот депозит.Ну как то так.10% офикам на чаюху,и если надо за аренду если она есть.Все бы скинули.Но просто правда у меня лично складывается впечатление,что он или не хочет....или у них свой тесный круг из 20и человек.И других видеть не хотят.
Мне кажется ошибаетесь. Я например в том списке, но я никого абсолютно не знаю. так что не все из тесного круга 20 )
(16.03.20 18:45)
 (16.03.20 18:43) ...
я образно выразился.
(16.03.20 19:03)
Не ругайтесь, пожалуйста, после того как Атила написал, что мест больше нет, я попросила админов Токио и они пошли на встречу и разрешили добавить места, с условием, что предоплату за них внесем за 6 часов до начала мероприятия. Это супер-появилась возможность прийти тем, кто не успел забронировать. К Атиле претензий нет и мы ж не с улицы добавимся-такие же бкшники.. Так что присоединяйтесь, мой номер я написала выше. Деньги завезу в пятницу вечером или завезите самостоятельно кто хочет.
(16.03.20 19:12)
Тусичка, куда номер карты тебе скинуть?)
(16.03.20 19:17)
+7 (+8/-1)
 (16.03.20 18:23) Мне одному кажется, что Аттиле и Лисогорке нужно скооперироваться? Или у нас будет две разные сходки, но в одном помещении?)))Вообще Аттила прав в том, что прежде, чем разводить самодеятельность и бить пяткой в свою организаторскую грудь, хорошо бы согласовать свои действия с основным организатором, чтобы избежать недопонимания и недоразумений. Иначе всегда получается бардак и разруха=))). Лучше, если коммуникацию с рестораном будет обеспечивать кто-то один.
Поддерживаю все что написал Xalavcheg. Как по мне, то лучше такие вещи решать в привате, но никак не на форуме пытаясь деорганизовать то что уже создано. Выскажу свое мнение. 21 человек согласился с условиями, которые обозначил организатор (единственный кто согласился), доверив ему сумму на организацию мероприятия. Появились несогласные с этими условиями уже после того, как все организовано. И пытаюстся продавить свои условия унизив и оклеветав организатора. Считаю, что есть два пути решения проблемы: 1) все кто хочет участвовать на мероприятии, организованном Самиром, должны как и все внести сумму, указанную в условиях мероприятия и согласиться с условиями мероприятия и только после этого присоединиться к участникам мероприятия без исключений 2) Lisogorka организовывает свое мероприятие со своими условиями и отвечает за его организацию самостоятельно, это можем быть и другое заведение на усмотрение Lisogorka, как организатора этого мероприятия PS Вся сумма, которая сдается (по 1500р.) идет на оплату банкета, читайте подробные условия, там все было описано.
(16.03.20 19:24)
 (16.03.20 19:17)  (16.03.20 18:23) Мне одному кажется, что Аттиле и Лисогорке нужно скооперироваться? Или у нас будет две разные сходки, но в одном помещении?)))Вообще Аттила прав в том, что прежде, чем разводить самодеятельность и бить пяткой в свою организаторскую грудь, хорошо бы согласовать свои действия с основным организатором, чтобы избежать недопонимания и недоразумений. Иначе всегда получается бардак и разруха=))). Лучше, если коммуникацию с рестораном будет обеспечивать кто-то один.
Поддерживаю все что написал Xalavcheg. Как по мне, то лучше такие вещи решать в привате, но никак не на форуме пытаясь деорганизовать то что уже создано.Выскажу свое мнение.21 человек согласился с условиями, которые обозначил организатор (единственный кто согласился), доверив ему сумму на организацию мероприятия.Появились несогласные с этими условиями уже после того, как все организовано. И пытаюстся продавить свои условия унизив и оклеветав организатора.Считаю, что есть два пути решения проблемы: 1) все кто хочет участвовать на мероприятии, организованном Самиром, должны как и все внести сумму, указанную в условиях мероприятия и согласиться с условиями мероприятия и только после этого присоединиться к участникам мероприятия без исключений 2) Lisogorka организовывает свое мероприятие со своими условиями и отвечает за его организацию самостоятельно, это можем быть и другое заведение на усмотрение Lisogorka, как организатора этого мероприятияPS Вся сумма, которая сдается (по 1500р.) идет на оплату банкета, читайте подробные условия, там все было описано.
