Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Санкт-петербург и Ленинградская область ДР-БК 2020 

(15.03.20 20:39)  

(15.03.20 20:37)
...

эммм ясно.спасибо

(15.03.20 20:44)   -2 (+0/-2)

Не проще честно написать,что определенным людям там будут не рады.Я не удивлюсь что число 21,резко превратится в 35 и всем хватит места.ну чо вы как дети та. Оспаде....пишите честно!

(15.03.20 20:49)   +1 (+1/-0)

(15.03.20 20:39)

(15.03.20 20:37)
...

эммм ясно.спасибо

Тебя не любят)

(15.03.20 20:51)  

(15.03.20 20:49)
...

да я знаю.Только зачем придумывать какие то приколы про нехватку мест,когда можно честно написать.Что мне там будут не рады.Я же не обижусь .

(15.03.20 21:12)   +5 (+5/-0)

Дело не в том кто кого любит... что вы как дети малые.... сказали место нашли, и чтобы понимать на сколько бронировать попросили заранее скинуть деньги...кто скинул на столько человек и забронировали..... смысл переплачивать за стол на 40 если придут 20? и я думаю не готовы люди были платить за пустые места или за тех кто может быть придет.

(15.03.20 21:26)  

(15.03.20 21:12)

Дело не в том кто кого любит... что вы как дети малые.... сказали место нашли, и чтобы понимать на сколько бронировать попросили заранее скинуть деньги...кто скинул на столько человек и забронировали..... смысл переплачивать за стол на 40 если придут 20? и я думаю не готовы люди были платить за пустые места или за тех кто может быть придет.

Ну работая в общепите уже лет так 15.И когда бронировались мероприятия всегда было +,-.Нцать человек.И никогда не было проблемой добавить стол,и стулья.Что бы гости могли сесть.А еда ,напитки и прочее уже заказывались по факту,теми,кто приходил.На отдельный чек.Аренду места понятное дело ,всегда можно было раскидать.Но тут четко сказали,НЕТ мест.Ну ок....празднуйте.Никто же не против!Тем более процентов на 99,я уверен,что 21го у меня будет мероприятие.На котором мне надо будет отработать и до 19.00 я точно не успею.Дай бог 21-22.И смысл платить 1500,когда могу заскочить после работы с сокланом.Познакомиться с БКашниками....новыми,выпить по паре -3-4 пива.Расплатится,и пойти домой.ну если что то бы торчал за аренду.То не вопрос!

(15.03.20 21:36)   -2 (+0/-2)

20 человек для такого города.. это когда столько приходило на ДР в Питере?)
предоплата на непонятную еду - тоже не очень правильно, многие не едят вечером, многие - с общих тарелок или хотят есть не то, что закажет организатор, некоторые не могут планировать заранее.. Очень некомфортный формат в общем.
Большинство приходит выпить, пообщаться, или выбрать желаемое блюдо в меню самостоятельно на месте по настроению.
Нужно было это все обсуждать и планировать на большее количество и в более удобнобном место для предполагаемого количества или вообще не браться за организацию, если приходится так отвечать желающим зайти, как Олеженку..
Спасибо за организацию от всех, для кого больше нет мест!))

(15.03.20 21:37)   +1 (+1/-0)

(15.03.20 21:36)

20 человек для такого города.. это когда столько приходило на ДР в Питере?)
предоплата на непонятную еду - тоже не очень правильно, многие не едят вечером, многие - с общих тарелок или хотят есть не то, что закажет организатор, некоторые не могут планировать заранее.. Очень некомфортный формат в общем.
Большинство приходит выпить, пообщаться, или выбрать желаемое блюдо в меню самостоятельно на месте по настроению.
Нужно было это все обсуждать и планировать на большее количество и в более удобнобном место для предполагаемого количества или вообще не браться за организацию, если приходится так отвечать желающим зайти, как Олеженку..
Спасибо за организацию от всех, для кого больше нет мест!))

кроче....на невском есть столовняк номер аДын....прям напротив гостинки.Предлагаю,тама скромно....ухахахах....пАсидеть,пАгаварить,ты да я,да мы с тобой.Мишаня,Мой соклан,итАго нас 4ро.Атличнамана проведем время ахахахах

(15.03.20 21:39)   +3 (+3/-0)

Не берусь решать кто прав кто нет, и как лучше и как хуже.
Но, где все идеи то были пока обсуждалось?) почему только сейчас?