Самир сказал мест нет. И не будет. Так что пункт 1 вообще мимо
(16.03.20 19:27)
не так все...мы сами в состоянии внести плату, организатору респект, думаю все будут рады бОльшему количеству)
(16.03.20 19:52)
+1 (+1/-0)
Господа, не нужно конфронтации) Я тоже никого из 20 человек, организованных Самиром не знаю.. ну, почти) И я так же с удовольствием познакомлюсь с любым количеством "допов", как их тут обозвали) ЕСЛИ у Lisogorka получится расположиться рядом-рядом с составом Аттилы, так и чудесно) ИМХО, выиграют все) Не вижу поводов для "Битвы") Спасибо Lisogorka лично от меня за попытку улучшить планируемое собрание)
(16.03.20 19:56)
 (16.03.20 19:52) Господа, не нужно конфронтации) Я тоже никого из 20 человек, организованных Самиром не знаю.. ну, почти) И я так же с удовольствием познакомлюсь с любым количеством "допов", как их тут обозвали) ЕСЛИ у Lisogorka получится расположиться рядом-рядом с составом Аттилы, так и чудесно) ИМХО, выиграют все) Не вижу поводов для "Битвы") Спасибо Lisogorka лично от меня за попытку улучшить планируемое собрание)
Да ничего она не улучшает не было вы этих 20 мест не куда бы она не вписалась и так же другие что бронировать места нужно придти и заплатить а не как она предлагает приходить платить за 6 часов а не кто вопросом не задается в субботу будет ли места за 6 часов
(16.03.20 19:57)
 (16.03.20 19:56)  (16.03.20 19:52) Господа, не нужно конфронтации) Я тоже никого из 20 человек, организованных Самиром не знаю.. ну, почти) И я так же с удовольствием познакомлюсь с любым количеством "допов", как их тут обозвали) ЕСЛИ у Lisogorka получится расположиться рядом-рядом с составом Аттилы, так и чудесно) ИМХО, выиграют все) Не вижу поводов для "Битвы") Спасибо Lisogorka лично от меня за попытку улучшить планируемое собрание)
Да ничего она не улучшает не было вы этих 20 мест не куда бы она не вписалась и так же другие что бронировать места нужно придти и заплатить а не как она предлагает приходить платить за 6 часов а не кто вопросом не задается в субботу будет ли места за 6 часов
Бы
(16.03.20 20:01)
 (16.03.20 19:24) ...
Ты мне лично писал или твоя жена? Или может ты не знаешь меня ? А придти на все готовое когда есть почва! Я не сказал ЧТО НЕТУ МЕСТА я сказал я буду делать оринтир на тех людей кто будут на сей мероприятие участвовать вот и все а то что твоя подруга делает не красиво! Так и передай
(16.03.20 20:06)
весело у вас =)
(16.03.20 20:09)
кароче в пежо....я пожалуй тоже пасс!раз пошли уже такие беседы,красиво,не красиво.
(16.03.20 20:09)
 (16.03.20 19:52) Господа, не нужно конфронтации) Я тоже никого из 20 человек, организованных Самиром не знаю.. ну, почти) И я так же с удовольствием познакомлюсь с любым количеством "допов", как их тут обозвали) ЕСЛИ у Lisogorka получится расположиться рядом-рядом с составом Аттилы, так и чудесно) ИМХО, выиграют все) Не вижу поводов для "Битвы") Спасибо Lisogorka лично от меня за попытку улучшить планируемое собрание)
все по делу ) если есть улучшить компанию так в чем проблема но и Самира можно понять по началу тишина ! а после когда народ собрался так и другие сдвинулись ! он горбатился тем что трубил на форуме чтобы все сделать ! и молодец добился только вот не надо ругаться, договоритесь и сделайте общее соглашение и все отдыхайте ! в конце концов так собираетесь один ра3 в году ! не думаю что стоит все испортить не успев даже начать! всем добра
(16.03.20 20:10)
 (16.03.20 20:06) весело у вас =)
А ты как хотел праздник же а у вас как в Испание ?
(16.03.20 20:11)
 (16.03.20 20:09) кароче в пежо....я пожалуй тоже пасс!раз пошли уже такие беседы,красиво,не красиво.
Олег не надо! Лиска собирает так решите это все мирным путем ! емае вон в других городах люди умудряются собирать там где мало очень народу ! я думаю можно все еще внести и3менения тем более токио сити сам будет рад если будет больше народу больше денег ! так что всем будет выгодно
(16.03.20 20:11)
+2 (+2/-0)
вообще не вижу причин не идти кто хочеТ))
какая разница что там Самир хочет или нет)
это не ему решать
не за их же стол и на их деньги
(16.03.20 20:12)
-1 (+0/-1)
 (16.03.20 20:09) кароче в пежо....я пожалуй тоже пасс!раз пошли уже такие беседы,красиво,не красиво.
Ты приходи я тебя на свое место посажу не врубай так быстро зданию )
|