(15.03.20 21:40)   +2 (+2/-0)

Воооот....поэтому никто сходки не собирает..то есть не берет на себя ответственности на это..
потому что всем не угодишь и найдется тот кому что то не нравится)

(15.03.20 21:40)   -1 (+0/-1)

(15.03.20 21:39)

лисогорка про это писала,почти сразу.Мол,а можно придти,посидеть,за отдельным чеком и прочее.ЕЕ такой формат,как и меня очень устраивал бы.За аренду...места я бы скинул,да в принципе как и она!Но ответа,я как то не увидел,или не заметил....фиК знает

(15.03.20 21:43)  

(15.03.20 21:40)

Воооот....поэтому никто сходки не собирает..то есть не берет на себя ответственности на это..

братан на ЧП в баре в свое время в Москве,набиралось по 20+ человек....и никто стол не бронировал.Все сидели,за одним.И кажый чуть ли не записывал,что он ел,и что он пил.И ребята по баблу всегда расходились.Но тут чуть такой формат,что вроде бы как 90% и за ,но есть 10 тех,кто " может быть" и получается,что вот те кто "может быть" ни как не учтены.И дело не в организации!.Всегда есть,форс мажоры.я писал в топике сходок.Что как работник общепита,готов помочь,выбором площадки,и организацией.Все проигнорили.Ну ок!чо

(15.03.20 21:39)

лисогорка про это писала,почти сразу.Мол,а можно придти,посидеть,за отдельным чеком и прочее.ЕЕ такой формат,как и меня очень устраивал бы.За аренду...места я бы скинул,да в принципе как и она!Но ответа,я как то не увидел,или не заметил....фиК знает

Так кто мешал скинуть?) когда писали скидывайте кто хочет придти?)

Скажу Наташке ,что бы сидела в Анапе и ни ни в Питер.!вот!

(15.03.20 21:45)  

...

ты походу дела не читаешь,что я пишу.Я уверен,ЧТО!21го у меня будет работа!а именно мероприятие,которое явно закончится после 20-21.И ВСе,что я смогу это придти,подсесть к тем,кто уже "навеселе".Познакомиться,почуть жахнуть,и по домам....

(15.03.20 21:45)   -1 (+0/-1)

Ну, во-первых, уже был организатор и все думали он понимает масштаб мероприятия и если взялся, то молодец - все будет хорошо..)
Во-вторых, уже было масса сходок и понятно было, что формат с ограничением в 20 чел и строгой предоплатой не работает). Многие вообще приходят не отписываясь в топике)
И вообще.. думаю в том же Токио хватит мест на всех желающих и без брони и без предоплаты .. можно просто приехать и найти себе места за свободными столиками (ну или позвонить на всякий случай забронировать дополнительные места), если за этим столом больше нет мест)

(15.03.20 21:46)   +1 (+1/-0)

от важности персон и их мнения о себе полыхает на весь бк:)

(15.03.20 21:46)  

братан на ЧП в баре в свое время в Москве,набиралось по 20+ человек....и никто стол не бронировал.Все сидели,за одним.И кажый чуть ли не записывал,что он ел,и что он пил.И ребята по баблу всегда расходились.Но тут чуть такой формат,что вроде бы как 90% и за ,но есть 10 тех,кто " может быть" и получается,что вот те кто "может быть" ни как не учтены.И дело не в организации!.Всегда есть,форс мажоры.я писал в топике сходок.Что как работник общепита,готов помочь,выбором площадки,и организацией.Все проигнорили.Ну ок!чо

Братан..и в Питере так было собирались кушали пили....а кто последний уходил платил за тех кто не заплатил)))) было такое и не раз) не спорю было и по хорошему...

(15.03.20 21:48)  

(15.03.20 21:46)
...

ну а что ты хочешь сказать?что нынче общепит обмелел в плане сервиса7и если за стол захочет присесть НЦатое колличество "гостей".Персонал откажет?да ну смешно же

(15.03.20 21:48)   +1 (+1/-0)

(15.03.20 21:45)

Ну, во-первых, уже был организатор и все думали он понимает масштаб мероприятия и если взялся, то молодец - все будет хорошо..)
Во-вторых, уже было масса сходок и понятно было, что формат с ограничением в 20 чел и строгой предоплатой не работает). Многие вообще приходят не отписываясь в топике)
И вообще.. думаю в том же Токио хватит мест на всех желающих и без брони и без предоплаты .. можно просто приехать и найти себе места за свободными столиками (ну или позвонить на всякий случай забронировать дополнительные места), если за этим столом больше нет мест)

в субботу в токио найти свободный столик без брони?) если получится кину лично тебе 1000кр)

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved